Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Минтай и дешего и вкусно , мамка раз в месяц жарит , почти всю один сжираю
Форелю на сковороду
Пиздишь)))Нет ,инфы тоже нет ,только четверка
Какую форель или треску.
Тут система простая ...или глазами раздевать и иметь с типа страшно подойти , вдруг отошьет ....
Или подойти и точно узнать да/нет ...нет - погнал дальше , она не одна
Поверь
Многим уже охота получать удовольствие и обучать молодых
Да а что ты очкуешь....скажи...скажи что очкуешь и все такое, а опытная тебе все расскажет и покажет))) ты из далека начни...мол очкуешь с девушками общаться, чувствуешь себя не уверено...и и.т.д. а потом вот бы нашлась девушка постарше.... котора, помогла, бы расскрыть потенциал и дать полить свой цветочек)))
Не ...я люблю судака яблоками начинить и положить на листы винограда смочить оливковой и сделать лёгкие надрезы + солька и сок лимона . Обернуть в листья и обвязать ниткой , затем в глину и на угли
15 /15 минут и разбить глину и на тарелку , разрезать нить и рыба в листах на тарелке
Орууу
Типа, подхожу, говорю: "Кать, а у тебя случайно не будет подруги фетешистки, которая хотела бы стать первой у меня? "
Короче поговори с сестрой, может она тебе подругу фетмшистку подгонит, и она тебя распломбирует....у телочек есть фетиш, чтобы быть первым у малыша)))
Так что малыш))) дерзай....
Кстати тоже хочу рыбку. На сковороде гриль забацать надо. Вот ток хз какую
Экран и бабам менстра цыклы добавили
РыбА
В 5ом вроде экран больше и улучшены функции, которые были в 4ом
Пятый ни чем не отличается кроме размера
Попробуй шашлычки приготовить на шпажках)
Или крылышки
Чтобы в нашем надувном сообществе кулинаров прибыло)
И рыбку тоже)
Мне особенно не к спеху. Я постепенно обставляю новую квартиру.
Вот ссылочка dns-shop.ru/pro…-w/
Попробуйте помониторить, может опять появится. Но, мне кажется, что уже по другой цене.
Это, надеюсь, в ближайшее время опробуем. Сегодня некогда было(
Мне в Питере надо.
Может быть, может быть
Таки зачёт и пусть толково готовит
Четвертый не вариант ?
Заказать пока не получится, она из наличия пропала через пару часов после моего заказа. Скорее всего ,как я написал ранее, бренд проплатил днс скидку на определённое количество, чтобы люди купили и оставили отзывы. За 25 в жизни никто не возьмёт нунейм без отзывов, но вот за 12,5 многие решат попробовать.
Есть заказ на такую же чёрную во Владимире за 12100 до 9 числа, если нужно кому - пишите)
Ну ты конечно бом-бом
Твойтоя давно уже забанили
Сделай побольше фоточек, может тоже закажу.
Спасибо!
Ништяк поздравляю