Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
pepper.ru/com…180
Кстати да его бы голосом очень даже.
Мне монолог Карцева напомнил
О наболевшем.
Вчера ходил в зум на родительское собрание. По ощущениям — как кино посмотрел. Что-то среднее между комедией абсурда Вуди Аллена и фильмом-катастрофой-категории-б из 90-х годов.
Главный герой — директор школы, взятый в заложники гуманоидами из Минобразования. Гуманоидов в кадре нет, но их присутствие ощущается каждую секунду. Директор — умный и симпатичный человек — вынужден говорить не своими словами не на своём языке под очевидным давлением сил карикатурного зла.
К финальным титрам понимаешь, что ничего не понимаешь. В Москве и во всей России продолжает действовать режим ХЗ, введённый ещё весной. Тогда все успокаивали себя мыслью — ничего, скоро летние каникулы, как-нибудь дотянем. А теперь вся жизнь впереди, но как её жить — ХЗ. Но нельзя же совсем ничего не предпринять. Поэтому предприняли чего-нибудь. Рассказать об этом было поручено взятому в заложники директору.
Из того, что я смог понять (но и это не точно):
а) Разработан график хождения по школьным лестницам. Разные классы ходят по лестницам в разное время. Серьёзно.
б) Разные классы приезжают в школу в разное время. То есть первый урок начинается для разных классов по-разному. Никто не спросит родителей, удобно ли им каждый день опаздывать из-за этого на работу. Просто решили и всё. Серьёзно.
в) Масочный режим не обязателен, но обязателен. То есть дети могут быть без масок, а все взрослые в школе в масках. Но учителям всё равно можно вести уроки без масок. Но родителям, встречающим детей, надо быть в масках. Серьёзно.
г) Школьная столовая будет работать, но с ней будут сложности. Какие именно — пока не уточняется. Но сложности будут. Но какие — не понятно. Но простой жизни точно не будет. Но без еды детей не оставят. Но лучше носить ланчбоксы с собой. Серьёзно.
д) И, наконец, что будет происходить, если один ребёнок в классе подхватил коронавирус и как это узнать, если дети в 99 случаях из 100 переносят Ковид без симптомов?..
Финал у дурацкого фильма открытый. Всех ужасно жалко. Но почему-то смешно.
Продолжение есть?
Чет зашло
Хочу в школу ....но в 5&6-й
Там веселье все
10 сентября. Училка решила приобщить к прекрасному. Включила музыку. Классика. Ну, не Металлика, конечно, но жить можно. Предложила рассказать о своей любимой музыке. Спел пару строчек Cannibal Corpse, опять стою в углу. На зло всем мычу "врагу не сдается наш гордый варяг". Пригрозила вызвать родителей в школу. Ха! Она ещё не слышала, что напевает папанька, моясь в душе!
11 сентября. Школа начинает задалбывать. В детском саду было лучше. Там хоть меня не ругали за рисунки. Оказыватся, батальная сцена "Русский воин-герой разрывает пасть натовскому захватчику и колет его штык-ножом в печень" - это социопатическая мазня и расовая ненависть. Я пытался доказать, что я негров люблю, но нормальных, из Африки. Завтра пойду к психологу.
12 сентября. Психолог свой человек. Обсудили ТТХ АК-47, обосрали М-16, сошлись во мнении, что америкосы на своих хаммерах не проедут и пары метров в нашей глубинке. Под конец сеанса он показал боевой бумеранг. Знатная фиговина, на пробу кинули из окна. Эх, не вовремя директор вышел из школы. Но отмазались, сказали, что это НЛО. Директор поверил, кажется у него не такое уж легкое сотрясение мозга, как утверждают врачи.
1 ceнтябpя. Cxoдил на линeйкy. Диpeктop пoxoж на идиoтa. Что-то долго бoлтaл. Училкa клaccнaя. Haфига eй cтoлькo цвeтoв? Bыдали первый букварь. Папа учил читать по своему. Там на пеpвой странице был Ленин. Тут Путин. Какая в сущности pазница? Один хрен лысые.
2 ceнтябpя. Оказывается мир cocтоит не сплoшь из цветов и пeceн. Пpиходится и плясать.
3 сентября. Пoлучил пepвую двoйку. Оказывается знать таблицу умнoжения ещё рано, нужно считать на пальцах. Узнал, что после двадцати чисел нет и кpоме пальцев дополнительные органы испoльзовать не стоит. Особенно при девочках. Поскольку пеpвокласников нельзя психически тpавмировать двoйка поставлена лишь устно.
4 сентября. Вчеpа рассказл папе про двойку. Он долго ржал. Сказал, что училка просто завидует, потoму что не может показать двадцать один. Рассказал это училке. Стoю в углу. Папа - зарраза! Переставил ему будильник на пять утра.
5 сентября. Папа обрадовался будильнику. Я тоже. По настоятельной просьбе отца занимаюсь своим физическим воспитанием - бегаю вокруг дома, пока он не проснется. Потом следует приготовить завтрак. На споры с учительницей нет сил.
8 сентября. Оказывается прописью писать нельзя. Сначала учим печатные буквы. Дома поговорю с родителями, мне кажется я зря учился подтирать попу сам, возможно этому учат только во втором классе.
Не рановато ?
Незнаю....чёт проснулся, а заснуть не смог.
Болел?
Ребёнок?
Жена не давала (давала)?
Нехера не доброе.....не спал с двух до 6 утра....
Надо 50к до нового года сделать
Доброе
Осень и Питер ...концертная территория
так ты попроси ее, она сама как под инсту сделает
***братва просиют
ну это и не нужно ....и средней безрукости хватит
Я же не фотограф
Фото давай ...фейс, профиль и так ...по мелочам
Казашка)
ну вот и настал тот час ....примеряй подарок Хомы с моего плеча на твоё ***это сугубо у тебя и Майкла Джексона ток