Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
хмм, за 333р ночь
неплохо
Хостелы на букинге глянь самые дешёвые , вдруг заселение через неделю или ещё чего
А где я буду находиться 11 часов, пока жду открытия общаги?
Это всё нужно по времени разложить + машины нет, которая бы довезла меня до Владимира
До Владимира тебя на машине отвезут. Потом на собаке до Москвы. До курского вокзала. Садишься на кольцевую ветку и едешь до станции комсомольская. Поднимаешься на Казанский вокзал. Прыгаешь в поезд и прысыпаешься уже в Самаре. Заказываешь яндекс такси или любое другое и едешь в общагу / хостел / вписку
Да я с ума схожу с планированием этой поездки
Я бы на поезде поехал. В ночь. Выспишься и много шмоток взять. Вокзал в центре города, а аэропорт в жопе мира. Такси дорого выйдет
Я туда, и туда хочу. Но лапулю не хочу
норм цена?
Крч, то в Питер то в Самару....а сам к лапуле в Анапу.
Это как, но сними гостишку....все равно начало учебного процесса вроде с 1сентября
Суть в том, что я не знаю в какое время мне нужно там быть
Я по старинке с парадного в обнимку
Я раньше в общагу через окно на 3 этаже заходил или через турникет перепрыгивал
Главное часики не забыть
Ну типа того, анонимные алкоголики, я ходил. Там норм чай пьют, печеньки едят и все бесплатно. Можно просто послушать.
Так там с временной типа ...до утра )))
Армия алкоголиков?
@kreser
Самолёт не так уж и дорог...но аэропорт у них на отшибе, проще на поезде.... Ночь и ты на месте, ходит и с казанского и с курского.
С Владимира ничего не идёт вроде. Я как-то хотел от Толльяти в Дзержинск поехать и ток на басе варианты были
На поезд!
Легко, вступай в АА.
Одно хочу сказать молодец, проси подстелить к тебе @лапулю))), чтобы попу от стула не отрывать и учиться.
Так проще с ним туда добраться чем без него
Кипятком поделятся