Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Довезут до станции метро. Где-то около горьковского шоссе выбросят. Тебе оттуда до павелецкого не далеко будет
просто написано "Москва", будто она такая маленькая, что почти и неважно, куда приеду
Может я что-то не так понимаю?
Браузер на смартфоне, которым я вообще не пользуюсь и отключил все уведомления от него:
так это же обычная электричка
эх, молодёжь. Раньше на таких бесплатно через всю Россию ездили)
Какая ещё собака?
Автобус - собака - метро - собака - автобус. Или после метро на маршрутке
Теперь нужно придумать как до аэропорта домодедово добраться
Наконец-то нашёл smartavia
На твоём скриншоте вроде как включен багаж
Багажом любая сумка/чемодан может быть
В ручную кладь определенные габариты , примерно как школьный рюкзак , собственно с рюкзаком и езжу
Ну это нормально, они реально взрываются.
У ручной клади должны быть определённые габариты
Я звонил кому-то там и мне сказали, что я могу прийти 27 числа с 08.00 до 16.45 (время работы общаги), но желательно утром.
Общага круглосуточно работает. И все эти вопросы обговори с представителями вуза. Найди будущих группашей и с ними если что обсуди
не, походу на поезде не вариант, ибо начать весь этот движ смогу только 26 числа и этого же числа мне нужно быть в самаре, а такого варианта нет (на ржд посмотрел)
Rzd.ru
а где можно смотреть поезда?
Вступай в наши ряды.
На Авито по 210 ре
Жениться тебе надо, мысли дурные в голову лезть не будут.
На дне.
На скайсканере посмотри
В теме букинга ещё продают промики на 1200р за 500
Но не обещаю что не кинут
Промики ещё не везде действуют ,только там где оплата картой есть , я с таким промиком вот сутки в Анапе бесплатно пожил