Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Таки не модный ты
Мне уведомление не пришло
Пох...привычка
убери оповещения о лайках, зачем они!
А я т думал что у меня только так
Да
@mh5user35g
А если только цитирование работает? Может и "позвать" сломалось.
Снижают активность, за наше протестное настроение
@Stepan
... t
... e
... p
... a
... n
.. П
Почини
.. ч
.. и
.. н
.. и
.. п
плиз
..и
..з
Каждое сообщение приходится начинать с:
@оргазм_Нострадамуса @Killman_ @feli @Graf0.7 @akakynah @Митя_Водолазкин @Кожаный_мешок @KommonMazafaka @nastyushka.moiseeva @Sergei_B @Serginho @TexasRanger @yuramba59 @ДоширакДоширакович @Максим_Самсонов @Михаил_FEM @XOMAMAX @DaniilGladkov @MidzukaKun_ @Pudg_Defilor1 @Нагибатор @Punker_Jay @IceDrago @Евген_К @skladki @Totalifex @DrGoo @kuvaldadeda @Александр_По @Михад_Фимол @akakynah @Techpad @Mrema86 @БабкаЕжка @Иван_Дружинник @Тимур_.
@norlander @Awto55 @The_Sergey @Кожаный_мешок @Клаусшнайдердуст @IlyaA @Std13 @ez4lanaya @Саня_Белых @Alexey31 @Ifanoff @Solodov @Yandexpochta @Alex5230 @Morpeh777 @Денис.Янбарисов @Иван_Смирнов @Tvoy_Batya @drishilder @DaimonRXN @brokman @Алик_Фаткуллин @Zamoss @ТвойTOY_ @steve_statham @kreser @Human_Lemon @Kazah2503 @Pa4eJl @Олег_Аристеев @Cutieboy @LifeSonG_Sterkhov @KLAIT_ @CaMogeJIkuH @Zigmund @Dont_shoot_Pandas @Технология_Жизни @Hemtai_lower @Alex1291 @mistman @Thor_Steinar @Riy_Loginov @Gololod_GJ @Дима_Лайм @Hocico @Анискин @Jerico_Santa @funtik039 @Петя_Васюкин
@_Алиса_ @Дима_Лайм @schiller @НАПЁРДЫШ @xxQWASxx @Кирил___л @wasd31 @Рустам_Нуритдинов @Nik553545 @freebirds @DIAMOND_JOKER @inFernal @Chel174 @ez4lanaya @matyk @Петрофф_Баширофф
Я вообще не люблю, когда политику творчеством и спортом мешают
Не болей
Незнаю рецепт, главное яйца, а рецепт с Ютуб
Меня когда накрывает , то только его старые вещи подымают
Ну мне тоже его песни нравятся. Я к тому, что они узнаваемые, легко запоминаются и могут в голове заесть пластинку. Прост, как человек он не очень, точнее его репутация, поэтому в плеере его скипаю, но на радио слушаю
Ну как кому ...у меня вся его почти дискография около 20-и гигов в флаке
Может. Но песни у него вирусные
Макарек давно не сука ...они типа как таперы в кабаке - при любом раскладе
Последний раз этот фильм лет 15 назад смотрел. Макаревич, cyka, сегодня по радио играл. Вспомнил этот фильм и захотел пересмотреть. Будка прост только минут 5 назад появилась)
Дальше ватника комент Степану почитай
Я его зауважал
pepper.ru/com…017
Ну вот ...квартирка знатная
Угадал