Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Решил доверить будущее таким молодым, как @kreser ?
Нет, я чёт очкую))) старый стал))))
На выборы хочешь полететь?
Ты кому нибудь вдул?
Почему?
Сколько собирали на выпускной? Обычно собирают заоблачные суммы, а в итоге ничего особенного нет
Чет как-то не очень
Угу, но как так получилось
Типа того, не стоит верить не проверенной информации в том числе... вообще стоит к большинству информации относится кретически.
Каких? О том что по факту всем насрать?
Как отдохнули?
Бздежом попахивает, первую помощь и без полиса оказывают, полис откуда то везли в течение дня без проблем доставят из любой точки страны, самолёты то летают, да и добраться до Краснодара не вопрос взял тачку в прокат и три часа из Геленджика.
И да пишет что 4 дня болеет и чипсы острые ходит покупать:
"Спасибо, сегодня как раз купил пару пачек".
П.С. да и симптомы не ковид....у меня к примеру в 16 году так акклиматизация проходила, температура, кашель....3 дня и нормально.
Ты же не собирался идти
Выпускной
Трамп на аватарке? Это твинк
Ток если куда в горы или на рыбалку , на курорты не вариант , 100% заболеете
pepper.ru/com…503
Женскую.
Хотя бы жопу голую показал
Как боженька смолвил
У кого чего болит у того такой ник.
Обязательно вали с товарищем без жен. Желательно в небольшие, но очень горбатые горы. Киллману это угодно.
Короче Абхазию то вроде с4 го, но там условия вроде что по возвращению из за границы надо будет тест на ковид сдавать....а стоит он все таки дорого и не целесообразно на день туда ехать.
Абхазию с первого числа открывают. Сгоняй туда
И народа дохрена, я думал что это центральный.
Да тот грязный