Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На халяву и такое збс
Ежи, с чего ты взял, что я малолетка?
Норм школота бухает.
Пойло ещё то.
Эх. Вспомнил как у меня в Питере рэд лейбл на завтрак был
Норм проводы. Удачно отслужить.
Просто предложил. Вообще сам должен решать что душе угодно. А так довольно узкая востребованная специальность, выучишься, пойдешь конструктором работать, рисовать топологии микросхем будешь, разрабатывать технологию изготовления. Окры будешь выигрывать, патенты оформлять.
А чем плохо в академии РЖД? Ты там зарплаты знаешь? Пенсию у них норм...и смотрю в будущее поезда всегда будут.....
К примеру что плохого делать карьеру в гос монополии.
Уши норм
Спасибо большое за наводку ,уши 10/10
Я что то совсем пропал
Да получил уши, не вскрывал ещё. Подарю мелкой на др
Норм он тебе варианты советует. Зря плохо думаешь
Цесна недорого стоит и популярна очень. Я сам хотел на пилота отучиться, но с малой авиацией трудно у нас в стране
Или мозгоправ?
Да, я мечтаю купить самолёт))))
Ппл это что? Пилотная лицензия?
Он мне и РЖД рекомендовал
Что же я ему плохого сделал?
Почему?
Поправил))))
Минные, сапёр то есть? Да ну нафиг
Люблю особенно девушек! и сам хочу ппл получить)
Просто сейчас такая ситуация что люди в форме как бы стабильность чувствуют, зарабатывают не плохо, пенсия есть, с жильем у них военная ипотека....
С точки зрения специализации не обязательно же там с автоматом родину охранять, там есть вполне мирные специальности с плюшками, которые дают погоны.
Минуса тоже есть...типа выезда за рубеж....
Но с точки зрения перспектив там все интереснее, если нет связей и возможностей.
Что ты его все в милитари отправляешь? То росгвардия, то ФСБ, армия. Любишь людей в форме? Кстати рждшники и пилоты тоже под эту категорию подходят
И желательно в вуз Минобороны. Там и деньги и пенсия в 45...
Физику любишь? Шуруй в микроэлектронику
18 тоже ничего
А как же 1312 или 18?
Мое любимое число
Только стремно это потом то жить с этим как то.... сколько уже училок спалилась, когда на дваче на них компромат нашли..... понятно если карьеру на этом делать и в Голливуд ехать ......но таких единицы...а им потом с этим прошлым жить в нормальной жизни....