Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
У них приложуха удобнее, не знаю но думаю что в одном ценовом сегменте качество одинаково
Так на глаз и не поймёшь, качество записи вроде такое же как на 70mai - плюс минус. Дтп вообще глупые вышли)
У нас тоже регулярно бегают, по даче.
Сяоми формат скопировали)))) у меня мини 4 года уже висит
Похож на 70 mai
Воот
Непонятно чего все в шоке, весь средний сегмент не плохо фоткает с таким количеством света)
Я из Москвы жена из СПб, и там и там недвижимость,в московской области, дача в хорошем месте,в Егорьевске, 5 км в лесу, машины не ездят. .. красота лес кругом.
Ddpai посмотри
А почему дача так далеко?
Тур агенство "Кир-за"
Активный туризм по системе все включено,на Средиземноморье.
топ
Чё это сменил, в Сирии между делом, Средиземноморье, а оно почетче будет чем чёрное) вот мне кажется они платили именно за тур по системе все включено)))
Армия это бизнес, а у нас этот бизнес поставлен на поток.. поэтому что тут удивляться а теперь представь какие деньги крутятся там на верху
Ну вот блин, сменил тему
пздц, беды_с_башкой.пнг
А освещения там было хоть отбавляй сжарились все. Температура сквозь 35-40 в тени, на солнце так вообще пепелище
Интересно сколько платят там что они откаты платили......
Рилми 6 щас на тмоле 14к , но незнаю будет ли так же хорош
Хорошее освещение много погоды делает
Да да не удивляйтесь, фоткает он просто офигительно) Вот поэтому и думаю заменить свой zte на realme
в шоке ,думал флагман какой-нибудь
Это все на смарт жены realme 5
А у тебя что за фотик ? Тоже все фото прелесть
От тебя вдвойне
Такие красивые все трое
Жильё тоже супер за такую низкую цену
Очень годно.
Красавчики вы и все фотки супер