Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тот самый легендарный В3 надеюсь? Или попсовый В5+ 1.8Т как у меня?
Или... Или недостижимый passat cc?
Я на Ютюбе прошёл , игровая часть не оч зашла (но это же Ютюб всё-таки ) фильмовая часть 10/10
Да бери
Думаю не проблема если не понравится толкнуть за ту же сумму или чуть дешевле
какая же невообразимая красота!
Привет, за домики отдали 3500 р за сутки, но тут с душем, маленькой кухонькой, короче цена, я считаю приемлемая. База называется "Голубые горы" всем советую. Рядом с базой гора Верблюд
решили с друганом там встретить рассвет. Встали в 3 утра и полезли на гору. Поэтому восхождение бесплатно .
вид конечно там открывается потрясающий.
Да и было в принципе прикольно, как в детстве, взять и куда то залезть
1000м
Кильман, и все таки, тормозов/фризов/лагов нет? Прост выбирал между ним и редми ноут 8 про/9 про (ещё смотрел бу флагманы прошлых пары лет типа ми 8, ми микс 2с, ми 9 се и т.п., но решил, что бу андроид брать глупо), и заказал и оплатил крч на распродаже мегафона п30 лайт, а потом денёк подумал и отменил заказ, потом ещё раз глянул на редмики в обзорах, погуглил о габаритах и пожалел, что отменил, ибо редмики все таки стремные кирпичи какие-то. А п30 лайт уже закончились после того, как отменил. Потом крч мониторил каждые полчаса, вдруг опять появятся и тут хоп, появился сегодня прям 1 телефон, градиентный который, и я его засолил за 11990 опять, вот теперь жду, когда бабки вернутся) В принципе, камерой практически не пользуюсь, тупо музыка в наушниках, соц сети и сериалы/аниме. А, кстати, как насчёт звука в наушниках (проводных), тихий или нет? Помню, раньше на своем старом мейзу м3 ноут звук вытягивал через инженерное меню и он прям таки весьма годно звучал после этого, на киринах тоже вроде так можно. Взял тут пару дней назад хонор 9х у брательника, так там звук в ушах это тихий ужас, музыка как из бочки звучит и очень тихо, тот же старый М3 ноут по сравнению с ним прям хай фай плеер в этом плане
Прикол в качестве аудио и топовых рекомендациях) По критерию рекомендаций разве что Deezer можно назвать ещё, но все равно отстаёт, а гугл, эпл и яндекс вообще песочница в данном плане
Хайрез файлы для людей со слухом, коих не более пяти процентов.
Ну так чем чаще конфликтует тем дольше скамейка запасных.
Импалу сломать?
@_Весельчак_
Кого?
Если честно сам не знаю
Скачал чисто по приколу, посмотреть че каво там, в итоге удалил и продолжаю пользоваться взломанным бумом
Для басурман
В чем прикол этого спотифая? Есть же гугл музыка, эпл музыка, яндекс музыка, зачем еще это?
У нас тупо на своих тазиках на пляж выползают. Правда теперь чаще стали таких штрафовать. Но это жесть конечно. Быдлo паршиBое
Поехали с друзьями на море с палатками, так ночью чуть с женой не переехали на пляже, жесть просто!
Определенно это лучший сериал за последние года три.
Присутствуют некоторые допущения и условности, но все минусы слихвой компенсируются годной запутанностью и актерами.
Получается это флешка на 256гб за 11К?
Плюс!
Красава. Сколько домики стоят? И восхождение как происходит?
У нас тоже штрафы вваливают только в путь,а если нет,то местные накидывают
Вообще за это не хреновый штраф.
Камера хуже , вайфай очень слабый (на балконе не ловит ) , при выключении экрана во время видео невозможно обратно запустить ,помогает только перезагрузка , мелкие объекты мерцают (да как на телеке) , обнов больше не будет , а значит для будущего брать бесполезно (на тот же хонор 9х который на 5к дешевле будет обнова) очень скользкий , ну ещё чот
Плюсы
Дофига памяти ( для меня не плюс , мне всегда 64 за глаза )
Греется намного меньше Шарпа
И вроде заряд чуть дольше держит
Нфц работает чуть быстрее
Внешне нрав
У нас так же , десятки машин в воду загонят и стоят моют машину ,перестал из-за этого ездить на пляж