Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Наши поздравления передавай супруге повезло, что такого надувняшку нашла
А есть режим типа пвп , без плаванья?
Красавчики
Поздравляю
Супер
Я с женой 2 года отмечаю,пока не могу братва
@Killman_ как букеты?
Буду
@Максим_Самсонов
Я через мин буду
А по-моему это как Эйдж офф Эмпайр))) или Симс.
Скушна
Тогда уж gears of war ,там точно кооп во всех частях есть , а в хело не помню
В гирей даже @Максим.Самсонов играет раз в год
Два чаю данному мусьё.
Я бы в Хало сыграл. Там вроде есть кооп
Да по-любому говно раз бесплатная, да и не люблю этот жанр , чисто из-за толпы хочу
Поиграй скажешь потом говно или нет
Вот думаю, монтаж на юду или профи ру поискать...просто не охота больше 4-5 к за монтаж платить, себестоимость там около 1000 расходники.
Я бушный брал в квартиру под сдачу, привез на работу, вечером монтажники законнектили времянкой внешний блок на пол в коридоре + открытое окно, основной в помещение (5*7м). Ночь маслал на минимальной температуре. Збс холодильник получился.
Но, так или иначе, без этого варианта я бы побоялся брать бу. С другой стороны витрина имеет адекватный гарантийный срок, так что пох. Перегнул я с проверками))
Незнаю даже , ниразу не смотрел , что-то приспичило поставить , раньше много задротил в мв1 и мв2 (старые)
Да и подумал что много пеперовцев получится собрать раз кросплей есть и было бы круто
@The_Sergey @Илья93 с плойками
Интересная как думаешь?
Да ,бесплатная , 100 гиг , качаю
Даже рдр меньше весит
Это калофдути батл рояль?
Скарлетт 7ка, вроде их мидеа делает, а как его проверить без монтажа ...осталось норм монтаж найти в СПб и недорого...в Подмосковье мне ставили знакомые за 4к.
Я бы взял. Только сразу бы проверил бы пусть и без монтажа.
6 лет с кондеем, горя не знаю летом дома.