Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Тоже одну и ту же 4 дня ношу
Ну а так, очень рад обновке. Очень много стало информации на экране. Прыщик, кстати, не заметный лично для меня. Быстрый, с неплохой камерой. Балдею, короче
Перед уходом в магаз одеваю ,но можно считать забил ,так как раньше каждый раз новую одевал ,то щас раз в неделю меняю
Обработаю в лучшем виде
Иксайомай
Какая разница ,по этикету пепера надо знать что ксяоми! Хлаоми на крайняк!
Тогда рожай своего и с ним поедешь
С папкой ездили когда 9 лет было , впечатления на всю жизнь ,лучшая поездка в мире ,он ещё машину новую купил и прям кайф и всё подходили спрашивали что за машина такая крутая (хундай акцент)
Учитывая китайское произношение и правила русского языка ближе – Сяоми. Блогер Денвас в Китае проводил опрос у носителей языка.
Извини, буду знать
Кся
Омск далеко. Сестра хз. Дети нормальные)
Омск, рядом. А сестра симпатичная?
На тачке поезжай
Ах какие говняшки тогда
А я до сих пор билеты не брал , уже куча раскупленых , может и не успею ничо купить тяну тяну что-то , всё надеюсь что опять вернутся те низкие цены
К ним долго ехать
Рядом с Казахстаном
Ну так за этим зачем ехать в соль? Едь к @Максим_Самсонов или @Николай_Ткаченко
Второй раз пишу. Искупаться, пожарить шашлык, выпить пивас. Три часа на тачке примерно ехать
Это где, симпатичная?
Подкиньте мелочишки на мечту!
Из-за чего туда хош? Оч часто пишешь этот город
Ты просто молодой, а мечты имеют цену))) квартиру к примеру то что хочу стоит 12-13 млн....и это трешка около 100кв.м. в СПб
Приехала. В июле в Соль - Илецк поедем