Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Сама обстановка на море в РФ
Меня угнетает .
Только за бугор...
Нормальное море))) оно и в Турции такое же и в Болгарии и даже у Грузин,а ещё у Украинцев и Румын)
Зная что это море в РФ . Даже не стоит на это....
Может просто ничего не надо и все есть?? Я вот скоро буду закупать два телека,пмм, стиралку, варку и духовку, холодильник.... квартиру надо будет новую обустраивать. Мебель в Икеа в рассрочку. Вот как представлю сколько денег надо.....и ещё кредит за квартиру 800к
что случилось , дорогой?
Мне такое не нужно
Так, всё. Ты на отдыхе.
Отдыхай давай
Жестко один хренГлавная проблема это поесть вкусно и недорого, вот это самая главная....у нас в отеле 200 рублей это каша и чай или кофе из банки....обед суп и салат 350...и чё то на гарнир.... по-моему это дороговато....делали бы комплекс рублей 500-600 в день это было бы нормально..юк тому же лето овощи копьё стоят....
Уважение+
Да, мы так и катали в 17-19.
Из существенных издержек только трансфер выловить.
Мы с женой вино сейчас будем пить на балконе и смотреть как лунные блики играют на воде...
Лучший вариант, папе с семьей нужен отдых.
Ты понимаешь всё плюсы и минусы нашей турзоны.
Мне двух поездок хватило, больше не готов кормить, извините
На Кипре аренда дешёвая, друзья за 7 евро Ярис брали в день на две недели....
Это да. Но меня жаба давит . По РФ гонять отдыхать. Бабла надо больше или так же как отдохнуть за бугром
В этом году у нас это неизбежность была и на даче устали сидеть.
Пакетный тур надо брать
Я с тобой солидарен ! Все кроме отдыха в Раши!
Летали с Волгограда. Сами в Саратове. Ехали на машине 4 часа . Бросали на стоянке
в следующем году, если не сдохну, поеду снова на кипр. На тачке там 10/10.
Для ленивых и бюджетных, как и я, Турция ванлав.
В ближайшем будущем не намерен посещать наши курорты, имхо и никого не хочу обидеть.
Не всегда, из крупных городов каких Москвы, приятель из еката за 30 на две недели летал в том году.
Тунис, Марокко, Кипр и много других безвизовых стран, Гоа сна начало сезона может за 30к из МСК на двоих слетать....Яна Гоа очень хочу, но вот жена не может долго летать.
Тоже жили на 4 и поднимались пролет к столовой. Вид панорама вообще шик . Сидеть возле открытого окна и видеть полный горизонт
Дорого , билет до анапы 4к
Турции дешевые как и писал только для Москва/Питер , в регионах там цены х2
Турки зовут, но наши не пускают после первого все ясно станет, а паспорт на
10 лет и 3500 не так уж и дорого.
Мы только на 4 этаже жили. Но вид огонь, вечером накатить самое то и со столовой вообще огонь.
110кг рост 186
Деньги в пустую , Россия в лидерах , её никто никуда не пустит ,сам же не поехал ,а мне советуешь