Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
удалено6067530/06/2020 22:20

А вируса уже нет и границы открыли?

На выезд пожалуйста,ты делай месяц делать будут, а там видно будет.
Скаут
xxQWASxx
больше 4 лет
Николай_Ткаченко30/06/2020 21:56

Ахахах я был в этом отеле в 2017)))) с боковым видом на море и атик Роман п …Ахахах я был в этом отеле в 2017)))) с боковым видом на море и атик Роман палас, но в 2017 году там кормили говенно. Были на 10 дней с 2 июня, портье одил, узбек за пузырь норм номер подогнал. И летали на 10 ночей за 40к.[Изображение]

Кстати расположение было такое же) номера с таким же видом ) внизу справа у соседнего отеля рабочие обедали с черного хода.
yuramba5930/06/2020 22:17

Нихуа ты на фотке здоровый, скала прост

Кушает хорошо)
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Николай_Ткаченко30/06/2020 22:13

Правильно, кто то должен ехать в рай, Краснодарский край.

А вируса уже нет и границы открыли?
xxQWASxx30/06/2020 22:16

Ну море мне больше нравится в шарм Эль шейх. Прям зашло...

Мне слишком соленое аллергия зуд по коже.... Хургада отстой, хоть и в Хилтон жили.
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
xxQWASxx30/06/2020 21:43

Да я представляю треш ещё тот. Останемся дома в этом году. Будем на Волгу г …Да я представляю треш ещё тот. Останемся дома в этом году. Будем на Волгу гонять ) рядом 15 мин и там[Изображение] Нам и тут отлично) главное ребенок занят . Только смотреть не отрывая глаз. Чтобы не было ЧП

Нихуа ты на фотке здоровый, скала прост
Скаут
xxQWASxx
больше 4 лет
Николай_Ткаченко30/06/2020 22:12

Смелые вы, мы пот ещё в Кемер летали в августе, мы вообще по эконому и перв …Смелые вы, мы пот ещё в Кемер летали в августе, мы вообще по эконому и первой линии прикалывались, а там и дочь заделали))) а потом все....

Ну море мне больше нравится в шарм Эль шейх. Прям зашло...
удалено6067530/06/2020 22:11

Нах

Правильно, кто то должен ехать в рай, Краснодарский край.
xxQWASxx30/06/2020 22:10

Да жена была беременная ещё. Разок ходили с центра в отель. Ни че так отлич …Да жена была беременная ещё. Разок ходили с центра в отель. Ни че так отлично.

Смелые вы, мы пот ещё в Кемер летали в августе, мы вообще по эконому и первой линии прикалывались, а там и дочь заделали))) а потом все....
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Николай_Ткаченко30/06/2020 22:06

@Killman_ делай заграник

Нах
Скаут
xxQWASxx
больше 4 лет
Николай_Ткаченко30/06/2020 22:06

Ну да там расположение отличное и до аланиума пешком и до центра не далеко …Ну да там расположение отличное и до аланиума пешком и до центра не далеко ехать на автобусе и ещё у нас перелет был через газипаша 20 мин от аэропорта.[Изображение]

Да жена была беременная ещё. Разок ходили с центра в отель. Ни че так отлично.
@Killman_ делай заграник
xxQWASxx30/06/2020 22:03

Если будет опять дешевле предложение в эмир. Прям не думая оформлю и на отд …Если будет опять дешевле предложение в эмир. Прям не думая оформлю и на отдых!

Ну да там расположение отличное и до аланиума пешком и до центра не далеко ехать на автобусе и ещё у нас перелет был через газипаша 20 мин от аэропорта.
2139956-iwjBE.jpg
Скаут
xxQWASxx
больше 4 лет
Николай_Ткаченко30/06/2020 22:03

Ну вы в самом начале сезона поэтому и халва, мы тоже ели в кафе в самой Ала …Ну вы в самом начале сезона поэтому и халва, мы тоже ели в кафе в самой Алании да и шавуха у них годная, с айраном на ура.Я в антиг Роман хочу в соседней, там топ и номера и еда....

Да видал там у них у бассейна стояли барбекю. Готовили
И обслуживали у них же
xxQWASxx30/06/2020 22:00

Отель. Если честно кормили и с голоду не умерли. Шика небыло. Но есть из че …Отель. Если честно кормили и с голоду не умерли. Шика небыло. Но есть из чего выбрать. пойло было. В городе если хотели что-то этакое заходили в забегаловки . Из там опой жуйИ цена была за 4 отдали 64.000р за два номера на 14 дней

Ну вы в самом начале сезона поэтому и халва, мы тоже ели в кафе в самой Алании да и шавуха у них годная, с айраном на ура.
Я в антиг Роман хочу в соседней, там топ и номера и еда....
Скаут
xxQWASxx
больше 4 лет

Ахахах я был в этом отеле в 2017)))) с боковым видом на море и атик Роман п …Ахахах я был в этом отеле в 2017)))) с боковым видом на море и атик Роман палас, но в 2017 году там кормили говенно. Были на 10 дней с 2 июня, портье одил, узбек за пузырь норм номер подогнал. И летали на 10 ночей за 40к.[Изображение]

Если будет опять дешевле предложение в эмир. Прям не думая оформлю и на отдых!
Скаут
xxQWASxx
больше 4 лет

Отель. Если честно кормили и с голоду не умерли. Шика небыло. Но есть из чего выбрать. пойло было.
В городе если хотели что-то этакое заходили в забегаловки . Из там опой жуй
И цена была за 4 отдали 64.000р за два номера на 14 дней
xxQWASxx30/06/2020 21:49

Да в 2018 были в Алании. Прям зашло на ура. 14 дней были. Затарились шмотка …Да в 2018 были в Алании. Прям зашло на ура. 14 дней были. Затарились шмотками. Гуляли вдоволь ... на крепость гоняли на канатке.. . На плЯже Афродита прям балдеж...были с моими родителями их вытащили мир глянуть.[Изображение]

Ахахах я был в этом отеле в 2017)))) с боковым видом на море и атик Роман палас, но в 2017 году там кормили говенно. Были на 10 дней с 2 июня, портье одил, узбек за пузырь норм номер подогнал. И летали на 10 ночей за 40к.
2139915-nTLwX.jpg
xxQWASxx30/06/2020 21:49

Да в 2018 были в Алании. Прям зашло на ура. 14 дней были. Затарились шмотка …Да в 2018 были в Алании. Прям зашло на ура. 14 дней были. Затарились шмотками. Гуляли вдоволь ... на крепость гоняли на канатке.. . На плЯже Афродита прям балдеж...были с моими родителями их вытащили мир глянуть.[Изображение]

Да Алания норм, мне тоже зашла, лучше Анталии. Пляж Клеопатры норм, шмотки копьё....Вайкики нам такой ассортимент не везёт. На крепость вверх на такси обратно пешком... Да и фруктмнаягодина там огонь персики топ 4 штуки на кг и по цене 30 рублей, я с утра балантайс ими начинал закусывать.
Скаут
xxQWASxx
больше 4 лет
Николай_Ткаченко30/06/2020 21:46

Вот да, Если в сентябре октябре Турцию откроют, то с бабушкой поедим....Да …Вот да, Если в сентябре октябре Турцию откроют, то с бабушкой поедим....Да и Анапа это конечно не Алания с красивой набережной вдоль отелей или Кемер....где хоть погулять.....тут только пионерский проспект....хотя сам пляж не плох...но все эти непонятки с водой, то водоросли, то шторм, то холодрыга.... сегодня кстати очень теплое море было и без водорослей.... С средиземкой проще сезон с мая по конец октября.

Были с 14 или с 15 апреля на 14 дней. Погода была шик
Скаут
xxQWASxx
больше 4 лет
Николай_Ткаченко30/06/2020 21:46

Вот да, Если в сентябре октябре Турцию откроют, то с бабушкой поедим....Да …Вот да, Если в сентябре октябре Турцию откроют, то с бабушкой поедим....Да и Анапа это конечно не Алания с красивой набережной вдоль отелей или Кемер....где хоть погулять.....тут только пионерский проспект....хотя сам пляж не плох...но все эти непонятки с водой, то водоросли, то шторм, то холодрыга.... сегодня кстати очень теплое море было и без водорослей.... С средиземкой проще сезон с мая по конец октября.

Да в 2018 были в Алании. Прям зашло на ура. 14 дней были. Затарились шмотками. Гуляли вдоволь ... на крепость гоняли на канатке.. . На плЯже Афродита прям балдеж...были с моими родителями их вытащили мир глянуть.

2139889-PvYnm.jpg
xxQWASxx30/06/2020 21:43

Да я представляю треш ещё тот. Останемся дома в этом году. Будем на Волгу г …Да я представляю треш ещё тот. Останемся дома в этом году. Будем на Волгу гонять ) рядом 15 мин и там[Изображение] Нам и тут отлично) главное ребенок занят . Только смотреть не отрывая глаз. Чтобы не было ЧП

Вот да, Если в сентябре октябре Турцию откроют, то с бабушкой поедим....
Да и Анапа это конечно не Алания с красивой набережной вдоль отелей или Кемер....где хоть погулять.....тут только пионерский проспект....хотя сам пляж не плох...но все эти непонятки с водой, то водоросли, то шторм, то холодрыга.... сегодня кстати очень теплое море было и без водорослей.... С средиземкой проще сезон с мая по конец октября.
Скаут
xxQWASxx
больше 4 лет
Николай_Ткаченко30/06/2020 21:41

Это реально тяжело, во первых в плане питания ребенка, в общепите, все отв … Это реально тяжело, во первых в плане питания ребенка, в общепите, все отвлекает, еда так себе, по московским и питерским меркам. Борщ без свеклы и мяса))))с пляжем у нас вообще в воду не идёт от одних слов истерика...Это в идеале с бабушкой и в олл ИНН где хоть что то подберешь и чтобы самим расслабиться....

Да я представляю треш ещё тот. Останемся дома в этом году. Будем на Волгу гонять ) рядом 15 мин и там
2139856.jpgНам и тут отлично) главное ребенок занят . Только смотреть не отрывая глаз. Чтобы не было ЧП
xxQWASxx30/06/2020 21:37

Вот и я думаю не поеду в этом году. нервы трепать себе. ребенку 1,9лет и ещ …Вот и я думаю не поеду в этом году. нервы трепать себе. ребенку 1,9лет и ещё одному 28

Это реально тяжело, во первых в плане питания ребенка, в общепите, все отвлекает, еда так себе, по московским и питерским меркам. Борщ без свеклы и мяса))))с пляжем у нас вообще в воду не идёт от одних слов истерика...
Это в идеале с бабушкой и в олл ИНН где хоть что то подберешь и чтобы самим расслабиться....
Скаут
удалено127000
больше 4 лет
2139843-Ita6j.jpgПацаны на скидку потянет?
Скаут
xxQWASxx
больше 4 лет
Николай_Ткаченко30/06/2020 21:06

Короче с ребенком отдых, это то ещё шоу, не расслабиться, постоянно на шухе …Короче с ребенком отдых, это то ещё шоу, не расслабиться, постоянно на шухере, наверное с маленькими так всегда, она даёт нам просраться. Видимо лет до 5 ребенка вообще нет смысла на море возить.

Вот и я думаю не поеду в этом году. нервы трепать себе.
ребенку 1,9лет и ещё одному 28
удалено8710130/06/2020 21:04

А где голубая луна?

Короче я понял как узнать @лапуля или его бригаду шахтеров. Они предпочитают отечественные автомобили, они ставят туда саб и все ночь гоняют по Анапе под песни Джигана и Тимати.
Короче с ребенком отдых, это то ещё шоу, не расслабиться, постоянно на шухере, наверное с маленькими так всегда, она даёт нам просраться. Видимо лет до 5 ребенка вообще нет смысла на море возить.
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Николай_Ткаченко30/06/2020 20:46

[Изображение] У нас Луна.

А где голубая луна?
2139606-pgH9W.jpgУ нас Луна.
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.