Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
На выезд пожалуйста,ты делай месяц делать будут, а там видно будет.
Кстати расположение было такое же) номера с таким же видом ) внизу справа у соседнего отеля рабочие обедали с черного хода.
Кушает хорошо)
А вируса уже нет и границы открыли?
Мне слишком соленое аллергия зуд по коже.... Хургада отстой, хоть и в Хилтон жили.
Нихуа ты на фотке здоровый, скала прост
Ну море мне больше нравится в шарм Эль шейх. Прям зашло...
Правильно, кто то должен ехать в рай, Краснодарский край.
Смелые вы, мы пот ещё в Кемер летали в августе, мы вообще по эконому и первой линии прикалывались, а там и дочь заделали))) а потом все....
Нах
Да жена была беременная ещё. Разок ходили с центра в отель. Ни че так отлично.
Ну да там расположение отличное и до аланиума пешком и до центра не далеко ехать на автобусе и ещё у нас перелет был через газипаша 20 мин от аэропорта.
Да видал там у них у бассейна стояли барбекю. Готовили
И обслуживали у них же
Ну вы в самом начале сезона поэтому и халва, мы тоже ели в кафе в самой Алании да и шавуха у них годная, с айраном на ура.
Я в антиг Роман хочу в соседней, там топ и номера и еда....
Если будет опять дешевле предложение в эмир. Прям не думая оформлю и на отдых!
Отель. Если честно кормили и с голоду не умерли. Шика небыло. Но есть из чего выбрать. пойло было.
В городе если хотели что-то этакое заходили в забегаловки . Из там опой жуй
И цена была за 4 отдали 64.000р за два номера на 14 дней
Ахахах я был в этом отеле в 2017)))) с боковым видом на море и атик Роман палас, но в 2017 году там кормили говенно. Были на 10 дней с 2 июня, портье одил, узбек за пузырь норм номер подогнал. И летали на 10 ночей за 40к.
Да Алания норм, мне тоже зашла, лучше Анталии. Пляж Клеопатры норм, шмотки копьё....Вайкики нам такой ассортимент не везёт. На крепость вверх на такси обратно пешком... Да и фруктмнаягодина там огонь персики топ 4 штуки на кг и по цене 30 рублей, я с утра балантайс ими начинал закусывать.
Были с 14 или с 15 апреля на 14 дней. Погода была шик
Да в 2018 были в Алании. Прям зашло на ура. 14 дней были. Затарились шмотками. Гуляли вдоволь ... на крепость гоняли на канатке.. . На плЯже Афродита прям балдеж...были с моими родителями их вытащили мир глянуть.
Вот да, Если в сентябре октябре Турцию откроют, то с бабушкой поедим....
Да и Анапа это конечно не Алания с красивой набережной вдоль отелей или Кемер....где хоть погулять.....тут только пионерский проспект....хотя сам пляж не плох...но все эти непонятки с водой, то водоросли, то шторм, то холодрыга.... сегодня кстати очень теплое море было и без водорослей.... С средиземкой проще сезон с мая по конец октября.
Да я представляю треш ещё тот. Останемся дома в этом году. Будем на Волгу гонять ) рядом 15 мин и там
Нам и тут отлично) главное ребенок занят . Только смотреть не отрывая глаз. Чтобы не было ЧП
Это реально тяжело, во первых в плане питания ребенка, в общепите, все отвлекает, еда так себе, по московским и питерским меркам. Борщ без свеклы и мяса))))с пляжем у нас вообще в воду не идёт от одних слов истерика...
Это в идеале с бабушкой и в олл ИНН где хоть что то подберешь и чтобы самим расслабиться....
Вот и я думаю не поеду в этом году. нервы трепать себе.
ребенку 1,9лет и ещё одному 28
Короче я понял как узнать @лапуля или его бригаду шахтеров. Они предпочитают отечественные автомобили, они ставят туда саб и все ночь гоняют по Анапе под песни Джигана и Тимати.
А где голубая луна?