Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я думал, такие крупные продавцы делают это быстрее
Армянский кумыс
Главное чтобы элексиром из пипрки не забрызгал.
Смотри, если на машине следы ржавого гвоздя - это @лапуля
Месть Падших!
Я ещё не выезжал, машину собираю,вещи и все такое.
Так быстро доехал
Удачки , если шо пиши цены и всё такое
Приехал к @лапуля
Да, на гальке отдых то ещё удовольствие, особенно с детьми
Там пляж вроде камень....а хочется песочек.
В лазаревском были,неплохо))
Он тебя парит, айфон 11 пришлет.
Я тоже, меня ещё и чуть не заморозили🥶
Да ну нафиг. Зачем женщине такой отдых, если хавчик на всю семью также готовить, как и дома...тем более, что в отпуске все кушают вдвойне
Хотя, если без детей...
Не в плане столовых там. Мне в Крыму они совсем не понравились, правда те что в Евпатории не очень вкусно и дорого, а в Ялте так на набережной вообще разводилово а ее столовая...
Удачки доехать
Если покупать в сетевых магазинах то еда +- везде одинаковая
Разговаривал с товарищем вчера они в Анапу в том году гоняли им понравилось и говорит по еде дешевле чем Крым и выбор большой...
максимальный фпс дает связка проц+вк, от вк зависит в первую очередь. Память уберет фризы/погрузки и уменьшит потанцевальные лаги от недостатка памяти приложению.
т.е. память не даёт фпс.
Благодарю! Видеокарту не потяну. А 8 гб оперативной памяти в итоге прилично фпс добавит, или просто общая ситуация будет лучше?
Спасибо
1230v2 + добавить памяти 4+4/4+8/8+8 + сменить видео на 570/580/1060/1650. Это потолок для твое платформы который даст прирост ФПС.
Выбирай на что готов потратить деньги. Конкретно в твоем случае память нужно увеличивать точно, тк игорам мало тех 2/3гб которые остаются. Следующее по приоритету видеокарта, а проц уже на остаток, тк даже с i3+1060 можно без проблем жить даже в актуальных йобах но с просадками.
Регулировка только по вольтажу или pwm(мать не всегда умеет в регулировку по вольтажу).
При подключении кулеров через молекс регулировки посредством материнки не будет. Но можно перекинуть контакты молексов и получить напряжение на вертушке 5/7/12v и тем самым добиться нужного уровня шума. В подавляющем большинстве случаев длины кабеля хватает чтобы сапрятять всё это дело за стенкой/в кожухе.
Или возьми дешёвый реобас с Али с стильной панельной на морду пеки, там подключение 3/4пин от кулеров.
Алсо, по поводу молекс подключения крутилок могут набежать свидетели пульсаций, но я таких вращаю на колбасе уже 10+ лет.
Да а @лапуля был прав, когда кричал о монетизации плюсиков.... интересно а сколько за каждый переход зарабатывает Пеппер? Просто может так случиться, что оффлайн скидки вообще перестанут публиковать...ибо они не прибыльные....но с другой стороны это частный ресурс......у него есть своя политика и стратегия развития.
Нет, просто это шутка)
Насчёт описание, то они могут вмешиваться)
Потому-что, типо мол они даже говорят мы не можем завершить скидку)
А также режут эту функцию)
Говорят, что мол товар в наличии есть, а в другом то был дешевле)
Они пишут, что типо нас не волнует, был или товар дешевле или нет, но режут "завершить скидку".
В итоге уходит в минус товар, а им всё равно, а когда что-то типо такого годного,
у них траблы с системой.