Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69060 комментариев
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Продавец собака, мой хими уже 4 дня не отправляет
Я думал, такие крупные продавцы делают это быстрее
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
Николай_Ткаченко22/06/2020 14:01

Главное чтобы элексиром из пипрки не забрызгал.

Армянский кумыс
Анискин22/06/2020 13:33

Смотри, если на машине следы ржавого гвоздя - это @лапуля Месть Падши …Смотри, если на машине следы ржавого гвоздя - это @лапуля Месть Падших!

Главное чтобы элексиром из пипрки не забрызгал.
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Николай_Ткаченко22/06/2020 12:46

@Killman_ если вдруг увидишь эту подушку знай, это я)[Изображение] Приехал …@Killman_ если вдруг увидишь эту подушку знай, это я)[Изображение] Приехал к @лапуля

Смотри, если на машине следы ржавого гвоздя - это @лапуля
Месть Падших!
Кстати прокачал 5 аккаунтов на букинге, по 800 ре) мелочь а приятно)
удалено6067522/06/2020 12:47

Так быстро доехал Удачки , если шо пиши цены и всё такое

Я ещё не выезжал, машину собираю,вещи и все такое.
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
Николай_Ткаченко22/06/2020 12:46

@Killman_ если вдруг увидишь эту подушку знай, это я)[Изображение] Приехал …@Killman_ если вдруг увидишь эту подушку знай, это я)[Изображение] Приехал к @лапуля

Так быстро доехал

Удачки , если шо пиши цены и всё такое
@Killman_ если вдруг увидишь эту подушку знай, это я)
2094633-XrzAn.jpgПриехал к @лапуля
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Николай_Ткаченко22/06/2020 05:26

Там пляж вроде камень....а хочется песочек.

Да, на гальке отдых то ещё удовольствие, особенно с детьми
denis078721/06/2020 21:35

В лазаревском были,неплохо))

Там пляж вроде камень....а хочется песочек.
Скаут
denis0787
больше 4 лет
Николай_Ткаченко21/06/2020 12:38

@Killman_ похоже во вторник поедем, решили пока не букить ничего, по приез …@Killman_ похоже во вторник поедем, решили пока не букить ничего, по приезду посмотреть, где понравиться и чтобы море близко с хорошим пляжем.Разговаривал с товарищем вчера они в Анапу в том году гоняли им понравилось и говорит по еде дешевле чем Крым и выбор большой...

В лазаревском были,неплохо))
Скаут
Анискин
больше 4 лет
2091437-CNfVo.jpgЕщё из Связного прислали промик на электронку на 10%. Загляните на почту, может и у вас есть
Скаут
Анискин
больше 4 лет
2091413-dVX8b.jpgПриветик всем! В Мвидео неплохая приблуда в машину по хорошей цене. Может кому нужно. Я бы взял, но уже есть
SFIX21/06/2020 19:35

Чет продавец три дня уже сяоми не отправляет

Он тебя парит, айфон 11 пришлет.
А я каждый день как будто мне 18, есть бабки, кокс и телки....а в7 утра при этом на работу......и это называется дети))))
Скаут
DeletedUser
больше 4 лет
удалено8710121/06/2020 20:02

Сук, капец сегодня устал

Я тоже, меня ещё и чуть не заморозили🥶
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
Сук, капец сегодня устал
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Чет продавец три дня уже сяоми не отправляет
Скаут
Анискин
больше 4 лет
удалено6067521/06/2020 13:00

Удачки доехать Если покупать в сетевых магазинах то еда +- везде одинаковая

Да ну нафиг. Зачем женщине такой отдых, если хавчик на всю семью также готовить, как и дома...тем более, что в отпуске все кушают вдвойне
Хотя, если без детей...
удалено6067521/06/2020 13:00

Удачки доехать Если покупать в сетевых магазинах то еда +- везде одинаковая

Не в плане столовых там. Мне в Крыму они совсем не понравились, правда те что в Евпатории не очень вкусно и дорого, а в Ялте так на набережной вообще разводилово а ее столовая...
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Надо взять на заметку
2089172-HB0UZ.jpg
Искатель
DeletedUser
больше 4 лет
Николай_Ткаченко21/06/2020 12:38

@Killman_ похоже во вторник поедем, решили пока не букить ничего, по приез …@Killman_ похоже во вторник поедем, решили пока не букить ничего, по приезду посмотреть, где понравиться и чтобы море близко с хорошим пляжем.Разговаривал с товарищем вчера они в Анапу в том году гоняли им понравилось и говорит по еде дешевле чем Крым и выбор большой...

Удачки доехать

Если покупать в сетевых магазинах то еда +- везде одинаковая
@Killman_ похоже во вторник поедем, решили пока не букить ничего, по приезду посмотреть, где понравиться и чтобы море близко с хорошим пляжем.

Разговаривал с товарищем вчера они в Анапу в том году гоняли им понравилось и говорит по еде дешевле чем Крым и выбор большой...
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
SFIX21/06/2020 09:22

Благодарю! Видеокарту не потяну. А 8 гб оперативной памяти в итоге прилично …Благодарю! Видеокарту не потяну. А 8 гб оперативной памяти в итоге прилично фпс добавит, или просто общая ситуация будет лучше?

максимальный фпс дает связка проц+вк, от вк зависит в первую очередь. Память уберет фризы/погрузки и уменьшит потанцевальные лаги от недостатка памяти приложению.
т.е. память не даёт фпс.
Скаут
SFIX
больше 4 лет
yuramba5921/06/2020 08:21

1230v2 + добавить памяти 4+4/4+8/8+8 + сменить видео на 570/580/1060/1650. …1230v2 + добавить памяти 4+4/4+8/8+8 + сменить видео на 570/580/1060/1650. Это потолок для твое платформы который даст прирост ФПС.Выбирай на что готов потратить деньги. Конкретно в твоем случае память нужно увеличивать точно, тк игорам мало тех 2/3гб которые остаются. Следующее по приоритету видеокарта, а проц уже на остаток, тк даже с i3+1060 можно без проблем жить даже в актуальных йобах но с просадками.

Благодарю! Видеокарту не потяну. А 8 гб оперативной памяти в итоге прилично фпс добавит, или просто общая ситуация будет лучше?
Скаут
DeletedUser
больше 4 лет
yuramba5921/06/2020 08:16

Регулировка только по вольтажу или pwm(мать не всегда умеет в регулировку п …Регулировка только по вольтажу или pwm(мать не всегда умеет в регулировку по вольтажу). При подключении кулеров через молекс регулировки посредством материнки не будет. Но можно перекинуть контакты молексов и получить напряжение на вертушке 5/7/12v и тем самым добиться нужного уровня шума. В подавляющем большинстве случаев длины кабеля хватает чтобы сапрятять всё это дело за стенкой/в кожухе.Или возьми дешёвый реобас с Али с стильной панельной на морду пеки, там подключение 3/4пин от кулеров.Алсо, по поводу молекс подключения крутилок могут набежать свидетели пульсаций, но я таких вращаю на колбасе уже 10+ лет.[Изображение]

Спасибо
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
SFIX20/06/2020 20:52

[Изображение] Надувным привет.Спросили тут про апгрейд своего девайса, поэт …[Изображение] Надувным привет.Спросили тут про апгрейд своего девайса, поэтому тоже спрошу. Имеется связкя i3 + r7 250 +4 оперативки. Как можно максимально дёшево улучшить его, чтобы фпс в играх увеличился? Может, оперативки ещё добавить?

1230v2 + добавить памяти 4+4/4+8/8+8 + сменить видео на 570/580/1060/1650. Это потолок для твое платформы который даст прирост ФПС.
Выбирай на что готов потратить деньги. Конкретно в твоем случае память нужно увеличивать точно, тк игорам мало тех 2/3гб которые остаются. Следующее по приоритету видеокарта, а проц уже на остаток, тк даже с i3+1060 можно без проблем жить даже в актуальных йобах но с просадками.
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
удалено14248920/06/2020 17:41

Пасаны. @yuramba59 @удалено87101 @ТвойTOY_ и все кто шарит в сборке ПК. Е …Пасаны. @yuramba59 @удалено87101 @ТвойTOY_ и все кто шарит в сборке ПК. Есть вопрос по куллерам. Хочу четыре гей вертухи (Голландских штурвала) организовать. Они на молекс. На матери есть один разъем 4пин. На алике видел кабель как раз 4 молекс разъема на один 4-пин соединяются. Это то что надо, прально понимаю? БП модульный и там по сути молексов хватило бы. Но не красиво думаю будет, т.к. длины проводов на куллерах 100% не хватит. Вопрос. Через этот колхоз шнур к матери будет возможна настройка регулировки оборотов? Или тупо питалово получится через мать? Не с руки заказывать пр0ст этот кабель отдельной посылкой. А раньше не допер что он нужен.Upd. Вот какие они[Изображение] По идее регулировка доступна лишь при 4пин?!

Регулировка только по вольтажу или pwm(мать не всегда умеет в регулировку по вольтажу).
При подключении кулеров через молекс регулировки посредством материнки не будет. Но можно перекинуть контакты молексов и получить напряжение на вертушке 5/7/12v и тем самым добиться нужного уровня шума. В подавляющем большинстве случаев длины кабеля хватает чтобы сапрятять всё это дело за стенкой/в кожухе.
Или возьми дешёвый реобас с Али с стильной панельной на морду пеки, там подключение 3/4пин от кулеров.
Алсо, по поводу молекс подключения крутилок могут набежать свидетели пульсаций, но я таких вращаю на колбасе уже 10+ лет.
2087764-lZLKC.jpg
удалено6067521/06/2020 00:15

С описанием люди пусть делают что хотят , эти люди приносят бабло пеперу и …С описанием люди пусть делают что хотят , эти люди приносят бабло пеперу и не их дело влезать в описание ,пусть молча свои лярды поднимают за воздух

Да а @лапуля был прав, когда кричал о монетизации плюсиков.... интересно а сколько за каждый переход зарабатывает Пеппер? Просто может так случиться, что оффлайн скидки вообще перестанут публиковать...ибо они не прибыльные....но с другой стороны это частный ресурс......у него есть своя политика и стратегия развития.
Скаут
DeletedUser
больше 4 лет
удалено6067521/06/2020 00:15

С описанием люди пусть делают что хотят , эти люди приносят бабло пеперу и …С описанием люди пусть делают что хотят , эти люди приносят бабло пеперу и не их дело влезать в описание ,пусть молча свои лярды поднимают за воздух

Нет, просто это шутка)
Насчёт описание, то они могут вмешиваться)
Потому-что, типо мол они даже говорят мы не можем завершить скидку)
А также режут эту функцию)
Говорят, что мол товар в наличии есть, а в другом то был дешевле)
Они пишут, что типо нас не волнует, был или товар дешевле или нет, но режут "завершить скидку".
В итоге уходит в минус товар, а им всё равно, а когда что-то типо такого годного,
у них траблы с системой.
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.