Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я на свой комп не ставил вертушки просто бахнул его в морозилку. А остальное через блюпуп.
Купи реобас.
БП модульный и там по сути молексов хватило бы. Но не красиво думаю будет, т.к. длины проводов на куллерах 100% не хватит.
Вопрос. Через этот колхоз шнур к матери будет возможна настройка регулировки оборотов? Или тупо питалово получится через мать? Не с руки заказывать пр0ст этот кабель отдельной посылкой. А раньше не допер что он нужен.
Upd. Вот какие они
По идее регулировка доступна лишь при 4пин?!
Интересно а жив ли телевизор, Башлачёв, два самолёта, зоопарк ... И другие менее известные представители Ленинградского рок клуба.
Лидер и автор музыки и текстов группы Альянс
Тоже решил загуглить
Жалко
По мему больше известен
Кто это?
Так ты же на днях, а Саня только в августе
В Крым....но скорее всего в Анапу.
Куда едете?
Поехали с нами и килманом.
Найди пожалуйста.
Вечерком если найду , есть общая кухня и мангал
Кинь контакты в ЛС, не узнавал сколько сейчас стоят? И есть ли там зона гриля и кухня чтобы если что поесть приготовить
Вот мы где
Прям у моря
300р с человека ,из удобств только кровать и вешалка но все равно заебца из-за близости к морю , мы только и загорали весь день , а вечером ходили в малореченское на гулянки
Там и другие номера есть и с машинкой и тд
Вот это место
Ну туда если только достопримечательности посмотреть, и парк Львов.
Крымчанам пользы дохрена....вот бы россиянам с детьми раз в год 21 день в санатории по 1000 в день делали..
Пздюком не считово , так как я тоже был и когда приехал взрослым ,то это совсем другое место
Короче, ты понял
Хочу. А так был там уже. Я же рассказывал. Только пездюком ещё
Хоть раз кароче обязательно побывай
Ну ещё бы. Туда донатов не меньше, чем чехам отстегиваем
Да хз , говорят из-за военной базы (там парочка российских было) , а так наверное просто показать яйца
Для самих крымчан должно быть чуть лучше стать , там щас везде дороги обновили ,коммуникации водные/электро обновляют
Нахер только его вернули. Ни себе, ни Крымчанам, ни хохлам пользы нет никакой
Так это уже давно не спорт, бизнес ничего личного
Ахахахах ,пздц