Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Спасибочки за поддержку и понимание!
Хорошо , а то допрыгаются у меня
Всё закончилось переменой мест слагаемых: официальное описание игры перенесли наверх, оставив авторскую начинку чуть ниже
С описанием люди пусть делают что хотят , эти люди приносят бабло пеперу и не их дело влезать в описание ,пусть молча свои лярды поднимают за воздух
А не надо баловаться)))
Всё народ, видимо больше публиковать ничего не буду, если удалят
Это мутация короны?
Шеееедеееврр!!!
Чё это?
Я тоже топовый кинчик сейчас смотрю
Назад в будущее, все 3 части в подряд. Топовы кинчик
Спасибки, чмоки.
Поздравляю с покупкой
Такой себе вариант, да и стоит пк мой, наверное, копейки
Продать и купить one s
Спросили тут про апгрейд своего девайса, поэтому тоже спрошу. Имеется связкя i3 + r7 250 +4 оперативки. Как можно максимально дёшево улучшить его, чтобы фпс в играх увеличился? Может, оперативки ещё добавить?
Забей кароче , я них не найду их контакты ,даже в интернете нигде не вижу , всё Авито посмотрел
Мы когда жили просто в рандомный дом постучались , нам понравилось и остались ,т.е номера их нема
Сегодня новость вышло что отменили
С 01.07. собираются отменить. Всё на море забронировано Москвой и Питером
Если одной планкой то купи вторую на алике. Они там копейки. Или пару одинаковых а свою слей на вторичке (хотя смысл, все равно ноут не для игр. Любую +- такуюже планку и пойдет). Если 2х2 стоит. То конечно смысла нету менять. Но остаётся шанс что 4 распаяны а слот сзади пустой. На старых так часто бывало.
Ну смотри. Мое имхо такое.
Ссд - даст ощутимую прибавку к скорости загрузки системы и открыванию прог. Не столь великая проблема но тормоза вряд-ли уберёт
Тормоза скорее либо оперативка загружается до небес (+ возможно если распаяна то работает в одноканале) , а если добавишь то уже двуканал будет и компу рили дышать легче станет. Вообще всё мониторить надо. Элементарно стандартным виджетом на раб столе по загруженности рам/кпу.
То вдруг оперативы хватает а проц не справляется с хромом)))
В общем то я бы сделал все три шага, а ты сам конечно решай. Ща мы просто гадаем.
Оперативки в нем 4 Гб. Не знаю одной планкой или нет. Отец сидит видео смотрит ролики на Ютубе и так гуглит. Без многозадачности
Сосоди хорошо но не мешало бы и оперативы добавить да разогнать камень слегка и оперативу. Понятно что ноут не лучший варик для этого из-за слабого охлаждения но уверен родаки то не играют в него а значит на максималке камень пердолить не будет и охлад в штатном режиме пахать будет. А пропускные способности станут выше. Ну и оперативу разумеется тоже затронуть. Хотя смотря как разгонять будешь.
У меня в моноблоке (считай как и в ноуте) хрен где кастом Биос достанешь а на стоке разумеется разгон не возможен. Установил setFSB и час перебирал чип матери на глаз (не смог найти инфу по тому какой чип используется). А после как нашел - выбрал оптимальное значение разгона+ оперативку он автоматом разгоняет (хотя тайминги не настроить но кому это уже надо на таком старье). А далее закинул ярлык проги в автозагрузку и прописал в свойствах данные которые необходимо активировать. Итого разгон происходит из под Виндоус в течении 30секунд после запуска рабочее стола (можно и быстрее настроить) и далее прога сама выходит.
Сяб) короче решил не заморачиваться. Все равно малооборотистые и цели собрать вообще бесшумный коробок не было. Тем более шо хотеть от бомж сборки) вхреначу все 5 вертух к разным свободным выходам да и все. Тем более вычитал что не рекомендуют таким шнурком соединять более двух вертух и подключать к матери (с условием что мать не топ).
А реобас... Ну неудобно жи. Коробок без дырок снаружи) а затея выше была спецом ради удобства регулировки. Кинул бы все на мать и через Биос настроил режимы. А тут надо к реобасу тянуться. Открутить за
лупукаленное стекло залезть внутрь и найти этот реобас)А вообще инфы хорошей из твоего совета много подчеркнул) про ШИМ регуляторы знал, а вот про такие удобные ШИМ-хабы да ещё есть в красивом исполнении с подсветочкой- нет) реобас то штука крутая, тупо от БП запитал и всё. А вот каждый раз вручную регулировать конечно неее. В старые коробки с плохими матерями - само то
Я на свой комп не ставил вертушки просто бахнул его в морозилку. А остальное через блюпуп.
Купи реобас.