Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
К сведению Сочи это клуб денежных мешков из Газпрома и фарм-клуб питерских бомжей. Изначально был клуб Динамо - СПб, который своими силами вышел в премьер - лигу. Но его разрушили, выкупили и перевезли в Сочи. Просто потому что город прибыльный и там простаивает стадион
Я тоже ,но если ехать в какой-нибудь Крым ,то авито единственный выход,там из-за санкций нет букинга и эира
Фуфуфу. Лохито вообще параша. Я после airbnb даже не смотрю туда
Чо было
Кидают на предоплату, друзей кидали.
Ещё можешь Авито глянуть , там обычно дешевле чем на букингах сдают , но обмануть как-нибудь могут
Не поедем дней на 10, 3 дня они без присмотра будут, пока мама не приедет.
Вот как вариант, но за котом уход нужен, у него печень отказала, то ест то не ест. Ему мясо резать надо...он куриную грудку ест в основном.
Реально только на 3 дня? а потом ещё поедите?
А соседи?
Мы Витязево смотрим,пока даже ничего не бронировали, так как решается завтра или во вторник поедем, так как за кошками присмотр нужен, а оставлять их одних на 3 ночи , как то стрёмно....
Короче пока в раздумьях....
Мне можешь, бесплатно? У меня один и оплаченный был из наличия в магазине.
Вероятно они так выполняли свою работу, но пользователи могут не понять такой работы
Втф
Я ваще думаю в Солнечногорское поехать в то место где жили за 300р
Изначально хотел в прибой ,но цену в 2-5к пугают ,только если на пару дней заскочить
Тоже дорого.. 3000-5000 тысяч
Если без палок, то неудобно вытаскивать, и, если есть сенсор (как у меня), то рандомные нажатия обеспечены
Я бы брал полные твс (без палок) что-бы в ухе не мешались
В Крыму так же
Глянь квартиры например в airbnb они обычно в 2 раза дешевле гостиниц
Мне сейчас яблочные айрподсы приснились
Удаченьки
Я бы сосиску в тесте предпочёл
Типо адреналина с привкусом колы. Норм если по акции.
Очевидно же что да!
Моё почтение.
Как кола на вкус?