Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Почему то двадцать лет назад это никого не волновало. Зато сейчас этому уделяется слишком много внимания
Есть же и азиаты геи и афро....и они хотят любить друг друга.
Норм бомж вариант otzovik.com/rev…tml
Рюкзак не долго собрать. Успею куда-нибудь сгонять
Опять же, не все люди в мире белые гетеросексуалы
Одно дело, когда таких персонажей добавляют для истории, а другое, когда это делается в угоду всяких меньшинств
Едь ,ты чо
Хз пока. Возможно никуда. Не сильно горит
Если в каком-либо проекте, появляется темнокожий персонаж или представитель ЛГБТ, люди сразу начинают «яхыхых скатились, бесят со своей толерантностью, ну сколько можно», но никто не хочет подумать о том, что в мире не все люди белые, и не все гетеросексуалы, а значит, если в проекте появляются такие люди, то это обычное явление, встречающееся во всем мире.
обосрался я с ответом, тк батлы тут реально не при чем
Сорян, даже мысль потерял
Ты решил куда ехать?
Да контора аферисты, за 2500 убили....
Да просто паразитируют на этом
Да причём тут негробатлы. Этот трешак уже лет 10 идёт, а то и больше
Понял, но все же, какая разница, какой цвет кожи у гг?
Возможно. А с последним, согласен
Я не толерантный и никогда им себя не считал
Это всё на фоне нигробатлов в штатах, а так похрен кто на главных ролях, главное чтобы тащил (не про ЗВ, а в целом имею ввиду).
И че? Какая разница какого цвета кожи. Боже, люди, вы считаете себя толерантными, но обращаете внимание на цвет кожи и подчеркиваете это.
Пацан шёл корочки охранника забирать , его нах послали и застрелил охранник фирмы
Таксист который?
А в Питере 24 летнего Влада, застрелил Заур ...средь белого дня, на Невском.....а жена заура чернильница майор полиции...
Он тебя хочет)))
Гг случаем ещё не транс?
А злодей - натурал
Да я про игру. Из новых только Изгой годнота и сериалы
Я до сих пор новые части не смотрел