Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Чёт похолодало. Позавчера было +25. Но мне в кайф
Так нужно было юзануть копекот или епнэ а ещё лучше найти свою рефералку и новорега залетишопить. Они молодцы. Когда меня ломанули - 740 рублей хотели на я.деньги увести, Лети заблокировал операцию, связались со мной мол я или нет, я грю "спосибочки киевские дружбаны" и поменял на лети-учётке pashasun@ya.kz пароль с 123456 на 1234567.
Никто теперь не взломает.
Самое фиговое что я написал отказ и меня заблокировали;) щас купил ноутбук и не смог кешбек на штуку почти провести. Какой-то провал из провалов
Пропустили, можно заценить, заходите
А я старался!
Заливаемкатаем шары в игрухе с Плей-маркета. Может кому нравятся такиеВ принципе, можно и пост замутить...
Вот ссылочка Ball Reach
А перчатки и маски какие)
Только про куртку хотел спросить , а ты уже ответил
Красивая
У нас в новой Москве и дождь и перчатки в людном месте.
PS: куртка из Спортмастера годная, с ветром и дождём справляется, вместо подкладки начёс, однако не потею как в других подобных.
У нас в Подмосковье сейчас как на Балтике в ноябре, сыро и дождь)
Брр...
У нас +20, а на солнышке так все 25, правда ветерок прохладный, с моря
Мы балтийцы - люди закалённые!
Кайфуешь, сегодня ты у нас кайфуешь.....
Ты там аккуратнее, а то писюн внутрь спрячется и выходить откажется))))
У многих около СНГшных вин считается нормой завышеный градус, неприемлю никак ввиду возраста и того что есть с чем сравнивать.
Сурож, кокур, помню по молодости девочек типа хотите винчика сладенький))) а там20 градусов и по шарам накатывает))))
Закупили виноматериала и вперед
Везде есть годнота, даже в России (Высокий берег, к примеру). Для себя недавно открыл Уругвай и Израиль, максимально местечковые сорта вионграда и ссответственно хитрый вкус.
Масандровская Алушта неплоха как дежурный вариант
Хз... откуда в Абхазии, столько винограда чтобы лыхны и апсны всюду продавать))))
Чили очень прикольные вина, как и юар, та же Америка норм.
А про портвейн, после самого дешёвого португальского, крымский даже дорогой не зайдет.....
Но это мое личное мнение)
Вторую глянул ,тоже норм
Ну а вообще летом крымский портвейн обалденная вещь! Но его где взять? Надо ехать!
Да, Грузия
По мне так Чили химией отдает, нет такого аромата и вкуса у их вина. Ну может на вкус и цвет конечно...а может и мне какаха попалась. Последнее время нравится грузинское и абхазское.
Как будто много вариантов
Вот это?
Спасибо.
Первая серия норм ,дальше пока не смотрел
Я чёт подостыл к сладким, саперави, Цинандали, ркацетели, это если Грузия ....
Чили карменер понравился.
А я такое рекомендую