Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Зачем историю переписывать?
Поправки к Конституции и нужны,чтобы защититься от таких как ты сказачников.
Не треснут твои заводы, если вся лимита туда рванет?
Сосед твой по даче, дочке начальника цеха впендерил или сразу генерального? Ты спроси у него как он старшим мастером стал)
А жить то как будете там в Москве и Питере, если эшелоны перестанут со всех регионов к вам гнать с едой, баблом и прочим?
Ну ты ей-богу как "Собакин", тот тоже оторван от мира сего и ересь несёт когда разрешает гулять по несколько часов тем, кто и так давно гуляет без всяких на то разрешений)
И заметь все эти решения он делает не за так, а за зарплату, которая в несколько раз выше средней по стране (тоже наверное умный и свое место в этой жизни нашел - судя по твоему)
Я не брызжу, а победу одержали не рабочие с заводов, где ты видел чтобы плоды революции принесли выгоды рабочему классу?)
Однако с твоих слов: "теребящие писюн" одержали победу в 1917 году над "умными мира сего" и это тебе никак не опровергнуть, при всем твоем желании)
Я же написал, что дальше брызгать слюной тупик, неужели и это сложно понять и осознать?)
Чурки в такси по 80-100к поднимают....а кто то теребит писюн и ноет, что как тяжело жить и все виноваты, кроме него и все живут лучше чем они ...завидуют.
Дядя а кто этих мужиков то держит на заводах? Мало получают, я сейчас в 100 км от Москвы, мой товарищ работает на изовере получает 45-50 белыми, есть знакомые в Ступино на Марсе 50-60 рублей....сосед по даче после армии пришел на завод....и сейчас старший мастер с зарплатой под 100....что я хочу сказать, у каждого своя жизнь..ба знаю людей которые в Москве на заводе за 35-40 работают, и особо не к чему не стремятся....и да считать чужие деньги, своих не когда не будет....
За 12 лямов у нас в городе можно 7 трешек купить не парясь.
Попробуй у нас в городе, да в любом другом городе России, акромя Питера и Москвы столько зарабатывать или ты хочешь сказать, что весь в поту работаешь бедненький, а наши мужики прохлаждаются?
На бирже он играет (хорошо играть, когда пара лямов свободных в игре есть), а простым людям нечего жрать и за квартиру платить.
Не он о хате за 12 лямов мечтает и как-же рад был, что за одну минуту пособие на ребенка в 10000 халявных оформил, не балдею просто от таких кадров.
Не думаю, что дальнейшая перепалка к чему-то хорошему приведет. Разные сословия, разные мнения и взгляды - решить и уровнять все, может только революция, а пока дальнейшие дебаты - это тупик!
12 лямов это не так и много за 3шку в нормальном районе в СПб, 85-95 кв.м., моя однушка в СПб стоит 5,5-6 млн, 40 квадратов..... Надо работать, пробовать.... зарабатывать.... Стремиться....мне эти 12 лямов ещё заработать надо....это не просто... А те кто бабками ворочают на 3 шку за 12 лямов даже не посмотрят.....
Дак нам ведь не надо хорошо жить, а просто жить хотим, чтоб не мешали и то хорошо.
Это вам хоромы за 12 лямов подавай, так-что скорее вам к ним в друзья, чем мне)
Он тебе лично подкинет, говорят их друзья хорошо живут.
Такие сейчас всей стране так подкинули, мама не горюй)
@лапуля может подкинуть тебе.
Лучше бабла подкинь, можно даже без идей, просто подкинь, тогда и сыграем)
Так кто тут школу скоро заканчивает? Вот надо идти в ПТУ по инопланетянам. Диффицит кадров.
Ну что я могу сказать в ответ? Все его приподносят как инопланетянина. Мало кто в этом разбирается
Лукас именно так и увидел звёздные войны
Я такого не выдержу
А ты смешай 0,5 пива и 0,5 водки.... И потом говорят можно и тарелку увидеть и высадку....
Ну, наверное)
Я не знаю, меня тогда не было
Хотя следователя видел, но как-то стеснялся насчёт этого спросить
Ветер сильный....
Так алешенька и в правду был инопланетянин?
Ой-ой
Ну вот так вот
Такой небольшой городок, а столько всего происходит, в Москве движа меньше.
Можно ещё про аварию на маяке почитать
Вот пытался загуглить..... Алеша!) Теперь почитаю про это в Википедии, пополню багаж ненужных знаний.
И не говори на улицу пысать выхожу, бубенцы как колокольчики звонят)