Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
@Дядя_Дрозд ты молодец, не рви жопу, побереги ее для @лапуля .
Ученик
Дядя_Дрозд
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 16:15

Я не брызжу, а победу одержали не рабочие с заводов, где ты видел чтобы пло …Я не брызжу, а победу одержали не рабочие с заводов, где ты видел чтобы плоды революции принесли выгоды рабочему классу?)

Зачем историю переписывать?
Поправки к Конституции и нужны,чтобы защититься от таких как ты сказачников.

Не треснут твои заводы, если вся лимита туда рванет?
Сосед твой по даче, дочке начальника цеха впендерил или сразу генерального? Ты спроси у него как он старшим мастером стал)
А жить то как будете там в Москве и Питере, если эшелоны перестанут со всех регионов к вам гнать с едой, баблом и прочим?

Ну ты ей-богу как "Собакин", тот тоже оторван от мира сего и ересь несёт когда разрешает гулять по несколько часов тем, кто и так давно гуляет без всяких на то разрешений)
И заметь все эти решения он делает не за так, а за зарплату, которая в несколько раз выше средней по стране (тоже наверное умный и свое место в этой жизни нашел - судя по твоему)
Дядя_Дрозд01/06/2020 16:11

Однако с твоих слов: "теребящие писюн" одержали победу в 1917 году над "умн …Однако с твоих слов: "теребящие писюн" одержали победу в 1917 году над "умными мира сего" и это тебе никак не опровергнуть, при всем твоем желании)Я же написал, что дальше брызгать слюной тупик, неужели и это сложно понять и осознать?)

Я не брызжу, а победу одержали не рабочие с заводов, где ты видел чтобы плоды революции принесли выгоды рабочему классу?)
Ученик
Дядя_Дрозд
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 16:04

Чурки в такси по 80-100к поднимают....а кто то теребит писюн и ноет, что ка …Чурки в такси по 80-100к поднимают....а кто то теребит писюн и ноет, что как тяжело жить и все виноваты, кроме него и все живут лучше чем они ...завидуют.

Однако с твоих слов: "теребящие писюн" одержали победу в 1917 году над "умными мира сего" и это тебе никак не опровергнуть, при всем твоем желании)

Я же написал, что дальше брызгать слюной тупик, неужели и это сложно понять и осознать?)
Дядя_Дрозд01/06/2020 15:06

За 12 лямов у нас в городе можно 7 трешек купить не парясь.Попробуй у нас в …За 12 лямов у нас в городе можно 7 трешек купить не парясь.Попробуй у нас в городе, да в любом другом городе России, акромя Питера и Москвы столько зарабатывать или ты хочешь сказать, что весь в поту работаешь бедненький, а наши мужики прохлаждаются?На бирже он играет (хорошо играть, когда пара лямов свободных в игре есть), а простым людям нечего жрать и за квартиру платить.Не он о хате за 12 лямов мечтает и как-же рад был, что за одну минуту пособие на ребенка в 10000 халявных оформил, не балдею просто от таких кадров.Не думаю, что дальнейшая перепалка к чему-то хорошему приведет. Разные сословия, разные мнения и взгляды - решить и уровнять все, может только революция, а пока дальнейшие дебаты - это тупик!

Чурки в такси по 80-100к поднимают....а кто то теребит писюн и ноет, что как тяжело жить и все виноваты, кроме него и все живут лучше чем они ...завидуют.
Дядя_Дрозд01/06/2020 15:06

За 12 лямов у нас в городе можно 7 трешек купить не парясь.Попробуй у нас в …За 12 лямов у нас в городе можно 7 трешек купить не парясь.Попробуй у нас в городе, да в любом другом городе России, акромя Питера и Москвы столько зарабатывать или ты хочешь сказать, что весь в поту работаешь бедненький, а наши мужики прохлаждаются?На бирже он играет (хорошо играть, когда пара лямов свободных в игре есть), а простым людям нечего жрать и за квартиру платить.Не он о хате за 12 лямов мечтает и как-же рад был, что за одну минуту пособие на ребенка в 10000 халявных оформил, не балдею просто от таких кадров.Не думаю, что дальнейшая перепалка к чему-то хорошему приведет. Разные сословия, разные мнения и взгляды - решить и уровнять все, может только революция, а пока дальнейшие дебаты - это тупик!

Дядя а кто этих мужиков то держит на заводах? Мало получают, я сейчас в 100 км от Москвы, мой товарищ работает на изовере получает 45-50 белыми, есть знакомые в Ступино на Марсе 50-60 рублей....сосед по даче после армии пришел на завод....и сейчас старший мастер с зарплатой под 100....что я хочу сказать, у каждого своя жизнь..ба знаю людей которые в Москве на заводе за 35-40 работают, и особо не к чему не стремятся....и да считать чужие деньги, своих не когда не будет....
Ученик
Дядя_Дрозд
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 14:48

12 лямов это не так и много за 3шку в нормальном районе в СПб, 85-95 кв.м., …12 лямов это не так и много за 3шку в нормальном районе в СПб, 85-95 кв.м., моя однушка в СПб стоит 5,5-6 млн, 40 квадратов..... Надо работать, пробовать.... зарабатывать.... Стремиться....мне эти 12 лямов ещё заработать надо....это не просто... А те кто бабками ворочают на 3 шку за 12 лямов даже не посмотрят.....

За 12 лямов у нас в городе можно 7 трешек купить не парясь.
Попробуй у нас в городе, да в любом другом городе России, акромя Питера и Москвы столько зарабатывать или ты хочешь сказать, что весь в поту работаешь бедненький, а наши мужики прохлаждаются?

На бирже он играет (хорошо играть, когда пара лямов свободных в игре есть), а простым людям нечего жрать и за квартиру платить.

Не он о хате за 12 лямов мечтает и как-же рад был, что за одну минуту пособие на ребенка в 10000 халявных оформил, не балдею просто от таких кадров.

Не думаю, что дальнейшая перепалка к чему-то хорошему приведет. Разные сословия, разные мнения и взгляды - решить и уровнять все, может только революция, а пока дальнейшие дебаты - это тупик!
Дядя_Дрозд01/06/2020 14:40

Дак нам ведь не надо хорошо жить, а просто жить хотим, чтоб не мешали и то …Дак нам ведь не надо хорошо жить, а просто жить хотим, чтоб не мешали и то хорошо.Это вам хоромы за 12 лямов подавай, так-что скорее вам к ним в друзья, чем мне)

12 лямов это не так и много за 3шку в нормальном районе в СПб, 85-95 кв.м., моя однушка в СПб стоит 5,5-6 млн, 40 квадратов..... Надо работать, пробовать.... зарабатывать.... Стремиться....мне эти 12 лямов ещё заработать надо....это не просто... А те кто бабками ворочают на 3 шку за 12 лямов даже не посмотрят.....
Ученик
Дядя_Дрозд
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 14:36

Он тебе лично подкинет, говорят их друзья хорошо живут.

Дак нам ведь не надо хорошо жить, а просто жить хотим, чтоб не мешали и то хорошо.
Это вам хоромы за 12 лямов подавай, так-что скорее вам к ним в друзья, чем мне)
Дядя_Дрозд01/06/2020 14:34

Такие сейчас всей стране так подкинули, мама не горюй)

Он тебе лично подкинет, говорят их друзья хорошо живут.
Ученик
Дядя_Дрозд
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 14:12

@лапуля может подкинуть тебе.

Такие сейчас всей стране так подкинули, мама не горюй)
Дядя_Дрозд01/06/2020 14:04

Лучше бабла подкинь, можно даже без идей, просто подкинь, тогда и сыграем)

@лапуля может подкинуть тебе.
Ученик
Дядя_Дрозд
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 10:28

Кто там биржей интересуется, Аэрофлот уже по 81...и его надо покупать, ещё …Кто там биржей интересуется, Аэрофлот уже по 81...и его надо покупать, ещё идеи подкинуть?

Лучше бабла подкинь, можно даже без идей, просто подкинь, тогда и сыграем)
SFIX01/06/2020 10:59

Ну что я могу сказать в ответ? Все его приподносят как инопланетянина. Мало …Ну что я могу сказать в ответ? Все его приподносят как инопланетянина. Мало кто в этом разбирается

Так кто тут школу скоро заканчивает? Вот надо идти в ПТУ по инопланетянам. Диффицит кадров.
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 10:54

@SFIX почитал я про вашего инопланетянина, вовсе и не инопланетянин....но в …@SFIX почитал я про вашего инопланетянина, вовсе и не инопланетянин....но все равно как-то не приятно....а про аварию на маяке я ещё давно слышал....

Ну что я могу сказать в ответ? Все его приподносят как инопланетянина. Мало кто в этом разбирается
@SFIX почитал я про вашего инопланетянина, вовсе и не инопланетянин....но все равно как-то не приятно....а про аварию на маяке я ещё давно слышал....
SFIX01/06/2020 10:34

Я такого не выдержу

Лукас именно так и увидел звёздные войны
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 10:33

А ты смешай 0,5 пива и 0,5 водки.... И потом говорят можно и тарелку увидет …А ты смешай 0,5 пива и 0,5 водки.... И потом говорят можно и тарелку увидеть и высадку....

Я такого не выдержу
SFIX01/06/2020 10:31

Ну, наверное)Я не знаю, меня тогда не было Хотя следователя видел, но к …Ну, наверное)Я не знаю, меня тогда не было Хотя следователя видел, но как-то стеснялся насчёт этого спросить

А ты смешай 0,5 пива и 0,5 водки.... И потом говорят можно и тарелку увидеть и высадку....
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 10:30

[Изображение] Ветер сильный....Так алешенька и в правду был инопланетянин?

Ну, наверное)
Я не знаю, меня тогда не было
Хотя следователя видел, но как-то стеснялся насчёт этого спросить
SFIX01/06/2020 10:23

[Изображение] Ой-ой

1969842-kN7pi.jpgВетер сильный....

Так алешенька и в правду был инопланетянин?
Кто там биржей интересуется, Аэрофлот уже по 81...и его надо покупать, ещё идеи подкинуть?
Скаут
SFIX
больше 4 лет
SFIX01/06/2020 09:10

[Изображение] Мне норм

1969818-Ll9Bt.jpgОй-ой
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 09:53

Такой небольшой городок, а столько всего происходит, в Москве движа меньше … Такой небольшой городок, а столько всего происходит, в Москве движа меньше.

Ну вот так вот
SFIX01/06/2020 09:18

Можно ещё про аварию на маяке почитать

Такой небольшой городок, а столько всего происходит, в Москве движа меньше.
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 09:13

[Изображение] Вот пытался загуглить..... Алеша!) Теперь почитаю про это в В …[Изображение] Вот пытался загуглить..... Алеша!) Теперь почитаю про это в Википедии, пополню багаж ненужных знаний.

Можно ещё про аварию на маяке почитать
SFIX01/06/2020 09:10

[Изображение] Мне норм

1969533.jpgВот пытался загуглить..... Алеша!) Теперь почитаю про это в Википедии, пополню багаж ненужных знаний.
Скаут
SFIX
больше 4 лет
1969526-dci7t.jpgМне норм
Наступил июньбрь.
1969387-Bc5zi.jpg
arkady.gusarov01/06/2020 07:03

[Изображение] Чёт похолодало. Позавчера было +25. Но мне в кайф

И не говори на улицу пысать выхожу, бубенцы как колокольчики звонят)
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.