Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
удалено8710102/06/2020 21:34

Куреха - это кака

Ну вон там многие на подарок друзьям берут , главное что бесплатно
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
удалено6067502/06/2020 21:12

Забирайте устройство нагрева табака за рубль https://www.pepper.ru/discussi …Забирайте устройство нагрева табака за рубль https://www.pepper.ru/discussions/glo-za-1-rubl-podobral-promokod-94403

Куреха - это кака
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Забирайте устройство нагрева табака за рубль
pepper.ru/dis…403
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
Пробуйте
campaign.aliexpress.com/wow…Gy0
Купон до, тех кто играл в игры на Али , я не играл и смог взять (но я ежедневную награду собирал) вдруг и вам дадут
Скаут
удалено141138
больше 4 лет
denis078730/09/2019 16:07

Сын,дочь?

Слава героям тг
Скаут
удалено141138
больше 4 лет
Киллмэн топ
1977162-bHNVY.jpgНевероятно щедрое предложение от сбербанка.
Ученик
Дядя_Дрозд
больше 4 лет
Николай_Ткаченко02/06/2020 07:43

@Дядя_Дрозд по поводу пособия, а кто от денег то откажется? Когда дают и д …@Дядя_Дрозд по поводу пособия, а кто от денег то откажется? Когда дают и дело даже не в доходах. И да очень удобно все сделали через госуслуги 3 минуты времени....Мы к примеру изначально вообще не были в группе получателей ребенок до 3 лет, но потом в мае ВВП и на нас эту меру расширил итого 3 выплаты по 5000....и почему я должен отказаться от этих денег?

Я тебя вообще не понимаю и ты меня тоже не слышишь - это равносильно тому бреду который сейчас повсеместно происходит.
Вот убей, но моя логика понять и переварить не может то, что в первую неделю изоляции у нас в городе вообще заболевших не было, через месяц только парочка, через два месяца 10, а сейчас МЧС постоянно пишет о новых случаях заражения, уже за 1000 перевалило, есть со смертельным исходом и эта статистика каждый день растет.
Однако с июня месяца открываются торговые центры, парикмахерские и т.д и это все под эгидой того, что картина в городе сейчас весьма благополучна по сравнению с коэффициентом по стране в целом.
Я в жизни более нелепого бреда и не слышал, а принимаемые решения ещё нелепее...
Скаут
удалено637
больше 4 лет
XOMAMAX02/06/2020 11:07

Мне кажется, что не пройдет такой вариант, т.к. предполагают новый ноут из …Мне кажется, что не пройдет такой вариант, т.к. предполагают новый ноут из магазина

Новый не по зубам многим ...а это рабочая безотказная машина 1975747-iVT2S.jpg
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
удалено8710102/06/2020 09:51

Жуткая крипота [Изображение]

1975735-rdLTK.jpgДополнение к коллекции крипоты
Скаут
XOMAMAX
больше 4 лет
удалено63702/06/2020 10:23

С эбея синкпад серии Т б/у

Мне кажется, что не пройдет такой вариант, т.к. предполагают новый ноут из магазина
Скаут
удалено637
больше 4 лет
удалено8710102/06/2020 09:51

Жуткая крипота [Изображение]

С эбея синкпад серии Т б/у
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Жуткая крипота 1975348-8uhbf.jpg
Скаут
удалено637
больше 4 лет
Николай_Ткаченко02/06/2020 07:09

Не спорь с человеком он одно плохое видит, а бюджетники, нормально получают …Не спорь с человеком он одно плохое видит, а бюджетники, нормально получают педиатр в СПб 70-80 тысяч, медсестра в детской поликлиники 50 тысяч.Есть такой город Лесной, приятель там физруком работает, 40-45 имеет и это самая что не на есть провинция, в СПб и мск 70-80 где то у преподавателей.Не все так плохо, как кажется или кто то хочет видеть, если взять чуть шире в России и производства открываются и худо бедно социальная политика и медицина высокотехнологичная есть....да не везде.....но вот таким как Дрозд нужно все и сразу.....Они думают что вот революция что то изменит, может и изменит....но плоды лет через 20-30 будут.....Как и заграница, мы ей на фиг не нужны, политика противовесов, вот что держит мировой баланс... @kb12 на Украине живёт, сколько у них революций было? Заграница помогла( помогла, а потом взяла больше)....Так что существующая реалия при всех ее перекосах и перегибах не так уж и плоха.... А всем мил не будешь!

Помогла и ещё помогают высасывать
Кредиты с международного банка под10%
При росте ВП 7-8.2
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Николай_Ткаченко02/06/2020 07:09

Не спорь с человеком он одно плохое видит, а бюджетники, нормально получают …Не спорь с человеком он одно плохое видит, а бюджетники, нормально получают педиатр в СПб 70-80 тысяч, медсестра в детской поликлиники 50 тысяч.Есть такой город Лесной, приятель там физруком работает, 40-45 имеет и это самая что не на есть провинция, в СПб и мск 70-80 где то у преподавателей.Не все так плохо, как кажется или кто то хочет видеть, если взять чуть шире в России и производства открываются и худо бедно социальная политика и медицина высокотехнологичная есть....да не везде.....но вот таким как Дрозд нужно все и сразу.....Они думают что вот революция что то изменит, может и изменит....но плоды лет через 20-30 будут.....Как и заграница, мы ей на фиг не нужны, политика противовесов, вот что держит мировой баланс... @kb12 на Украине живёт, сколько у них революций было? Заграница помогла( помогла, а потом взяла больше)....Так что существующая реалия при всех ее перекосах и перегибах не так уж и плоха.... А всем мил не будешь!

На СПб и Москву никогда не смотрю. У них там своя атмосфера
Grey_W02/06/2020 07:43

Хммм, погляжу

Транснефть вообще интересный инструмент, она за всю историю только дорожает.....с отскоком вниз только в кризисных ситуациях, потом восстанавливается....если ОПЕК + состоится и будет работать как инструмент регулирования цены нефти, то там и 200к за акцию легко....

Тут дядя один про историю писал, так вот посмотри на пилу лет за 10 по бумаге и сопоставь с историей.....и сразу видно что стоит покупать, а что нет.
@Дядя_Дрозд по поводу пособия, а кто от денег то откажется? Когда дают и дело даже не в доходах. И да очень удобно все сделали через госуслуги 3 минуты времени....
Мы к примеру изначально вообще не были в группе получателей ребенок до 3 лет, но потом в мае ВВП и на нас эту меру расширил итого 3 выплаты по 5000....и почему я должен отказаться от этих денег?
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
Николай_Ткаченко02/06/2020 07:37

Ну мой прогноз на Транснефть она диведенты должна выплачивать и они весьма …Ну мой прогноз на Транснефть она диведенты должна выплачивать и они весьма жирные, в ближайший месяц 140-142к за акцию легко, СНГ пробьет 44 рубля, пятерочка процентов 5 роста даст до 2200....Ну и Аэрофлот в долгую.

Хммм, погляжу
Grey_W02/06/2020 07:33

Кидай, антиресно!)

Ну мой прогноз на Транснефть она диведенты должна выплачивать и они весьма жирные, в ближайший месяц 140-142к за акцию легко, СНГ пробьет 44 рубля, пятерочка процентов 5 роста даст до 2200....
Ну и Аэрофлот в долгую.
Искатель
Grey_W
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 10:28

Кто там биржей интересуется, Аэрофлот уже по 81...и его надо покупать, ещё …Кто там биржей интересуется, Аэрофлот уже по 81...и его надо покупать, ещё идеи подкинуть?

Кидай, антиресно!)
удалено8710101/06/2020 18:27

17 год в ближайшее время точно не повторится. Никто на это не пойдёт. Пробл …17 год в ближайшее время точно не повторится. Никто на это не пойдёт. Проблем дохренища, базара нет, но в целом все работают и некоторые даже норм получают, кроме бюджетников. К тому же на улице просто дофига машин, а в тц постоянно народ гуляет. Есть, конечно, люди, которые буй без соли доедают, но они не осмелятся. Их или купят, или запугают. В этом ментовском государстве такой раз плюнуть. Но из-за "зы"бучих олигархов и политиканов все отрасли (наука, медицина, образование, армия, бытовая) в полной жопе. И законным путём хер, что поменяешь по понятным причинам

Не спорь с человеком он одно плохое видит, а бюджетники, нормально получают педиатр в СПб 70-80 тысяч, медсестра в детской поликлиники 50 тысяч.
Есть такой город Лесной, приятель там физруком работает, 40-45 имеет и это самая что не на есть провинция, в СПб и мск 70-80 где то у преподавателей.

Не все так плохо, как кажется или кто то хочет видеть, если взять чуть шире в России и производства открываются и худо бедно социальная политика и медицина высокотехнологичная есть....да не везде.....но вот таким как Дрозд нужно все и сразу.....
Они думают что вот революция что то изменит, может и изменит....но плоды лет через 20-30 будут.....
Как и заграница, мы ей на фиг не нужны, политика противовесов, вот что держит мировой баланс...
@kb12 на Украине живёт, сколько у них революций было? Заграница помогла( помогла, а потом взяла больше)....

Так что существующая реалия при всех ее перекосах и перегибах не так уж и плоха.... А всем мил не будешь!
БДСМ_арбуз02/06/2020 02:12

По середине это чеснок?

Да
Скаут
БДСМ_арбуз
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 20:06

[Изображение] Итог) готовил по ютубчику) если надо скину ссылку.

По середине это чеснок?
1973157.jpgИтог) готовил по ютубчику) если надо скину ссылку.
Ученик
Дядя_Дрозд
больше 4 лет
удалено8710101/06/2020 18:27

17 год в ближайшее время точно не повторится. Никто на это не пойдёт. Пробл …17 год в ближайшее время точно не повторится. Никто на это не пойдёт. Проблем дохренища, базара нет, но в целом все работают и некоторые даже норм получают, кроме бюджетников. К тому же на улице просто дофига машин, а в тц постоянно народ гуляет. Есть, конечно, люди, которые буй без соли доедают, но они не осмелятся. Их или купят, или запугают. В этом ментовском государстве такой раз плюнуть. Но из-за "зы"бучих олигархов и политиканов все отрасли (наука, медицина, образование, армия, бытовая) в полной жопе. И законным путём хер, что поменяешь по понятным причинам

Для чего изучают в вузах историю?
Для того чтобы помнить или не забывать?
НЕТ, все гораздо проще, кто хорошо знает историю, тот может прогнозировать будущее, потому, как история имеет такое свойство как повторение, а революции были, есть и будут и их не отменить и не запугать, как бы этого не хотелось сильным мира сего.

Или вы кто думаете обрушил сайт Госуслуг из-за ссаных 10к (по два миллиона запросов в секунду было) - те кто копят на квартиру за 12 лямов? Или те, кому реально жрать нечего?
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Дядя_Дрозд01/06/2020 17:45

Моя-то в порядке будет, не переживай.А вот тебе как сказать нечего, сразу о …Моя-то в порядке будет, не переживай.А вот тебе как сказать нечего, сразу о пятой точке вспоминаешь, не переживай скоро порвут, не ужели не видишь, что происходит почти 1:1, что в 17-ом, даже хуже.А про мясо фотки как-раз в тему, помнишь как там: "ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний подходит...)

17 год в ближайшее время точно не повторится. Никто на это не пойдёт. Проблем дохренища, базара нет, но в целом все работают и некоторые даже норм получают, кроме бюджетников. К тому же на улице просто дофига машин, а в тц постоянно народ гуляет. Есть, конечно, люди, которые буй без соли доедают, но они не осмелятся. Их или купят, или запугают. В этом ментовском государстве такой раз плюнуть. Но из-за "зы"бучих олигархов и политиканов все отрасли (наука, медицина, образование, армия, бытовая) в полной жопе. И законным путём хер, что поменяешь по понятным причинам
Ученик
Дядя_Дрозд
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 18:06

И что стало с теми кто в 17 году революцию делал, постреляли, а коммунизм п …И что стало с теми кто в 17 году революцию делал, постреляли, а коммунизм построили, завершили строительство в 91?

Дело не в том, что с ними стало, а в том, что победу одержали колличеством и дело даже не в том, что нищих было больше, а потому, что им не было, что терять, в отличии от тех, кто защищал свое, естественно добытое непосильным трудом)

Да и тут главное не построить, а разрушить и это не так плохо, как кажется на первый взгляд ибо только разрушение старого ведёт к созданию чего-то нового, а будет это новое хорошим или плохим - это уже другой вопрос.
Дядя_Дрозд01/06/2020 17:45

Моя-то в порядке будет, не переживай.А вот тебе как сказать нечего, сразу о …Моя-то в порядке будет, не переживай.А вот тебе как сказать нечего, сразу о пятой точке вспоминаешь, не переживай скоро порвут, не ужели не видишь, что происходит почти 1:1, что в 17-ом, даже хуже.А про мясо фотки как-раз в тему, помнишь как там: "ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний подходит...)

И что стало с теми кто в 17 году революцию делал, постреляли, а коммунизм построили, завершили строительство в 91?
Ученик
Дядя_Дрозд
больше 4 лет
Николай_Ткаченко01/06/2020 17:11

@Дядя_Дрозд ты молодец, не рви жопу, побереги ее для @лапуля .

Моя-то в порядке будет, не переживай.
А вот тебе как сказать нечего, сразу о пятой точке вспоминаешь, не переживай скоро порвут, не ужели не видишь, что происходит почти 1:1, что в 17-ом, даже хуже.

А про мясо фотки как-раз в тему, помнишь как там: "ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний подходит...)
1972208.jpgПлов решил приготовить.
1972208.jpg
Лук и морковь
1972208.jpgС мясом
1972208-lumHS.jpg
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.