Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну вон там многие на подарок друзьям берут , главное что бесплатно
Куреха - это кака
pepper.ru/dis…403
campaign.aliexpress.com/wow…Gy0
Купон до, тех кто играл в игры на Али , я не играл и смог взять (но я ежедневную награду собирал) вдруг и вам дадут
Слава героям тг
Я тебя вообще не понимаю и ты меня тоже не слышишь - это равносильно тому бреду который сейчас повсеместно происходит.
Вот убей, но моя логика понять и переварить не может то, что в первую неделю изоляции у нас в городе вообще заболевших не было, через месяц только парочка, через два месяца 10, а сейчас МЧС постоянно пишет о новых случаях заражения, уже за 1000 перевалило, есть со смертельным исходом и эта статистика каждый день растет.
Однако с июня месяца открываются торговые центры, парикмахерские и т.д и это все под эгидой того, что картина в городе сейчас весьма благополучна по сравнению с коэффициентом по стране в целом.
Я в жизни более нелепого бреда и не слышал, а принимаемые решения ещё нелепее...
Новый не по зубам многим ...а это рабочая безотказная машина
Дополнение к коллекции крипоты
Мне кажется, что не пройдет такой вариант, т.к. предполагают новый ноут из магазина
С эбея синкпад серии Т б/у
Помогла и ещё помогают высасывать
Кредиты с международного банка под10%
При росте ВП 7-8.2
На СПб и Москву никогда не смотрю. У них там своя атмосфера
Транснефть вообще интересный инструмент, она за всю историю только дорожает.....с отскоком вниз только в кризисных ситуациях, потом восстанавливается....если ОПЕК + состоится и будет работать как инструмент регулирования цены нефти, то там и 200к за акцию легко....
Тут дядя один про историю писал, так вот посмотри на пилу лет за 10 по бумаге и сопоставь с историей.....и сразу видно что стоит покупать, а что нет.
Мы к примеру изначально вообще не были в группе получателей ребенок до 3 лет, но потом в мае ВВП и на нас эту меру расширил итого 3 выплаты по 5000....и почему я должен отказаться от этих денег?
Хммм, погляжу
Ну мой прогноз на Транснефть она диведенты должна выплачивать и они весьма жирные, в ближайший месяц 140-142к за акцию легко, СНГ пробьет 44 рубля, пятерочка процентов 5 роста даст до 2200....
Ну и Аэрофлот в долгую.
Кидай, антиресно!)
Не спорь с человеком он одно плохое видит, а бюджетники, нормально получают педиатр в СПб 70-80 тысяч, медсестра в детской поликлиники 50 тысяч.
Есть такой город Лесной, приятель там физруком работает, 40-45 имеет и это самая что не на есть провинция, в СПб и мск 70-80 где то у преподавателей.
Не все так плохо, как кажется или кто то хочет видеть, если взять чуть шире в России и производства открываются и худо бедно социальная политика и медицина высокотехнологичная есть....да не везде.....но вот таким как Дрозд нужно все и сразу.....
Они думают что вот революция что то изменит, может и изменит....но плоды лет через 20-30 будут.....
Как и заграница, мы ей на фиг не нужны, политика противовесов, вот что держит мировой баланс...
@kb12 на Украине живёт, сколько у них революций было? Заграница помогла( помогла, а потом взяла больше)....
Так что существующая реалия при всех ее перекосах и перегибах не так уж и плоха.... А всем мил не будешь!
Да
По середине это чеснок?
Для чего изучают в вузах историю?
Для того чтобы помнить или не забывать?
НЕТ, все гораздо проще, кто хорошо знает историю, тот может прогнозировать будущее, потому, как история имеет такое свойство как повторение, а революции были, есть и будут и их не отменить и не запугать, как бы этого не хотелось сильным мира сего.
Или вы кто думаете обрушил сайт Госуслуг из-за ссаных 10к (по два миллиона запросов в секунду было) - те кто копят на квартиру за 12 лямов? Или те, кому реально жрать нечего?
17 год в ближайшее время точно не повторится. Никто на это не пойдёт. Проблем дохренища, базара нет, но в целом все работают и некоторые даже норм получают, кроме бюджетников. К тому же на улице просто дофига машин, а в тц постоянно народ гуляет. Есть, конечно, люди, которые буй без соли доедают, но они не осмелятся. Их или купят, или запугают. В этом ментовском государстве такой раз плюнуть. Но из-за "зы"бучих олигархов и политиканов все отрасли (наука, медицина, образование, армия, бытовая) в полной жопе. И законным путём хер, что поменяешь по понятным причинам
Дело не в том, что с ними стало, а в том, что победу одержали колличеством и дело даже не в том, что нищих было больше, а потому, что им не было, что терять, в отличии от тех, кто защищал свое, естественно добытое непосильным трудом)
Да и тут главное не построить, а разрушить и это не так плохо, как кажется на первый взгляд ибо только разрушение старого ведёт к созданию чего-то нового, а будет это новое хорошим или плохим - это уже другой вопрос.
И что стало с теми кто в 17 году революцию делал, постреляли, а коммунизм построили, завершили строительство в 91?
Моя-то в порядке будет, не переживай.
А вот тебе как сказать нечего, сразу о пятой точке вспоминаешь, не переживай скоро порвут, не ужели не видишь, что происходит почти 1:1, что в 17-ом, даже хуже.
А про мясо фотки как-раз в тему, помнишь как там: "ешь ананасы, рябчиков жуй, день твой последний подходит...)
Лук и морковь
С мясом