Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Не гей
@Степан
Очень рад за этого счастливчика
Все равно плакать хочется , самый любимый телефон за всю мою жизнь , радует что нормальному человеку отправляю
У меня останется второй
Мы будем о нём помнить
Передумал спать кароче , пойду ща на почту отправлять мой любимый шарпик
Приятных снов
Засыпаю милый
Ты шо не спишь?
Сравниваю с рн4про 4/64, заменил только ради нфс ибо остальное устраивало. Игоры не играю, установлен тот же пакет прог что и на старом (мессенджеры, приложения магазинов, соцсети, приложения банков), основное использование - браузер/мессенджеры. Никаких манипуляций с осью, кроме отключения рекламных оповещений штатными средствами. Задержка при разблокировки, сильная задумчивость интерфейса при базовых задачах(открытие приложения/переключение между вкладками браузера/открытие клавиатуры), редкие вылеты приложений (стоят обычные версии из Маркета, никаких васяномодов). Безусловно это косяк прошивки, но не пердолиться же мне кастомами/рутом ради поиска стабильности и отзывчивости системы. Древнее барахло (офф прошивка с момента покупки + всё обновления системы) весло себя адекватней при, повторюсь, том же наборе приложений и задач.
Напишешь если надо
Меняю 100 на 100
У него их гораздо больше чем денег. Так что лучше деньгами.
Вы заработаете любовь и уважение
Кароче я гляну в приложении спасибо ,если увижу этот купон ,то продам тебе за сотку (я ничо не заработаю так как он стоит 100 спасибо)
Да, помню говорил. Круто! Спасибо
У всех так, правда, иногда борщишь
Вон мариооуиджи продолжают фуфло впихивать админам пох
У меня обострённое чувство справедливости. Когда обижают кого-то необоснованно, не могу пройти мимо. Это касается и Правил Пеппера - когда их обижают нарушая, я впрягаюсь и ворчу например изменить значение поля "минимальная цена в других магазинах" на настоящую.
Спасибо
Теперь точно везде платно сделают
А чего парился? Клейм на дебилов и всез дел, даже вступать в разговор не стоит.
Вкусно рассказал!)
Можешь описать, что не так в нем?
Посмотрел в телеге крупный канал мбиржа. Люди, продающие промокоды, если честно, доверия не внушают да и за 100р там промокода нет
Хз , тема на пепере где-то была
Где искать такое?