Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я очень сомневаюсь в своих знаниях
Да и, разговаривая с мамой, понял, что лучше в 11 не идти, потому что после него в армию, а значит год без знаний и потом на учёбу. А если после техникума или подобного ты выйдешь уже с какой-никакой профессией. Может она конечно не права, не знаю. Ни кто не знает
Русский можно заботать за лето, спокойно.
На матешу и дополнительный экз два года сполна хватит.
Я сейчас говорю про 85+ на каждый экзамен.
А как же экзамены? Я там точно умру. Если пробный по матеше завалил, то что мне ждать в 11ом классе?
Параллельные вещи.
Я дз не делаю 5 лет, но это не мешает подготовке.
Нет, наверное. Последний год сильно ленивым стал, много что с гдз списываю, даже когда задание простое. На уроках списываю, с контрольными та же беда
В 11 идёшь? Если да, то начинай уже сейчас готовиться к ЕГЭ.
Это у меня скоро начнётся, а дальше как пойдёт
Правда жизни))))а ещё он будет шпилить 20 летних студенточек, а тебя босс))))
Хахахахаха
Ах молодость))) пока ты бухать будешь где нибудь какой нибудь илон Маск карьеру делать))) он будет в 30 бухать, а ты вкалывать)))
Это да, но в некоторых дырах нашей родины особо никуда и не сходишь. Так иногда только шопингом занимались. Первое время много гулять ходили по всяким интересным местам
Спасибо. Если честно не знаю. Ни у кого всем классом не собраться, да и чтобы снять хату, родители вряд-ли денег дадут, понимают все таки)
А так, с друзьями соберёмся у друга на даче, водку да портвейн (хрень та ещё) да и отдыхать будем
Не раз такое практиковали
upd: про кальян забыл. Ваще тема
А вы не гуляли просто, надо было гулять и общаться)
У нас тоже было такое с вечера субботы по вечер воскресенья, а потом на поезд. Ну как выяснилось ничего общего больше и не было
Поздравляю, как отмечать будете? я помню это было в 99, бухали вино арбатское, на турниках у школы.... И вот после этого я не видел своих одноклассников очень долго и даже сейчас не горю желанием их видеть....
Вопрос отношений, у нас был самый классный кекс, с утра субботы до обеда воскресенья, а потом гулять и на поезд)))
Видимо любовь это)))
Ну Дзержинск пока только под Нижнем есть. Я же говорю, что каждые (почти) выходные туда ездил
Отношения на расстоянии сомнительная затея. Я похерил всё буквально за пару месяцев
Вместе) съехались, а потом и там и там жили, сейчас живём в Питере, а в данный момент отдыхаем на даче в Подмосковье.
И живете порознь чтоли не пойму?
Мусор всюду, на кладбище пиво пьют, банки там же....
У нас гид был классный, местный, бухгалтер из отеля, который год учился в штатах, он нам показал хамамет изнутри так сказать....он сказал что мечтает уехать оттуда))) Тунис для меня та страна куда не хочется возвращаться.
Турция топ из всех олл ИНН курортов....и она разная, можно 10 раз побывать и все равно туда едешь....ибо набережные классные, сервис, а ещё удивило что на пляже мороженое процентов на 10-20% дороже чем в магазине, и норм мороженое 50-60рублей
Согласен, чисто арабский курорт. Может на островах получше. Меня ещё очень напрягали группы полицейских с автоматами на каждом перекрестке...
Артикул на Вайлдберриз 8308190 для поиска.
Ну тогда это не было, мы уже 13 или 14 лет вместе....через год вместе жить начали, она ко мне в Подмосковье переехала, а потом я с не в Питер, женились правда через 10 лет и дочку растим, поэтому и женились....
Хорошо гляну спасибо
Вот норм, брали за 522 ре правда. Но и эта цена хорошая