Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
SFIX
больше 4 лет
kreser28/05/2020 14:18

Русский можно заботать за лето, спокойно.На матешу и дополнительный экз два …Русский можно заботать за лето, спокойно.На матешу и дополнительный экз два года сполна хватит.Я сейчас говорю про 85+ на каждый экзамен.

Я очень сомневаюсь в своих знаниях
Да и, разговаривая с мамой, понял, что лучше в 11 не идти, потому что после него в армию, а значит год без знаний и потом на учёбу. А если после техникума или подобного ты выйдешь уже с какой-никакой профессией. Может она конечно не права, не знаю. Ни кто не знает
Скаут
kreser
больше 4 лет
SFIX28/05/2020 14:15

А как же экзамены? Я там точно умру. Если пробный по матеше завалил, то что …А как же экзамены? Я там точно умру. Если пробный по матеше завалил, то что мне ждать в 11ом классе?

Русский можно заботать за лето, спокойно.
На матешу и дополнительный экз два года сполна хватит.
Я сейчас говорю про 85+ на каждый экзамен.
Скаут
SFIX
больше 4 лет
kreser28/05/2020 14:13

Параллельные вещи.Я дз не делаю 5 лет, но это не мешает подготовке.

А как же экзамены? Я там точно умру. Если пробный по матеше завалил, то что мне ждать в 11ом классе?
Скаут
kreser
больше 4 лет
SFIX28/05/2020 14:13

Нет, наверное. Последний год сильно ленивым стал, много что с гдз списываю, …Нет, наверное. Последний год сильно ленивым стал, много что с гдз списываю, даже когда задание простое. На уроках списываю, с контрольными та же беда

Параллельные вещи.
Я дз не делаю 5 лет, но это не мешает подготовке.
Скаут
SFIX
больше 4 лет
kreser28/05/2020 14:11

В 11 идёшь? Если да, то начинай уже сейчас готовиться к ЕГЭ.

Нет, наверное. Последний год сильно ленивым стал, много что с гдз списываю, даже когда задание простое. На уроках списываю, с контрольными та же беда
Скаут
kreser
больше 4 лет
SFIX28/05/2020 12:34

Эх, ну вот и 9й класс закончил. Оценки выставили. Осталось только аттестат …Эх, ну вот и 9й класс закончил. Оценки выставили. Осталось только аттестат забрать

В 11 идёшь? Если да, то начинай уже сейчас готовиться к ЕГЭ.
Я тебе так скажу лучше в 30 лет с деньгами шпилить 20 летних, чем в 20 и без денег, но наличие денег все резко меняет))))
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 14:07

Правда жизни))))а ещё он будет шпилить 20 летних студенточек, а тебя босс)) …Правда жизни))))а ещё он будет шпилить 20 летних студенточек, а тебя босс))))

Это у меня скоро начнётся, а дальше как пойдёт
SFIX28/05/2020 14:06

Хахахахаха

Правда жизни))))а ещё он будет шпилить 20 летних студенточек, а тебя босс))))
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 14:06

Ах молодость))) пока ты бухать будешь где нибудь какой нибудь илон Маск кар …Ах молодость))) пока ты бухать будешь где нибудь какой нибудь илон Маск карьеру делать))) он будет в 30 бухать, а ты вкалывать)))

Хахахахаха
SFIX28/05/2020 13:50

Спасибо. Если честно не знаю. Ни у кого всем классом не собраться, да и что …Спасибо. Если честно не знаю. Ни у кого всем классом не собраться, да и чтобы снять хату, родители вряд-ли денег дадут, понимают все таки)А так, с друзьями соберёмся у друга на даче, водку да портвейн (хрень та ещё) да и отдыхать будем Не раз такое практиковалиupd: про кальян забыл. Ваще тема

Ах молодость))) пока ты бухать будешь где нибудь какой нибудь илон Маск карьеру делать))) он будет в 30 бухать, а ты вкалывать)))
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 13:49

А вы не гуляли просто, надо было гулять и общаться)

Это да, но в некоторых дырах нашей родины особо никуда и не сходишь. Так иногда только шопингом занимались. Первое время много гулять ходили по всяким интересным местам
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 13:42

Поздравляю, как отмечать будете? я помню это было в 99, бухали вино арбатс … Поздравляю, как отмечать будете? я помню это было в 99, бухали вино арбатское, на турниках у школы.... И вот после этого я не видел своих одноклассников очень долго и даже сейчас не горю желанием их видеть....

Спасибо. Если честно не знаю. Ни у кого всем классом не собраться, да и чтобы снять хату, родители вряд-ли денег дадут, понимают все таки)
А так, с друзьями соберёмся у друга на даче, водку да портвейн (хрень та ещё) да и отдыхать будем
Не раз такое практиковали

upd: про кальян забыл. Ваще тема
удалено8710128/05/2020 13:43

У нас тоже было такое с вечера субботы по вечер воскресенья, а потом на пое …У нас тоже было такое с вечера субботы по вечер воскресенья, а потом на поезд. Ну как выяснилось ничего общего больше и не было

А вы не гуляли просто, надо было гулять и общаться)
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 13:40

Вопрос отношений, у нас был самый классный кекс, с утра субботы до обеда во …Вопрос отношений, у нас был самый классный кекс, с утра субботы до обеда воскресенья, а потом гулять и на поезд)))Видимо любовь это)))

У нас тоже было такое с вечера субботы по вечер воскресенья, а потом на поезд. Ну как выяснилось ничего общего больше и не было

Эх, ну вот и 9й класс закончил. Оценки выставили. Осталось только аттестат …Эх, ну вот и 9й класс закончил. Оценки выставили. Осталось только аттестат забрать

Поздравляю, как отмечать будете? я помню это было в 99, бухали вино арбатское, на турниках у школы.... И вот после этого я не видел своих одноклассников очень долго и даже сейчас не горю желанием их видеть....
удалено8710128/05/2020 12:23

Отношения на расстоянии сомнительная затея. Я похерил всё буквально за пару …Отношения на расстоянии сомнительная затея. Я похерил всё буквально за пару месяцев

Вопрос отношений, у нас был самый классный кекс, с утра субботы до обеда воскресенья, а потом гулять и на поезд)))
Видимо любовь это)))
Искатель
удалено87101
больше 4 лет

1950361-umUda.jpg
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Эх, ну вот и 9й класс закончил. Оценки выставили. Осталось только аттестат забрать
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 09:35

Ты точно не путаешь нижний Новгород с великим Новгородом?

Ну Дзержинск пока только под Нижнем есть. Я же говорю, что каждые (почти) выходные туда ездил
Искатель
удалено87101
больше 4 лет
КеффАрт28/05/2020 11:27

Вот Фик знает. Ни я, ни друзья не пережили встречания на расстоянии. Встреч …Вот Фик знает. Ни я, ни друзья не пережили встречания на расстоянии. Встречался первый раз студентом лет 20 назад. ездили туда- сюда, выдержали полгода, через десять лет повторил опыт, тут даже меньше получилось, пара-тройка месяцев. Друзья также, у кого страсть, утухла, романтика-угасла, влечения-успоокоиличь, у одного жену вообще в Москву перевели на работу. Тоже полгода вытерпели и разбежались;)

Отношения на расстоянии сомнительная затея. Я похерил всё буквально за пару месяцев
КеффАрт28/05/2020 12:11

И живете порознь чтоли не пойму?

Вместе) съехались, а потом и там и там жили, сейчас живём в Питере, а в данный момент отдыхаем на даче в Подмосковье.
Скаут
КеффАрт
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 11:40

Ну тогда это не было, мы уже 13 или 14 лет вместе....через год вместе жить …Ну тогда это не было, мы уже 13 или 14 лет вместе....через год вместе жить начали, она ко мне в Подмосковье переехала, а потом я с не в Питер, женились правда через 10 лет и дочку растим, поэтому и женились....

И живете порознь чтоли не пойму?
Анискин28/05/2020 11:55

Согласен, чисто арабский курорт. Может на островах получше. Меня ещё очень …Согласен, чисто арабский курорт. Может на островах получше. Меня ещё очень напрягали группы полицейских с автоматами на каждом перекрестке...

Мусор всюду, на кладбище пиво пьют, банки там же....
У нас гид был классный, местный, бухгалтер из отеля, который год учился в штатах, он нам показал хамамет изнутри так сказать....он сказал что мечтает уехать оттуда))) Тунис для меня та страна куда не хочется возвращаться.
Турция топ из всех олл ИНН курортов....и она разная, можно 10 раз побывать и все равно туда едешь....ибо набережные классные, сервис, а ещё удивило что на пляже мороженое процентов на 10-20% дороже чем в магазине, и норм мороженое 50-60рублей
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 07:51

Тунис вот честно не понравился,страна помойка, там только море и пляжи клёв …Тунис вот честно не понравился,страна помойка, там только море и пляжи клёвые и вино,от вас кстати наверное даже дешевле летать можно через сопредельные государства.

Согласен, чисто арабский курорт. Может на островах получше. Меня ещё очень напрягали группы полицейских с автоматами на каждом перекрестке...
xxQWASxx28/05/2020 11:39

Хорошо гляну спасибо

Артикул на Вайлдберриз 8308190 для поиска.
КеффАрт28/05/2020 11:27

Вот Фик знает. Ни я, ни друзья не пережили встречания на расстоянии. Встреч …Вот Фик знает. Ни я, ни друзья не пережили встречания на расстоянии. Встречался первый раз студентом лет 20 назад. ездили туда- сюда, выдержали полгода, через десять лет повторил опыт, тут даже меньше получилось, пара-тройка месяцев. Друзья также, у кого страсть, утухла, романтика-угасла, влечения-успоокоиличь, у одного жену вообще в Москву перевели на работу. Тоже полгода вытерпели и разбежались;)

Ну тогда это не было, мы уже 13 или 14 лет вместе....через год вместе жить начали, она ко мне в Подмосковье переехала, а потом я с не в Питер, женились правда через 10 лет и дочку растим, поэтому и женились....
Скаут
xxQWASxx
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 11:38

[Изображение] Вот норм, брали за 522 ре правда. Но и эта цена хорошая

Хорошо гляну спасибо
xxQWASxx28/05/2020 11:32

Скажите пожалуйста где по адекватной цене купить солнцезащитный крем для ре …Скажите пожалуйста где по адекватной цене купить солнцезащитный крем для ребенка .

1949990-FYh6y.jpgВот норм, брали за 522 ре правда. Но и эта цена хорошая
Скаут
xxQWASxx
больше 4 лет
Скажите пожалуйста где по адекватной цене купить солнцезащитный крем для ребенка .
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.