Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
SFIX
больше 4 лет
yuramba5928/05/2020 21:00

не шарю в актуале, но не бери рн8т, гадость та еще, как владелец говорю.

А по характеристикам топчик
Искатель
удалено60675
больше 4 лет
SFIX28/05/2020 20:58

Быстрый вопрос. Стоит ли брать oppo a5 2020 за 10200? Прайс сейчас 10690 и …Быстрый вопрос. Стоит ли брать oppo a5 2020 за 10200? Прайс сейчас 10690 и ещё 450 бонусов есть. Или подскажите альтернативы до 11к

Говорят промик 2/10 продают от Эльдорадо за 100р и телефон вот выйдет 8.990

Вот за 8.990 это тупо лучший вариант в мире
Ученик
yuramba59
больше 4 лет
SFIX28/05/2020 20:58

Быстрый вопрос. Стоит ли брать oppo a5 2020 за 10200? Прайс сейчас 10690 и …Быстрый вопрос. Стоит ли брать oppo a5 2020 за 10200? Прайс сейчас 10690 и ещё 450 бонусов есть. Или подскажите альтернативы до 11к

не шарю в актуале, но не бери рн8т, гадость та еще, как владелец говорю.
Скаут
SFIX
больше 4 лет
Быстрый вопрос. Стоит ли брать oppo a5 2020 за 10200? Прайс сейчас 10690 и ещё 450 бонусов есть. Или подскажите альтернативы до 11к
Анискин28/05/2020 19:25

А ты бывал?

Нет, товарищ гонял, маракеш ему понравился, а вот океан нет.... Фотки прикольные. В общем то он меня и отговорил....типа как морской так себе, а вот поглазеть норм.....
А как глазеть с маленьким ребенком?)

Сразу вспоминаю...о чем говорят мужчины....
Папа папа я обкакалась....

Вот так глазеть не вариант))))короче я старый и мне подавай тюлений отдых с променадом по благоустроенным набережным и живой музыкой донасящейся из прибрежных кафе.....

И камера удаляется в закат.....и остаются лишь искры на слегка волнующейся воде.
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 19:24

Колорит, в океан говно, холодно и волны.

А ты бывал?
Анискин28/05/2020 18:57

Тоже туда больше не поедем. Хочу съездить в Марокко, говорят кальян отличны …Тоже туда больше не поедем. Хочу съездить в Марокко, говорят кальян отличный

Колорит, в океан говно, холодно и волны.
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 12:05

Мусор всюду, на кладбище пиво пьют, банки там же....У нас гид был классный, …Мусор всюду, на кладбище пиво пьют, банки там же....У нас гид был классный, местный, бухгалтер из отеля, который год учился в штатах, он нам показал хамамет изнутри так сказать....он сказал что мечтает уехать оттуда))) Тунис для меня та страна куда не хочется возвращаться. Турция топ из всех олл ИНН курортов....и она разная, можно 10 раз побывать и все равно туда едешь....ибо набережные классные, сервис, а ещё удивило что на пляже мороженое процентов на 10-20% дороже чем в магазине, и норм мороженое 50-60рублей

Про гида вообще прикол классный вспомнил. Он говорил: Мое имя вы не запомните, а может даже и не сможете правильно выговорить, поэтому зовите меня просто: Антонио Бандерас! и я запомнил!!! правда это в Турции было...
Скаут
Анискин
больше 4 лет
SFIX28/05/2020 13:50

Спасибо. Если честно не знаю. Ни у кого всем классом не собраться, да и что …Спасибо. Если честно не знаю. Ни у кого всем классом не собраться, да и чтобы снять хату, родители вряд-ли денег дадут, понимают все таки)А так, с друзьями соберёмся у друга на даче, водку да портвейн (хрень та ещё) да и отдыхать будем Не раз такое практиковалиupd: про кальян забыл. Ваще тема

Не, водка и тоник, набор студента 2000-х
Скаут
Анискин
больше 4 лет
Николай_Ткаченко28/05/2020 12:05

Мусор всюду, на кладбище пиво пьют, банки там же....У нас гид был классный, …Мусор всюду, на кладбище пиво пьют, банки там же....У нас гид был классный, местный, бухгалтер из отеля, который год учился в штатах, он нам показал хамамет изнутри так сказать....он сказал что мечтает уехать оттуда))) Тунис для меня та страна куда не хочется возвращаться. Турция топ из всех олл ИНН курортов....и она разная, можно 10 раз побывать и все равно туда едешь....ибо набережные классные, сервис, а ещё удивило что на пляже мороженое процентов на 10-20% дороже чем в магазине, и норм мороженое 50-60рублей

Тоже туда больше не поедем. Хочу съездить в Марокко, говорят кальян отличный
1952430-bxjy8.jpgДавайте про еду)
1952430-cLAj2.jpgСегодня рёбрышки в Чили)
Скаут
SFIX
больше 4 лет
удалено20333828/05/2020 16:37

Я щас учусь кое где после 11 , так вот : прежде всего разберись с армией, м …Я щас учусь кое где после 11 , так вот : прежде всего разберись с армией, мб ты не годен каким то образом вообще, а если годен, то иди сразу. Не стоит бояться, будь прагматиком в жизни, это твое время, не трать его в пустую. Школьные знания тебе в реальности почти не пригодятся, ты что пойдешь в вуз/колледж/техникум/ПТУ , что не пойдешь, через полгода все забудешь, ибо 90% этих знаний ты нигде и никогда больше не применишь . А вуз/колледж/техникум/ПТУ как раз таки дадут тебе куда более реальные знания в зависимости от специальности. Неважно какими ты знаниями будешь обладать поступив туда, ты можешь учиться хоть на тройки , твой красный диплом никто не отличит от обычного, всем нужны будут твои знания+опыт. И имхо те кто после вуза идут в армию зачастую потом как раз таки очень сильно сосут, ибо забываются уже не общие школьные знания, а настоящие по твоей выбранной профессии. Также немаловажно, что огромное число людей ошибаются с выбором своей специальности и идут не туда, а уйти не могут уже , так как боятся армии в итоге теряют 4года +1 =5 лет своей жизни. Если все таки тебя возьмут в армию (F за тебя) , то будет целый год, чтобы лучше себя понять, на холодную голову определить специальность. Лучше вообще подработать где нибудь перед выбором направления и понять вообще каково это зарабатывать хоть какие то деньги. Ну много чего ещё. Удачи вообщем. А да и не советую тебе идти на программиста, прям всей душой не советую: тебя ничему абсолютно не научат, и если сам заниматься по 8 часов в день не будешь(не будешь), то считай , что потеряешь 4 года даром .

Спасибо большое, прислушаюсь
Скаут
SFIX
больше 4 лет
SEAman28/05/2020 15:26

Какой город?

Не знаешь такой, маленький
Скаут
удалено203338
больше 4 лет
SFIX28/05/2020 14:30

А ведь можно же после колледжа пойти дальше в университет, тогда зачем нуже …А ведь можно же после колледжа пойти дальше в университет, тогда зачем нужен 11й класс? Извини, что возможно такие глупые вещи спрашиваю, потому что сейчас с учителями не поговорить об этом, а родственники знают не лучше меня

Я щас учусь кое где после 11 , так вот : прежде всего разберись с армией, мб ты не годен каким то образом вообще, а если годен, то иди сразу. Не стоит бояться, будь прагматиком в жизни, это твое время, не трать его в пустую. Школьные знания тебе в реальности почти не пригодятся, ты что пойдешь в вуз/колледж/техникум/ПТУ , что не пойдешь, через полгода все забудешь, ибо 90% этих знаний ты нигде и никогда больше не применишь . А вуз/колледж/техникум/ПТУ как раз таки дадут тебе куда более реальные знания в зависимости от специальности. Неважно какими ты знаниями будешь обладать поступив туда, ты можешь учиться хоть на тройки , твой красный диплом никто не отличит от обычного, всем нужны будут твои знания+опыт. И имхо те кто после вуза идут в армию зачастую потом как раз таки очень сильно сосут, ибо забываются уже не общие школьные знания, а настоящие по твоей выбранной профессии. Также немаловажно, что огромное число людей ошибаются с выбором своей специальности и идут не туда, а уйти не могут уже , так как боятся армии в итоге теряют 4года +1 =5 лет своей жизни. Если все таки тебя возьмут в армию (F за тебя) , то будет целый год, чтобы лучше себя понять, на холодную голову определить специальность. Лучше вообще подработать где нибудь перед выбором направления и понять вообще каково это зарабатывать хоть какие то деньги. Ну много чего ещё. Удачи вообщем. А да и не советую тебе идти на программиста, прям всей душой не советую: тебя ничему абсолютно не научат, и если сам заниматься по 8 часов в день не будешь(не будешь), то считай , что потеряешь 4 года даром .
Скаут
SEAman
больше 4 лет
Харэ пацана уму учить, хочет идти в технарь или пу , то пусть идёт. Сходит в армию на год, а потом будет думать о дальнейшем развитии. Может служить родине будет, может в университет пойдёт, там льготы на поступление для данной категории будут.
У всех судьба и жизненная ситуация разная, если мама говорит, что иди в пу, то и иди туда. Человек реально должен оценивать свои возможности.
И в 30 лет не у каждого желание молоденьких шпилить, если есть и другие ценности, как семья и дети.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
SFIX28/05/2020 14:23

Ну типо, когда 11ый заканчиваешь, тебя забирают в армию (18 лет уже), а зна …Ну типо, когда 11ый заканчиваешь, тебя забирают в армию (18 лет уже), а значит в армии год будет потерян. А потом в университет с опустевшей головойИли я не правильно думаю?

Нет.
Скаут
SEAman
больше 4 лет
SFIX28/05/2020 14:20

Я очень сомневаюсь в своих знаниях Да и, разговаривая с мамой, понял, чт …Я очень сомневаюсь в своих знаниях Да и, разговаривая с мамой, понял, что лучше в 11 не идти, потому что после него в армию, а значит год без знаний и потом на учёбу. А если после техникума или подобного ты выйдешь уже с какой-никакой профессией. Может она конечно не права, не знаю. Ни кто не знает

Какой город?
Скаут
llya
больше 4 лет
Народ, поддержите первую скидку
pepper.ru/dea…322
Сколько здесь школоты))))
SFIX28/05/2020 14:30

А ведь можно же после колледжа пойти дальше в университет, тогда зачем нуже …А ведь можно же после колледжа пойти дальше в университет, тогда зачем нужен 11й класс? Извини, что возможно такие глупые вещи спрашиваю, потому что сейчас с учителями не поговорить об этом, а родственники знают не лучше меня

После колледжа экзамены надо сдавать насколько понимаю, а по ЕГЭ может и так пойдешь.

Я очень сомневаюсь в своих знаниях Да и, разговаривая с мамой, понял, чт …Я очень сомневаюсь в своих знаниях Да и, разговаривая с мамой, понял, что лучше в 11 не идти, потому что после него в армию, а значит год без знаний и потом на учёбу. А если после техникума или подобного ты выйдешь уже с какой-никакой профессией. Может она конечно не права, не знаю. Ни кто не знает

Если есть куда то иди на зубного техника учись, всегда востребованы. Денег норм поднимают.
Скаут
llya
больше 4 лет
SFIX:

А ведь можно же после колледжа пойти дальше в университет, тогда зачем нужен 11й класс? Извини, что возможно такие глупые вещи спрашиваю, потому что сейчас с учителями не поговорить об этом, а родственники знают не лучше меня

Тогда отсрочка по учёбе на период колледжа даётся, то есть 1 раз. Либо универ либо колледж
Скаут
kreser
больше 4 лет
Pudg_Defilor105/02/2020 15:40

Если этот комментарий наберет 30 лайков, то я создам петицию, чтобы @kreser …Если этот комментарий наберет 30 лайков, то я создам петицию, чтобы @kreser начал готовиться к ЕГЭ!

До ЕГЭ месяц, а 30 лайков так и не набралось
Скаут
SFIX
больше 4 лет
kreser28/05/2020 14:26

Есть осенний и весенний призыв, на них тебя забирают в армию. Но документы …Есть осенний и весенний призыв, на них тебя забирают в армию. Но документы ты подаёшь летом и тебя зачисляют в институт. Если тебя зачислили, то тебе даётся отсрочка от армии до конца учебного процесса, либо до отчисления.

А ведь можно же после колледжа пойти дальше в университет, тогда зачем нужен 11й класс? Извини, что возможно такие глупые вещи спрашиваю, потому что сейчас с учителями не поговорить об этом, а родственники знают не лучше меня
Скаут
SFIX
больше 4 лет
kreser28/05/2020 14:26

Есть осенний и весенний призыв, на них тебя забирают в армию. Но документы …Есть осенний и весенний призыв, на них тебя забирают в армию. Но документы ты подаёшь летом и тебя зачисляют в институт. Если тебя зачислили, то тебе даётся отсрочка от армии до конца учебного процесса, либо до отчисления.

Благодарю!
Скаут
kreser
больше 4 лет

Ну типо, когда 11ый заканчиваешь, тебя забирают в армию (18 лет уже), а зна …Ну типо, когда 11ый заканчиваешь, тебя забирают в армию (18 лет уже), а значит в армии год будет потерян. А потом в университет с опустевшей головойИли я не правильно думаю?

Есть осенний и весенний призыв, на них тебя забирают в армию. Но документы ты подаёшь летом и тебя зачисляют в институт. Если тебя зачислили, то тебе даётся отсрочка от армии до конца учебного процесса, либо до отчисления.
Искатель
удалено87101
больше 4 лет

Поступаешь в вуз, получаешь отсрочку от 4 до 6 лет
Скаут
kreser
больше 4 лет

Ну типо, когда 11ый заканчиваешь, тебя забирают в армию (18 лет уже), а зна …Ну типо, когда 11ый заканчиваешь, тебя забирают в армию (18 лет уже), а значит в армии год будет потерян. А потом в университет с опустевшей головойИли я не правильно считаю?

Это не так работает.
Заканчиваешь 11, идёшь в институт. После института в армию, но можно военник купить и не идти.
Скаут
SFIX
больше 4 лет
kreser28/05/2020 14:22

Не понял. Зачем после 11 в армию, а потом на учёбу?

Ну типо, когда 11ый заканчиваешь, тебя забирают в армию (18 лет уже), а значит в армии год будет потерян. А потом в университет с опустевшей головой

Или я не правильно думаю?
Скаут
kreser
больше 4 лет

потому что после него в армию, а значит год без знаний и потом на учёбу

Не понял. Зачем после 11 в армию, а потом на учёбу?
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.