Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
А по характеристикам топчик
Говорят промик 2/10 продают от Эльдорадо за 100р и телефон вот выйдет 8.990
Вот за 8.990 это тупо лучший вариант в мире
не шарю в актуале, но не бери рн8т, гадость та еще, как владелец говорю.
Нет, товарищ гонял, маракеш ему понравился, а вот океан нет.... Фотки прикольные. В общем то он меня и отговорил....типа как морской так себе, а вот поглазеть норм.....
А как глазеть с маленьким ребенком?)
Сразу вспоминаю...о чем говорят мужчины....
Папа папа я обкакалась....
Вот так глазеть не вариант))))короче я старый и мне подавай тюлений отдых с променадом по благоустроенным набережным и живой музыкой донасящейся из прибрежных кафе.....
И камера удаляется в закат.....и остаются лишь искры на слегка волнующейся воде.
А ты бывал?
Колорит, в океан говно, холодно и волны.
Про гида вообще прикол классный вспомнил. Он говорил: Мое имя вы не запомните, а может даже и не сможете правильно выговорить, поэтому зовите меня просто: Антонио Бандерас! и я запомнил!!! правда это в Турции было...
Не, водка и тоник, набор студента 2000-х
Тоже туда больше не поедем. Хочу съездить в Марокко, говорят кальян отличный
Сегодня рёбрышки в Чили)
Спасибо большое, прислушаюсь
Не знаешь такой, маленький
Я щас учусь кое где после 11 , так вот : прежде всего разберись с армией, мб ты не годен каким то образом вообще, а если годен, то иди сразу. Не стоит бояться, будь прагматиком в жизни, это твое время, не трать его в пустую. Школьные знания тебе в реальности почти не пригодятся, ты что пойдешь в вуз/колледж/техникум/ПТУ , что не пойдешь, через полгода все забудешь, ибо 90% этих знаний ты нигде и никогда больше не применишь . А вуз/колледж/техникум/ПТУ как раз таки дадут тебе куда более реальные знания в зависимости от специальности. Неважно какими ты знаниями будешь обладать поступив туда, ты можешь учиться хоть на тройки , твой красный диплом никто не отличит от обычного, всем нужны будут твои знания+опыт. И имхо те кто после вуза идут в армию зачастую потом как раз таки очень сильно сосут, ибо забываются уже не общие школьные знания, а настоящие по твоей выбранной профессии. Также немаловажно, что огромное число людей ошибаются с выбором своей специальности и идут не туда, а уйти не могут уже , так как боятся армии в итоге теряют 4года +1 =5 лет своей жизни. Если все таки тебя возьмут в армию (F за тебя) , то будет целый год, чтобы лучше себя понять, на холодную голову определить специальность. Лучше вообще подработать где нибудь перед выбором направления и понять вообще каково это зарабатывать хоть какие то деньги. Ну много чего ещё. Удачи вообщем. А да и не советую тебе идти на программиста, прям всей душой не советую: тебя ничему абсолютно не научат, и если сам заниматься по 8 часов в день не будешь(не будешь), то считай , что потеряешь 4 года даром .
У всех судьба и жизненная ситуация разная, если мама говорит, что иди в пу, то и иди туда. Человек реально должен оценивать свои возможности.
И в 30 лет не у каждого желание молоденьких шпилить, если есть и другие ценности, как семья и дети.
Нет.
Какой город?
pepper.ru/dea…322
После колледжа экзамены надо сдавать насколько понимаю, а по ЕГЭ может и так пойдешь.
Если есть куда то иди на зубного техника учись, всегда востребованы. Денег норм поднимают.
А ведь можно же после колледжа пойти дальше в университет, тогда зачем нужен 11й класс? Извини, что возможно такие глупые вещи спрашиваю, потому что сейчас с учителями не поговорить об этом, а родственники знают не лучше меня
Тогда отсрочка по учёбе на период колледжа даётся, то есть 1 раз. Либо универ либо колледж
До ЕГЭ месяц, а 30 лайков так и не набралось
А ведь можно же после колледжа пойти дальше в университет, тогда зачем нужен 11й класс? Извини, что возможно такие глупые вещи спрашиваю, потому что сейчас с учителями не поговорить об этом, а родственники знают не лучше меня
Благодарю!
Есть осенний и весенний призыв, на них тебя забирают в армию. Но документы ты подаёшь летом и тебя зачисляют в институт. Если тебя зачислили, то тебе даётся отсрочка от армии до конца учебного процесса, либо до отчисления.
Поступаешь в вуз, получаешь отсрочку от 4 до 6 лет
Это не так работает.
Заканчиваешь 11, идёшь в институт. После института в армию, но можно военник купить и не идти.
Ну типо, когда 11ый заканчиваешь, тебя забирают в армию (18 лет уже), а значит в армии год будет потерян. А потом в университет с опустевшей головой
Или я не правильно думаю?
Не понял. Зачем после 11 в армию, а потом на учёбу?