Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Знаете когда проснулся живым и здоровым это уже хорошо, а у меня с рождения ПМК( порок мембральнных клапанов) и аритмия и когда от смены погоды хоть вешайся от удушья и нехватки воздуха, а всё равно встаёшь , то это означает то что ты ещё для чего то нужен
Иди сюда, я тебя обниму.
Всё хорошо будет, рано или поздно.
Советую, идёт как Советская армия в атаку
Я просто от всего казённого привык, с 17 лет я проработал дворником 4 года нас обували и кормили, сейчас я уже 12 лет работаю в такси на хозяйской машине, зарплата где-то 18-20т в месяц, я привык что у меня своего ни чего нет и я ни чего в жизни своей ни чего не заработал, а эту машину мне подарила бабушка на пенсию, была бы куплена мной я бы относился бы хорошо, а так когда достается даром, то не жалеешь , а первую машину, я как и права купил на зарплату, а потом всё пошло и поехало по наклонной
Похоже, что я нашёл себе напиток для этой пятницы
Классный мясной магазин и телятина не дорого, это у атака....
А ещё не выдержали по главе та что у Макдональдс вкусили)
Это вы ещё вы ещё не видели чего в багажнике и на заднем сиденье твориться, я в нём дрова и металлолом вожу
Пьётся как лимонад, даже закусывать не надо, мягкая, правда очень сильно моживельником пахнет
Штош ты так лачика засрал?
Хорошее пойло?
Жаль (;) )
У нас мвидео нет
Нет не у него))))
Это его , ты у него отжал
Да старый пассат....
У нас бывший МЕР на такой ездил
Ну а как ты хотел на курорте пожить бесплатно?) В комфортабельный обсервации, за то побываешь в Калине))))
Платные обсерваторы это привлечь ?
Хорошо , сам каждый день почитываю , пока 0 инфы
Севастополь хотят открыть , но только после объявления Минздрава , а когда что-то объявит хз
Хитрый маркетинг)))) знают как привлечь туристов!
Ты меня в курсе держи по краснодарскому краю, где-то там нас ждёт человек растяжка)
После вчерашней новости не хочу
Цена отличная, сыр однозначно неплохой, имхо.
Потому что не Шарп?
... 15 июня забирать.
Не Шарп конечно....
Нет
Не гей