Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Брови не крашены, не красота.
Я за эти же деньги взял ноутбук Huawei d14 с программным обеспечением в лице виндовс 10 лицензионного. Из коробки всё работает, в том числе НФЦ. Камера встроена в кнопку между F6 u F7, это минус. Отпечаток пальца и узкие рамки - плюсы.
Какая красота!!!
Ryzen 7 1700x + 8 gb 2666 + 5500xt + 1tb и 128 SSD, БП 500wt, корпус, кулер для проца на 125w ( 1150рублей), материнка a320m-h
Всем плевать на эту дичь и то, что она там припомнит
Все курорты так сделают скоро, чтобы не шлялись где и кто попало
Ну короче все равно они редиски.
Вроде тоже нет если родственники
Не садят собственника? А например сопровождающих ?
Если документы есть на недвижимость ,то в обсерватор не садят , а выписывают бумажку чтобы в этой недвижимости 2 недели сидели
Нет, они что неадекваты? Думаю губернатор все таки понимает что это не маловажная статья доходов. А вот то что крымчане творят это булыжник им в огород....к примеру у тебя дача есть, у моих знакомых есть на Азовском....так их что в обсерватор?) У них теща там все лето живёт.
Почитал новость на яндексе. Пердаки, конечно, знатно загорелись. Давно такого количества экспертов не видел
А если мозги есть и того больше....и умение работать руками это всегда плюс, можно же и за компом работать... понимая что нужно продать.
Это вопрос времени, очевидно
Интересно Сочи пойдет на такой шаг или не
Крым наш, за наш счёт и в обсерватор...спасибо им крымчанам, поэтому не хочу я туда.
Подтверждаю если механик понимает что делает ,то доход от 50 до 100 не напрягаясь
Не видел такого , играл в такую же старую ford racing ,вот она топова*
Жопу к компу?)
Не верно, я как-раз из тех, кто жопу на пару часов к компу подпирает, а тут ты частушки пишешь, почему бы и не ответить, совмещая таким образом полезное с фигнёй ибо одно полезное, как не крути мозг сносит своим однообразием.
Тебе не пофиг, ибо ты ответил на коментарий))))
Крути что хочешь, если тебе от этого легче, мне пофиг
Какое есть и заметь не мир крутится вокруг тебя и твоего мнения, а ты вокруг мира и если ты исчезнешь, то мир даже этого не заметит...
Классное у тебя представление о малом бизнесе....