Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Ну не.. @Анискин просто новостью поделился
Так я призвал не публиковать этот слух, а Анискин всех тут соподвижет на публикацию постов
pepper.ru/dis…098
мне кажется это набрасывание на вентилятор, в стиле журнажлюх.
По фото вот вот рухнет)))
Но для вас Сургутян, это ВИП не иначе)
Только что ещё один высрали
Удалили
Ну прийдется если хочется на море , если обсервация бесплатно будет (пока бесплатно) то мы согласны , но из-за неё аж на дней 40 полетим
Только смысла нет кмк отменят или регион пребытия будет на карантине утром по России1 показали обсервацию в Крыму......колония поселение наверное комфортнее....
Победа, как всегда не вовремя запускает распродажу. Лететь некуда и время не самое лучшее
pepper.ru/dea…120
В моем регионе в 2 раза дешевле
Я бы посмотрел на это. Это с одной стороны тоже будет справедливо
Целую, обнимаю и
похабно глажу по попеуважаюДа мне это не особо важно, главное людям помочь. А самоутверждения мне и в реальной жизни хватает
я уже в настроении бутылку вина вечером открыть, но ещё не пятница
Размещай скидку как подтвердится, я его пост репортну за повтор
И не говори, даже на работу идти не хочется
Не уверен, что можно будет ещё один пост замутить в скидках, т.к. заминусованный не удалили, так что чела ждёт либо оттепель, либо полное забвение (если не подтвердится)
Ух, пися твердая, шо же там будет
Да
А раздача как обычно в 18:00 по Москве?
Не пали контору
Я конечно попробую, но, если подтвердится, я за то что бы обсуждение @Анискин 'а перенесли
Твой-то я заметил, я всех записываю, а вдруг пригодится.
Неа, котик, низя.
Только если какойнить -50% на второй товар, но грампластинки в этой акции не учавствуют, вроде.
@Степан проснётся и удолит