Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Такая же фигня, особенно за компом могу сотню открыть когда ищу что то)
Я бы заплатил, но на 4 пда есть хорошие моды просто на кейт
Года три назад была платная. Условно. При желании.
Я не знаю зачем столько, в надежде что когда нибудь понадобится
Ну у меня п30 про, поэтому никаких проблем не испытываю) просто привык сразу новую вкладку открывать,а старые так и висят
Хороший) а такой как?goods.ru/cat…62/
Хз, я мод какой то использую. А вообще не вижу что бы разработчик предлагал купить её katemobile.ru/
Ворованные? Я думал раз программа нравится, то можно заплатить разработчику оплатив его работу.
А что это? Я приложения с 4пда качаю.
Вы так говорите будто он появился в плэймаркете, а не друг мне имейлом пересылает обновы платные
Я на кейте с момента его создания сижу
Дитя пиндостана повсюду
Спасибочки тебе! Теперь я стал умнее
Не пользуешься реддитом и ноль проблем. Это всё от лукавого, пиндостан.
Меня реддит убил. Как я не пытался пользоваться им через браузер, он всё-таки заставил скачать свое приложение. И естественно оно без авторизации не работает
goods.ru/cat…ons Вот такой ещё глянь, последнюю сборку в нем делал, под мобайл или баннер с сайта за 2500 выйдет. У него плюс в том что он компактнее чем мидитауер, качество исполнения норм, морда сетка - продувается хорошо
Ну я люблю больше официальные приложухи. А музыка в вк мне не нравится. Куча ремиксов и всякого мусора. Вот яндекс музыка огонь. Там все по исполнителям, есть годные рекомендации, качество и оригинальные записи. Можно даже билеты на концерты сразу купить
Для стольких тоже процессор нужен топовый. Зачем столько вкладок? Они все срочно нужны или по полгода открыты в надежде почитать как готовить эклеры с джемом? Ну или выучить английский за 40минут в год.
Тот момент,когда даже не знаешь сколько вкладок открыто около 100 наверное
А я не пробовал. Вижу людей с отдельными программамми вконтакт, Пеппер, мэйлру, Авито, ... И ржу с них открывая один браузер с четырьмя страничками.
Вот почему они усираются над характеристиками процессоров смартфонов - засирают их хламом вроде программы Пеппер.
Кейт самое топовое для ВК. Музыка без рекламы,удобно, даже невидимка есть( правда если не писать и не обновлять страницу, но все же работает не плохо)
У меня от нового вк ещё нервный тик не прошёл. Не хочу привыкать
Я привык
Приложение неудобное говно. Я им не пользуюсь
Через приложение так нельзя наверное
Да наверное больше ничего не планируется докупать там человек простой, ему лишь бы работало)
Вот так
Тоже хотел такой взять ,что бы говорить смотрите какой у меня "Bolt" ,до попущения рубля стоил 1600р кст.