Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Скинь. Потому что кошки все покусанные замучался снимать с них клещей.
Только такое видел obi.ru/sre…145
К шлангу подрубаешь и поливаешь участок
Какое самое приятное по запаху для тебя?
Средство покупаю в карусели рублей 150 опрыскиваю по всему участку,через 3 дня как не бывало, но скинуть название могу только через 2 дня а так в садовый заедь там думаю посоветуют!
Да тоже, эфирных масел в аптеке накупил, нюхаю
Да,купил переходники уже пользуюсь,а ты?
А я думал тут одни кошатники) Чайник с увлажнители получил?
Кстати мне летишопс показал 0.9 процент кэшбека, epn 1.5
Это мои глаза "то самое чувство когда мог бы срубить 40 рублей кэшбэка".
Пожалуйста.
Спасибо, заказал
Конечно заказал бы, но лень. Отдам учётку в личку, не забудь кэшбэк-сервис.
Отправил. 674 гуудс-бонуса там
Ну тогда закажи моей собаке корма, скоро кончится
Не закусываю пиво. Дорогое - глупо, а дешевле невкусное не беру. Да и больше одного редко пью, нет друзей и не с кем бухать, новый город новая квартира. Четвёртый год
pepper.ru/com…138
Купи кошачьего корма. Если кошки нет, то под пивас вместо сухариков.
В гудс.ру 674 балла сгорает через неделю, на что б потратить?
Москва не сразу строилась
А101 Москва конечно, но граница с калужской областью.
За мкадом только. И там ситуация не лучше
Ты в Москве цены видел?!) И однушки как правило дороже....так как их продать легче чем 3ку.
Ну в Сочи строиться наверно круглый год можно Главное чтоб бабки были и чурки работали
Однушка за 6 млн - это ппц
В Сочи армяне напарят легко, втюхивают то что потом как самострой сносят....или аппараты за которые замучаешься налоги платить, так коммерческая недвижимость....
С Сочи целая проблема, там реально риэлтор свой нужен, который не напарит и не втюхает котлован от "Армен и брат строй, мама клянусь".
П.С. в Сочи ловить нехрена.... только отдыхать, но лучше кмк Геленджик или Анапа..... ближе к цивилизации.
Да в среднем так и строят 2-3 года.
У меня моя однушка в которой живу 5,5-6(40м2) млн стоит, брали в 10 году за 2700 с ипотекой3,9 вышла, то что брал в 18 году на котловане 3000она 33 м2 с отделкой, сейчас наверное уже 4200-4500 стоит....так что ипотеку перекрывает.....
За два года дом построить?
В Сочи недорого если брать котлован , все сдающие так и делают , покупают за 2 ляма ,дом строится года 2 и потом продают уже за 4 ляма или сдают за 2-4 тыщи
Мне чувак как-то говорил о ценах на хаты в СПб, но я был подбухнувший и уже забыл. Помню, что на окраинах нихрена не дёшево, о очень даже кусачий ценник
Не иначе попистаче
В шортах и шлепках....тепло.