Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Так я в билайне ничего не просил, о планах соскочить не озвучивал, сами присылают смс с предложением 50% скидки сделать)
Нет, давно все полцены на тарифе сделали. Это ж просто. Идёшь в теле2, платишь сотку за переход на тариф без абонентской. Ждёшь просьбы от Мегафона не уходить за ништяки. Типа 100 Гб интернета на бешеной скорости или миллиард смс. Отказываешься пока не предложат 50% скидки.
Да, помню раньше мегафон был самым дешёвым оператором, сейчас дороже билайна стоит(
Ещё не проверял
Воу, много, но и тариф стоит тоже не мало
Я с yota хочу уйти
Скорость интернета просто адская
сеть то ловит, то не ловит
ещё и цену тарифа подняли
В принципе я больше ничем и не пользуюсь
Проблема с нагревом решилась? Или не проверял какой кодек
Зато у мегафона интернет шикарный. По крайней мере в Москве. 4g+ с какой-то дикой скоростью, при мне коллега замерял в speedtest, показало 230мб/с
Чаще говори возле телефона, что хочешь сменить оператора и запросы в гугле делай
Офигеть , мне Мегафон /МТС никогда ничего не предлагал
Хоть я и не люблю Билайн и давно хочу с него соскочить, они посдеднее время радуют:
Стали постоянно какие-то ништяки подкидывать, почувствовали похоже, что я на теле2 хочу перейти
Было
youtube.com/wat…YQ4
Зато потом чиновники торжественно её перережут
За срывание этой ленточки 15 тыщ штраф.
Плойка у дочки в комнате будет стоять, туда ей свой Sony на 43 отдам. А этот на 55 себе поставлю
Если реально собрался брать ТВ бокс и иксбокс ,то правда говорю одного иксбокса хватит , там есть программы и для онлайн ТВ и пиратский кинотеатр и куча легальных кинотеатров
Я вот как настроил мибоксом перестал пользоваться (предложение о продаже ещё актуально, вчера была Обнова , лучше стал пахать ,но особо не проверял)
Друган предлагал домой взять, пока его кальянная не работает, но я сейчас у тещи кантуюсь в однушке, так что отказался. В новой хате ремонт встал из-за вирусни азиатской
Туда потом возьму доче на ДР
Иксбокс уже бери!
Да, приставку куплю Хлаоми и будет летать!
Ну я слово перепутал
Не, не тормозит
Греется сильно и батарею жрёт ускоренно
Декодер другой попробуй hw или hw+
А у тебя скорей всего видео обрабатывает самим телефоном вот и греется
У меня 0 нагрева
Я не знаю из-за чего, но мой греется
Либо сам hd videobox, либо mx player pro.
Я телек нагрузил по полной и снял видео, как он тормозит, сбрасывает дату и время
Ппц , итого тебе обошёлся дешевле моего 50
Поздравляю если вариант устроил ,попробую тоже