Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
По мне так топ,не дорого и кайфово... С СПб тоже дороже чем с Москвы.... поэтому из МСК летаем.....
Пока не пробовал , с моего региона думаю сильно дороже будет , каждый год хочется ,но как-то не выходит
18+ вовсе не прямо к этой теме, просто попалось сегодня. Применил в тему ограничений.
Ну, а "политика есть самое концентрированное выражение экономики", как выразился классик.
Человече, у тебя как с головушкой? Причём тут 18+ и модерация по поводу нарушения закона?
А если не терпится, можно сходить в ближайшую церковь и поговорить за веру. Нытье за религию и политику на этом форуме, лишь вредит и отравляет!
Поэтому можно про веру.
Паш, религий достаточно большое количество в мире. Я уже не говорю про индивидуальные вещи.
Я говорю, что есть много тем, которые не будут подвергаться модерации.
Религия никогда не скажет "вас накажут после смерти", она обязательно обдерёт до ниточки по судам. По ому что неправославный в ад не попадёт. А переродится.
Все правильно. Давно репрессий не было и банов чтоль? Забанили лапулю, хотите присоединиться? Начали опять в политику, да в религию, ну вы чего.
Так он уже.
Ты хотел сказать опустят?
Пусть админы лапулю отпустят и тут будет 30к
Годная подача
У нас в городе храмы закрыли ,видимо хорошие управленцы
osurgut.com/new…376
Что за жратва?
На всякий случай, у нас уже 999 страница.
И богослужебный язык - церковнославянский.
Про охрану не упоминают. Сейчас можно ожидать, что угодно. На этом же сайте пишут:
facebook.com/Pol…85/
Все нормально.
Напоминаю на всякий случай УК РФ 282
Молитвы написаны на старославянском языке, при этом в них отсутствует упоминание непосредственно коронавируса. В заглавии обоих текстов говорится о том, что к ним нужно обращаться во время «распространения вредоносного поветрия».
Хорошие. Чёткий бит.
Да, он самый. Художница - ru.wikipedia.org/wik…Зоя