Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Просто забей, и плыви по волнам Ганга, куда нибудь тебя и прибьет.
Вообще непоправимое 2 года труда насмарку
Ну если тормозную систему менять/ремонтить, иногда бывает доливать нужно, если вдруг ниже нормального уровня, но тут либо бачок фиговый, либо в самой системе подтекает
Менять . Надо
Сдана в аренду, т.к. заказы с алика сами себя не оплатят))
А ее надо лить?)
Так то у вас карта учащегося)))
Гречка ещё не так страшно, а том в США очереди за огнестрелом.
На проезд в быблыотеку просили ващет, т.к. дома деньги забыли
Значит я тебя сегодня видел, слушали ласковый май и стреляли деньги на острые крылья....
Точно но эт дело космонавтов... да и скидок интересных тоже поубавилось...вообщем дичь одна кругом творится
обнуление забыл
Видел видел, сейчас про этот вирус кругос говорят, а тем временем под шумок рубь падает, бакс растет, нефть обесценивается
Смотри осторожнее! Если внезапно на гречку потянет и срочно попку чистую захочется вытереть туалетной бумагой - тебе П И С Д А!!! Сегодня объявили (см.выше), что это первые признаки коронавируса!
Агась, с посонами теперь в торговом центре тусуемся рядом с макдональдсом и кфц, елжея через колонку блюпкповскую слушаем, смысл какой дома то сидеть?
Скучали без тебя! Перешёл на дистанционное обучение?
Осталось ванну побольше купить
Я знаю это языки разметки
Эх, надо на досуге, более брутальный шмот поискать, а то из самцов и добытчиков каких то хипсиеров хотят сделать