Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я СДЕЛАЛ!
Он на оптовой базе цистерну вазелина покупает, потом сразу к тебе.
Прошло уже 20 минут скидке на телик, а его нет
pepper.ru/dea…062
Я на оффканалы пепера, больше не знаю и не ищу
В целом неплохо) в телегу не заходим. А туда половина надувных ушла, а другая самовыпилилась
Привет
Всё хорошо, дел навалилось гора, вынужден только телегу листать со скидками.
У вас как делишки?
Письмо от метро доставки упало на почту.
300 от 1000 с бесплатной доставкой.
Пермь, за другие регионы не в курсе.
Оформил пару заказов, всё ок.
Сорян, если было уже (вроде проверил по сайту)Жесть. Хорошо сам позвонил, куда надо.
Купи у них ещё один телек в душевую
Надо было к ним приехать и отлюбить по всякому...
С озона я получал все по 1 экземпляру. А зачем они так делают. Это ж если делать кучу заказов по позиции это ж свихнуться можно
Бухать плохо до такого состояния
У меня брат как приглашал двоюродного брата на посиделки ,так вечно пихдились , это чудо что не убили друг друга , около 5 телеков разбили за всё время
А по поводу коробок ,то озон так же делает
Ладно мне они небольшую упаковку бритвы запихнули в большую коробку, в коробку ещё больше 5 вентиляторов 120мм, но ска гудс еп да что с тобой не так в большую коробку положить один лишь орбит никогда с таким не сталкивался, так ещё коробки пришлось нести в контейнер через дорогу от пункта выдачи что за пздц вот они крэйзи
Ещё узнал из-за чего того мужика с работы убили... Оказывается его по пьяни убил лучший друг (прошёл 2 войны в Чечне). Как понял что сделал сам вызвал ментов..
Дорого. Красная цена 1300 ему)
Если с Китая без применения какого-нибудь промика рублей на 300 ,то тоже норм , если уже с промиком ,то нет
С России в знаменитом магазине да , с Китая нет
Почему они так подумали?
Может Эльдорадо думает, что я умер ? Как сделать, чтобы мне бонусы тоже приходили
Зачем себе на голову блин кидать
Фредди Меркьюри однажды сказал : <Самое сложное для меня - придумать костюм для следующего концерта: я уже всё надевал>.
спасибо что не забываешь нас , дорогой @poppers !