Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
pepper.ru/dis…914
Неее
@Кожаный_мешок
Крю красавцы ваще , загрузок почти нет! Карта больше в пару раз чем в форме и гта
Могу гейплей записать , хочишь?
Я оч стеснялся баб в школе и я придумал что бы не стесняется вести себя точно так же как с пацанами и прокатило , в последнем классе куча подружек было
Неа ,коробка для него на днях должна прийти
Но ! Я почитал и оказывается нет смысла от ссд на иксе ,я когда сравнения смотрел оказывается я эску смотрел и вот на ней есть прирост в 2 раза , а на иксе никакого , наверное просто протестирую денёк и буду использовать просто как хранилище для фоток или продам
Про заряд расскажу , самому оч интересно , мне главное часов 10 хотя бы , а то китайский за 500 в сумме держат около 4-5 часов
Окей, ну кто увидел молодец
Нет
Круто. Расскажи потом, долго заряд держит? Расскажи про ssd ты уже поставил?
вдруг кто-то не взял его бесплатно (я), но отблагодарить разрабов хочется
epicgames.com/sto…rue
Не твой , а наш
Если не нравится ,то поставлю ваш вариант
Я ещё в школе крутой был ,потому что к меня был Сименс , а он умеет передавать игры по бт/ик
И после каждого урока подходили гопники и просили им игорей передать
Тоже так делал в таком возрасте
Ещё помню скачал на свой телефон две wav песен (в то время на телефонах 10мб всего встроенно было) и шёл домой врубив на всю громкость и ко мне подошли старшеклассницы и типа скинь нам пожалуйста песенки ,нам понравилось
Ещё помню катался на скейте и тоже подошла девка и сказала Вау у тебя скейт (в то время никто о них не знал ,эт щас у каждого лонгборды всвкие) и говорит такая жаль что ты ещё маленький , я бы с тобой познакомилась , давай на этом же месте через пару лет встретимся
Курьер доставлял ,доставка 290 с Эльдорадо
Я охренел когда увидел что он 6 коробок в руках тащит , ппц жалко 5р на пакет
Тоже никогда не видел настолько наглых/тупых людей
Я вчера охренел когда пацаны выше меня , на всю громкость перед кассой в магазе врубили своё дерьмо ,ппц стыд
Про Бали чототам песня была
Не видел такого
Он акки где 600 баллов бесплатно отдавал
А где больше баллов ,то делал заказ со своей основы и то это надо в ЛС ему писать что-бы узнать об этом , в коментариях я не видел продажу
Он писал только о том как самому баллы сделать , а типа кому лень то сам бесплатно делал ,выбор был
Только распаковал
Щас заряжу полностью и засеку время , буду играть пока не сядет , вся ночь впереди
В каждой теме, где люди спрашивают про баллы, в каждой толкал за 200р
Никак не тянет маленькая батарейка на 1800р
Ппц они там лямы зарабатывают на лохах как я
С баллами вышел 1200 , ей максимум цена 500р ещё крутой оч толстый провод в комплекте и длинный
@Willialth ты вроде ждал пока я куплю
Ну он по тихому ,типа кому надо обращайтесь в ЛС
Я например не умею делать акки озона , а он бесплатно даёт акк с кучей баллов при условии что ты потратишь от 2500р
Ну а зачем аккаунты продавать пачками? Меня за 1 сообщение в теме хаера выстегнули, а он сколько барыжил?
Вот и словил, так будет с каждым.
Спасибо эххх
Сочувствую , ты старался