Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
МногА текста, короче, нет, все в порядке с головой
Где ты за 3к его купил новым? Их сейчас б/у по такой цене нет. А реклама там элементарно отключается)
Есть знакомые - у них вообще ничего не было. Как витамин поставили. Хотя уже пенсионеры.
Восстановился?
Ставить здоровым, но у кого щас хронички нет никакой... единицы
Надеюсь, не к жизни? И маленьким удовольствиям, что скрашивают серую рутину будней?
Слава Богу что легко проходит
Нет , у моей подруги ее подруги мать умерла после прививки, стечение обстоятельств?
За сколько заберут?
Авито
Я вкус тоже потерял
Я на больничный уходил только с потерей обоняния . Температура, кашель, насморк - это все было до больничного.
Знаю человека, работает в больнице.
С майских праздников их закрыли на карантин, т.к. в отделении нашла ковид. Все переболели, до сих пор обоняния нет почти, вкусы тоже не чувствует.
Отлично! Самочувствие в целом тоже восстанавливается?
Не спорю. В целом хороший телефон. Гугл-камеру накатить - фото неплохие. Но у меня, может, неудачный экземпляр попался: сам собой отключался, зависал.
Там его проще простого вернуть, разные мамла берем, от резских до более мягких ароматов, я начинал с резских ,где то в далеке, вроде чувствовал, сягкие вообще не чувствовал, 3-4 раза в день, и нюх вернулся, главное тренировать
Почти. Но оттенков ещё не различаю: запах кожи не чувствую, апельсины каждый день ем - не пахнут. А вот освежитель, например, чувствую. Или духи.
Ксяоми редми ноте 7 купил новый маме, все устраивает и батарея хорошо держит, я со своим хонором 10 обзовидовался, да и поддержка у них хорошая, редми ноте 4х до сих пор обновления получает
Самочувствие как? Обоняние возвращается?
Бан спать. Спать бан. И прочее множество вариантов.
Держу. Пас.
У меня был Сяоми Нот 7. Реклама из каждой щели. Купил за 3 т.р. новый его. Не понравился. Отдал за 7 через полгода. Сейчас пихель 2 хл. Кроме аккумулятора, все устраивает. Как, если играть в игры, умира оч быстро. На день хватает.
Уффф, а что кроме спать и бан есть в наличии?
Есть студенты, таскают с Омериги Веспуччи. Правда, не 4 и не 5. Всего лишь 3. Есть в эти деньги новый lg g8 thinq.
Держи бан
О как, у нас на работе каждые две недели анализы сдают,потом сдаешь на анти тела и далее если все норм, бежишь на работу
Кто там его сможет продать, за эти деньги?)))