Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Гедонист03/02/2021 09:21

Надеюсь, не к жизни? И маленьким удовольствиям, что скрашивают серую рутину …Надеюсь, не к жизни? И маленьким удовольствиям, что скрашивают серую рутину будней?

МногА текста, короче, нет, все в порядке с головой
Скаут
parabax
почти 4 года
Гедонист03/02/2021 09:04

У меня был Сяоми Нот 7. Реклама из каждой щели. Купил за 3 т.р. новый его. …У меня был Сяоми Нот 7. Реклама из каждой щели. Купил за 3 т.р. новый его. Не понравился. Отдал за 7 через полгода. Сейчас пихель 2 хл. Кроме аккумулятора, все устраивает. Как, если играть в игры, умира оч быстро. На день хватает.

Где ты за 3к его купил новым? Их сейчас б/у по такой цене нет. А реклама там элементарно отключается)
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Абвгдеёжечка03/02/2021 09:22

Ставить здоровым, но у кого щас хронички нет никакой... единицы

Есть знакомые - у них вообще ничего не было. Как витамин поставили. Хотя уже пенсионеры.
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
denis.disel03/02/2021 09:15

Я вкус тоже потерял

Восстановился?
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Гедонист03/02/2021 09:18

Что касается прививок. Конкретно, вакцина "Гам-Ковид-Пак". Со мной ставили …Что касается прививок. Конкретно, вакцина "Гам-Ковид-Пак". Со мной ставили несколько сотрудников, у них были похожие симптомы, в том числе пропажа обоняния. Но у них, по результатам теста, не был выявлен коронавирус. Похожие симптомы и у сотрудников других организаций - но Ковид им не ставят. Потом, если есть застарелые болячки, возможно, не берусь утверждать, прививка на них влияет. У меня друг на 3 день после прививки попал с инсультом в больницу. Не знаю, возможно, это стечение обстоятельств, но как-то так

Ставить здоровым, но у кого щас хронички нет никакой... единицы
Скаут
Гедонист
почти 4 года
denis.disel03/02/2021 09:15

Я вкус тоже потерял

Надеюсь, не к жизни? И маленьким удовольствиям, что скрашивают серую рутину будней?
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Гедонист03/02/2021 09:13

Я на больничный уходил только с потерей обоняния . Температура, кашель, …Я на больничный уходил только с потерей обоняния . Температура, кашель, насморк - это все было до больничного.

Слава Богу что легко проходит
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Гедонист03/02/2021 09:18

Что касается прививок. Конкретно, вакцина "Гам-Ковид-Пак". Со мной ставили …Что касается прививок. Конкретно, вакцина "Гам-Ковид-Пак". Со мной ставили несколько сотрудников, у них были похожие симптомы, в том числе пропажа обоняния. Но у них, по результатам теста, не был выявлен коронавирус. Похожие симптомы и у сотрудников других организаций - но Ковид им не ставят. Потом, если есть застарелые болячки, возможно, не берусь утверждать, прививка на них влияет. У меня друг на 3 день после прививки попал с инсультом в больницу. Не знаю, возможно, это стечение обстоятельств, но как-то так

Нет , у моей подруги ее подруги мать умерла после прививки, стечение обстоятельств?
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Что касается прививок. Конкретно, вакцина "Гам-Ковид-Пак". Со мной ставили несколько сотрудников, у них были похожие симптомы, в том числе пропажа обоняния. Но у них, по результатам теста, не был выявлен коронавирус. Похожие симптомы и у сотрудников других организаций - но Ковид им не ставят. Потом, если есть застарелые болячки, возможно, не берусь утверждать, прививка на них влияет. У меня друг на 3 день после прививки попал с инсультом в больницу. Не знаю, возможно, это стечение обстоятельств, но как-то так
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено16480503/02/2021 09:17

Авито

За сколько заберут?
Скаут
удалено164805
почти 4 года
denis.disel03/02/2021 09:16

[Изображение] Размеры, у меня не большой, а этот уже лопата

Авито
Скаут
denis.disel
почти 4 года
3561789.jpgРазмеры, у меня не большой, а этот уже лопата
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Абвгдеёжечка03/02/2021 09:13

Знаю человека, работает в больнице.С майских праздников их закрыли на каран …Знаю человека, работает в больнице.С майских праздников их закрыли на карантин, т.к. в отделении нашла ковид. Все переболели, до сих пор обоняния нет почти, вкусы тоже не чувствует.

Я вкус тоже потерял
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Абвгдеёжечка03/02/2021 09:12

Отлично! Самочувствие в целом тоже восстанавливается?

Я на больничный уходил только с потерей обоняния . Температура, кашель, насморк - это все было до больничного.
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
denis.disel03/02/2021 09:10

Там его проще простого вернуть, разные мамла берем, от резских до более мяг …Там его проще простого вернуть, разные мамла берем, от резских до более мягких ароматов, я начинал с резских ,где то в далеке, вроде чувствовал, сягкие вообще не чувствовал, 3-4 раза в день, и нюх вернулся, главное тренировать

Знаю человека, работает в больнице.
С майских праздников их закрыли на карантин, т.к. в отделении нашла ковид. Все переболели, до сих пор обоняния нет почти, вкусы тоже не чувствует.
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Гедонист03/02/2021 09:08

Почти. Но оттенков ещё не различаю: запах кожи не чувствую, апельсины кажды …Почти. Но оттенков ещё не различаю: запах кожи не чувствую, апельсины каждый день ем - не пахнут. А вот освежитель, например, чувствую. Или духи.

Отлично! Самочувствие в целом тоже восстанавливается?
Скаут
Гедонист
почти 4 года
denis.disel03/02/2021 09:07

Ксяоми редми ноте 7 купил новый маме, все устраивает и батарея хорошо держи …Ксяоми редми ноте 7 купил новый маме, все устраивает и батарея хорошо держит, я со своим хонором 10 обзовидовался, да и поддержка у них хорошая, редми ноте 4х до сих пор обновления получает

Не спорю. В целом хороший телефон. Гугл-камеру накатить - фото неплохие. Но у меня, может, неудачный экземпляр попался: сам собой отключался, зависал.
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Абвгдеёжечка03/02/2021 09:06

Самочувствие как? Обоняние возвращается?

Там его проще простого вернуть, разные мамла берем, от резских до более мягких ароматов, я начинал с резских ,где то в далеке, вроде чувствовал, сягкие вообще не чувствовал, 3-4 раза в день, и нюх вернулся, главное тренировать
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Абвгдеёжечка03/02/2021 09:06

Почти. Но оттенков ещё не различаю: запах кожи не чувствую, апельсины каждый день ем - не пахнут. А вот освежитель, например, чувствую. Или духи.
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Гедонист03/02/2021 09:04

У меня был Сяоми Нот 7. Реклама из каждой щели. Купил за 3 т.р. новый его. …У меня был Сяоми Нот 7. Реклама из каждой щели. Купил за 3 т.р. новый его. Не понравился. Отдал за 7 через полгода. Сейчас пихель 2 хл. Кроме аккумулятора, все устраивает. Как, если играть в игры, умира оч быстро. На день хватает.

Ксяоми редми ноте 7 купил новый маме, все устраивает и батарея хорошо держит, я со своим хонором 10 обзовидовался, да и поддержка у них хорошая, редми ноте 4х до сих пор обновления получает
Скаут
Абвгдеёжечка
почти 4 года
Гедонист03/02/2021 08:58

@Абвгдеёжечка , меня завтра-послезавтра выписывают. А супруга дома - у нее …@Абвгдеёжечка , меня завтра-послезавтра выписывают. А супруга дома - у нее ещё не прошло. Сейчас такие правила - если ты переболел, а дома ещё кто-то болеет, то тебя выписывают на работу - контактным не считаешься.

Скаут
Гедонист
почти 4 года
denis.disel03/02/2021 09:01

Уффф, а что кроме спать и бан есть в наличии?

Бан спать. Спать бан. И прочее множество вариантов.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
удалено16480503/02/2021 09:00

Держи бан

Держу. Пас.
Скаут
Гедонист
почти 4 года
denis.disel03/02/2021 08:51

Я не знаю что за проц у него(с какими на равне)? мне ксяоми больше как то, …Я не знаю что за проц у него(с какими на равне)? мне ксяоми больше как то, хотел 10,хотя у самого ща хонор 10, игрушки не играю, но бывает

У меня был Сяоми Нот 7. Реклама из каждой щели. Купил за 3 т.р. новый его. Не понравился. Отдал за 7 через полгода. Сейчас пихель 2 хл. Кроме аккумулятора, все устраивает. Как, если играть в игры, умира оч быстро. На день хватает.
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено16480503/02/2021 09:00

Держи бан

Уффф, а что кроме спать и бан есть в наличии?
Скаут
Гедонист
почти 4 года
denis.disel03/02/2021 08:57

Кто там его сможет продать, за эти деньги?)))

Есть студенты, таскают с Омериги Веспуччи. Правда, не 4 и не 5. Всего лишь 3. Есть в эти деньги новый lg g8 thinq.
Скаут
удалено164805
почти 4 года
Гедонист03/02/2021 08:56

За 25 р я себе новый Пиксель возьму. Правда, с Авито. И пусть меня забросаю …За 25 р я себе новый Пиксель возьму. Правда, с Авито. И пусть меня забросают здесь тухлыми яйцами, но мне он больше, чем Сяоми, Рилми, в эти деньги, нравится.

Держи бан
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Гедонист03/02/2021 08:58

@Абвгдеёжечка , меня завтра-послезавтра выписывают. А супруга дома - у нее …@Абвгдеёжечка , меня завтра-послезавтра выписывают. А супруга дома - у нее ещё не прошло. Сейчас такие правила - если ты переболел, а дома ещё кто-то болеет, то тебя выписывают на работу - контактным не считаешься.

О как, у нас на работе каждые две недели анализы сдают,потом сдаешь на анти тела и далее если все норм, бежишь на работу
Скаут
Гедонист
почти 4 года
@Абвгдеёжечка , меня завтра-послезавтра выписывают. А супруга дома - у нее ещё не прошло. Сейчас такие правила - если ты переболел, а дома ещё кто-то болеет, то тебя выписывают на работу - контактным не считаешься.
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Гедонист03/02/2021 08:56

За 25 р я себе новый Пиксель возьму. Правда, с Авито. И пусть меня забросаю …За 25 р я себе новый Пиксель возьму. Правда, с Авито. И пусть меня забросают здесь тухлыми яйцами, но мне он больше, чем Сяоми, Рилми, в эти деньги, нравится.

Кто там его сможет продать, за эти деньги?)))
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.