Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я поспал почти 4 часа
Вот он и пузырь)))
только взяли свое начало,
Ага... только взяли начало.
Скорее всего начало они взяли давно
Применить их с РЕАЛЬНЫМ эффектом можно только против тех против кого и дубины достаточно.
Их вот таким и пугать.
А тех кто воюет отлично - этой ерундой можно только вывести на фразу: надо же? Какие они (противники) смешные
Или фразу: вы это серьезно? 6)
Это мой день, но я даже сегодня не выпил
ВотЪ!
А Карабах - да.
А если да и точно ив се это знают, то можно и бумажные самолетики там обЪявить главными побеждающими механизмами.
Время
спатькино пришло.Ящитаю "День Курка" внушаетЪ своим трейлером.
Движуха просто бешеная- мясо, убийства, мечи топоры и бомбы!
Бородатый старик Гибсон не может подвести!
Жаль только 1080 бОльшего рипа не нашел.
Как говриццо - спокойной вам ночи (просмотра)
Ну не успел
Насчет Афгана, его не победят
Стоп, ты меня не правильно понял! Мы не о политике, это просто пример! Я понял тебя сразу, но рассуждаешь глобально, я же спрашиваю про конкретные примеры, отдельно вщятые случаи. Считаю, что дроны в Сирии только взяли свое начало, и применили их полноценно в очередном конфликте
Бггг
Ты прости?
Но это как в начале 20 века была огромная проблема с навозом от лошадей в городах.
Глобального масштаба.
И серьезно думали, что города погибнут от навоза.
Это я к тому, что ДВС как то сразу всем стал нужен.
ты правда думаешь, что роботы с такими возможностями НИКОМУ не нужны ДВАДЦАТЬ лет?
ну ну..
По Карабаху..
Вот мне что инетерсно.
А че вот эти самые дроны которые так обалденно воюют не воевали так же хорошо в Сирии?
Или например в Афганистане?
Может быть причина не в дронах?
А в том, что там Арямяне с Азерами воевали?
\
Под этих "воинов" и "человек паук" мог бы сказать что он был главной силой.
Это я к тому (никого не хочу обидеть) что с серьезными воинами (те же Афганцы) эта шняга что то не покатывает особо
Может быть потому что там люди воевать умеют?
А не говорить на базарах?
Нет, я так не думаю, но сфера применений где? Собака носильщик для военных, трансформеры? Дроны себя показали в Карабахской войне, после них этими собаками возможно было зачистку провести. Извините не хотел никого обидеть если что, моделирую ситуацию
Причем тут утопание?
Тот же Маск процветает на пузырях.
Корея (не Северная) страна протекторируемая США и если нужно что то аккуратно вывести, поднять в пузырь -создании итд - то это удобно.
Это как компанию из СССР (к примеру) купила бы (признала бы) какая нить Польша или Венгрия в 70 е годы бгг..
Купили и хорошо.
Потом скажут - все изгадили. Все полимеры косоглазые прогадили!
А как дышал(тм) какая была компанияИ все.
ты и вправду думаешь, что реальные роботы с такими возможностями никому настолько не интересны, что уже 30 лет (ну пусть двадцать /изымем 10 лет на начальные разработки/ очень актиных но ДВАДЦАТЬ!!! лет) только в лабораториях у них прыгают?
А?
Возможно отдельные технологии берут у них, не уж то корейцы решили вложить в утопающую компанию?
Аккуратно напомню.
30 лет финансирования.
Прыгающие. бегающее, играющие в футбол роботы.
ТОЛЬКО У НИХ В ЛАБОРТОРИИ.
так же напомню, что любой двигатель внутреннего сгорания, любая бомба ядерная и не очень..любой "кинжал" по /принципу работы/ через пару тройку лет не только не секрет - но и активно активно тиражируются (делаются аналоги) сразу многими странами мира.
НО
Не эти роботы?!
А че так?
Нинадо никому?
или НЕТ ничего того, что нет давным давно - управляемые оператором манипуляторы?
Да да да изумительный образчик от Амазаончика (Базеуса)
1. Войну с Фашистами ОДНОЗНАЧНО выиграли МЫ(т.е США)
2. В утопии проиграли (не забываем США/Русские вообще не воевали)
В утопии же КИТАЙ ЗА ФАШИСТОВ! (неожиданно да)?!
Мир /пока утопический/ создаваемый корпорациями:) /амазооончик/
Для пояснения истории своему "стаду"
Ну и другим "стадам "- куда дотянуться.
Ну вроде читал, что их выкупили, хендай, вроде так. А то что они делают и как делают это хз. Чисто ролики, сфера их приминений неизвестна
Бостон Динамикс это огромный ПУЗЫРЬ.
Похлеще чем тесла.
Почитай про это в сети?
Существует однозначное мнение, что все эти "причуды" которые с огромным восторгом демонстрируют на видео - просто управляются живым оператором
Т.е манипулятором управляет человек. /дистанционно/
А такого барахла еще в середине 20 века было навалом.
А сняты эти видео под требования новых финансовых вливаний (раздувание пузыря)
Не кажется ли странным - что все эти удивительно интересные штуки и фантастические возможности ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!!!! на минуточку находятся только в "лабораториях" бостон дайнемикса и НИГДЕ больше?
Что то мне это напоминает?
Новый военный самолет американцев?
Да ну не может быть такого!
Ыыы
Короче пища для размышления, если есть пломбы, могут выходить вместе с пищей.
Скоро нам хана придет с такими технологиями
Сериал человек в высоком замке, зашел мне
Посмотрел надысь кино "День города" 21 года
Киношка - попытка снять очередной "День Радио" формата рашен комедии.
Суть можно понять - глянув трейлер.
Весь набор от священника до ментов и городских глав - ворищь...
Есть улыбчивые моменты.
Состав актеров - обычен.
Странно, что не было Петрова
и Баширова.Я ждал.
Заменили на Филипенко (куда уж без него?)
Не было Ходченковой (ее заменили Катюхой Шпицой)
Все кино по старне едет ПутенЬ!
В кинЕ есть зомбя/
и это ниразу не Путень.Посмотреть можно.
Немного уныло - но кое что улыбнет.
О как
Неть
Имплант ставил,а в остальном все вроде в норме. Неприятное скажу ща, всегда стараюсь за дыханием следить, использую нить, ополаскиватели, сами же знаете как непричтно общение с челом от которого воняет, сорян
Пломбы легко
US $49.99 | Oclean X Sonic Электрический Зубная щётка IPX7 Водонепроницаемый четырех режимов чистки ультра sonic быстрой зарядки электрическая зубная щетка с сенсорным экраном Экран
ru.aliexpress.com/ite…tml
И промик