Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Ну и ладно, пойду посплю
Скаут
denis.disel
почти 4 года
3561288-Laoe3.jpgКто то с этой фирмой сталкивался?
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Забыл написать, ДОБРОЕ УТРО!!! ВСЕ ПРОСЫПАЕМСЯ, НЕ ФЕЛОНИТЬ!
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Гедонист03/02/2021 02:57

Сон никак нейдет. А скоро подъем.

Я поспал почти 4 часа
Скаут
Гедонист
почти 4 года
Сон никак нейдет. А скоро подъем.
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено32089802/02/2021 22:59

только взяли свое начало, Ага... только взяли начало.Скорее всего начало он …только взяли свое начало, Ага... только взяли начало.Скорее всего начало они взяли давноПрименить их с РЕАЛЬНЫМ эффектом можно только против тех против кого и дубины достаточно. Их вот таким и пугать.А тех кто воюет отлично - этой ерундой можно только вывести на фразу: надо же? Какие они (противники) смешные Или фразу: вы это серьезно? 6)

Вот он и пузырь)))
Ученик
удалено320898
почти 4 года
denis.disel02/02/2021 22:50

Стоп, ты меня не правильно понял! Мы не о политике, это просто пример! Я по …Стоп, ты меня не правильно понял! Мы не о политике, это просто пример! Я понял тебя сразу, но рассуждаешь глобально, я же спрашиваю про конкретные примеры, отдельно вщятые случаи. Считаю, что дроны в Сирии только взяли свое начало, и применили их полноценно в очередном конфликте

только взяли свое начало,
Ага... только взяли начало.
Скорее всего начало они взяли давно
Применить их с РЕАЛЬНЫМ эффектом можно только против тех против кого и дубины достаточно.
Их вот таким и пугать.
А тех кто воюет отлично - этой ерундой можно только вывести на фразу: надо же? Какие они (противники) смешные
Или фразу: вы это серьезно? 6)
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено32089802/02/2021 22:57

ВотЪ!А Карабах - да.А если да и точно ив се это знают, то можно и бумажные …ВотЪ!А Карабах - да.А если да и точно ив се это знают, то можно и бумажные самолетики там обЪявить главными побеждающими механизмами.Время спать кино пришло.Ящитаю "День Курка" внушаетЪ своим трейлером.Движуха просто бешеная- мясо, убийства, мечи топоры и бомбы! Бородатый старик Гибсон не может подвести!Жаль только 1080 бОльшего рипа не нашел.Как говриццо - спокойной вам ночи (просмотра)

Это мой день, но я даже сегодня не выпил
Ученик
удалено320898
почти 4 года
denis.disel02/02/2021 22:52

Насчет Афгана, его не победят

ВотЪ!

А Карабах - да.
А если да и точно ив се это знают, то можно и бумажные самолетики там обЪявить главными побеждающими механизмами.

Время спать кино пришло.
Ящитаю "День Курка" внушаетЪ своим трейлером.
Движуха просто бешеная- мясо, убийства, мечи топоры и бомбы!
Бородатый старик Гибсон не может подвести!
Жаль только 1080 бОльшего рипа не нашел.

Как говриццо - спокойной вам ночи (просмотра)
Скаут
АААнудавай
почти 4 года
удалено6067502/02/2021 09:11

@АААнудавай мож тебе для свича над

Ну не успел
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено32089802/02/2021 22:43

БгггТы прости?Но это как в начале 20 века была огромная проблема с навозом …БгггТы прости?Но это как в начале 20 века была огромная проблема с навозом от лошадей в городах.Глобального масштаба.И серьезно думали, что города погибнут от навоза.Это я к тому, что ДВС как то сразу всем стал нужен.ты правда думаешь, что роботы с такими возможностями НИКОМУ не нужны ДВАДЦАТЬ лет?ну ну..По Карабаху..Вот мне что инетерсно.А че вот эти самые дроны которые так обалденно воюют не воевали так же хорошо в Сирии?Или например в Афганистане?Может быть причина не в дронах?А в том, что там Арямяне с Азерами воевали?\Под этих "воинов" и "человек паук" мог бы сказать что он был главной силой.Это я к тому (никого не хочу обидеть) что с серьезными воинами (те же Афганцы) эта шняга что то не покатывает особо Может быть потому что там люди воевать умеют?А не говорить на базарах?

Насчет Афгана, его не победят
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено32089802/02/2021 22:43

БгггТы прости?Но это как в начале 20 века была огромная проблема с навозом …БгггТы прости?Но это как в начале 20 века была огромная проблема с навозом от лошадей в городах.Глобального масштаба.И серьезно думали, что города погибнут от навоза.Это я к тому, что ДВС как то сразу всем стал нужен.ты правда думаешь, что роботы с такими возможностями НИКОМУ не нужны ДВАДЦАТЬ лет?ну ну..По Карабаху..Вот мне что инетерсно.А че вот эти самые дроны которые так обалденно воюют не воевали так же хорошо в Сирии?Или например в Афганистане?Может быть причина не в дронах?А в том, что там Арямяне с Азерами воевали?\Под этих "воинов" и "человек паук" мог бы сказать что он был главной силой.Это я к тому (никого не хочу обидеть) что с серьезными воинами (те же Афганцы) эта шняга что то не покатывает особо Может быть потому что там люди воевать умеют?А не говорить на базарах?

Стоп, ты меня не правильно понял! Мы не о политике, это просто пример! Я понял тебя сразу, но рассуждаешь глобально, я же спрашиваю про конкретные примеры, отдельно вщятые случаи. Считаю, что дроны в Сирии только взяли свое начало, и применили их полноценно в очередном конфликте
Ученик
удалено320898
почти 4 года
denis.disel02/02/2021 22:32

Нет, я так не думаю, но сфера применений где? Собака носильщик для военных, …Нет, я так не думаю, но сфера применений где? Собака носильщик для военных, трансформеры? Дроны себя показали в Карабахской войне, после них этими собаками возможно было зачистку провести. Извините не хотел никого обидеть если что, моделирую ситуацию

Бггг

Ты прости?
Но это как в начале 20 века была огромная проблема с навозом от лошадей в городах.
Глобального масштаба.
И серьезно думали, что города погибнут от навоза.
Это я к тому, что ДВС как то сразу всем стал нужен.
ты правда думаешь, что роботы с такими возможностями НИКОМУ не нужны ДВАДЦАТЬ лет?
ну ну..

По Карабаху..
Вот мне что инетерсно.
А че вот эти самые дроны которые так обалденно воюют не воевали так же хорошо в Сирии?
Или например в Афганистане?
Может быть причина не в дронах?
А в том, что там Арямяне с Азерами воевали?
\
Под этих "воинов" и "человек паук" мог бы сказать что он был главной силой.
Это я к тому (никого не хочу обидеть) что с серьезными воинами (те же Афганцы) эта шняга что то не покатывает особо
Может быть потому что там люди воевать умеют?
А не говорить на базарах?
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено32089802/02/2021 22:27

Причем тут утопание?Тот же Маск процветает на пузырях.Корея (не Северная) с …Причем тут утопание?Тот же Маск процветает на пузырях.Корея (не Северная) страна протекторируемая США и если нужно что то аккуратно вывести, поднять в пузырь -создании итд - то это удобно.Это как компанию из СССР (к примеру) купила бы (признала бы) какая нить Польша или Венгрия в 70 е годы бгг..Купили и хорошо.Потом скажут - все изгадили. Все полимеры косоглазые прогадили! А как дышал (тм) какая была компания И все.ты и вправду думаешь, что реальные роботы с такими возможностями никому настолько не интересны, что уже 30 лет (ну пусть двадцать /изымем 10 лет на начальные разработки/ очень актиных но ДВАДЦАТЬ!!! лет) только в лабораториях у них прыгают?А?

Нет, я так не думаю, но сфера применений где? Собака носильщик для военных, трансформеры? Дроны себя показали в Карабахской войне, после них этими собаками возможно было зачистку провести. Извините не хотел никого обидеть если что, моделирую ситуацию
Ученик
удалено320898
почти 4 года
denis.disel02/02/2021 22:21

Возможно отдельные технологии берут у них, не уж то корейцы решили вложить …Возможно отдельные технологии берут у них, не уж то корейцы решили вложить в утопающую компанию?

Причем тут утопание?
Тот же Маск процветает на пузырях.
Корея (не Северная) страна протекторируемая США и если нужно что то аккуратно вывести, поднять в пузырь -создании итд - то это удобно.

Это как компанию из СССР (к примеру) купила бы (признала бы) какая нить Польша или Венгрия в 70 е годы бгг..
Купили и хорошо.
Потом скажут - все изгадили. Все полимеры косоглазые прогадили!
А как дышал (тм) какая была компания
И все.

ты и вправду думаешь, что реальные роботы с такими возможностями никому настолько не интересны, что уже 30 лет (ну пусть двадцать /изымем 10 лет на начальные разработки/ очень актиных но ДВАДЦАТЬ!!! лет) только в лабораториях у них прыгают?

А?
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено32089802/02/2021 22:18

Аккуратно напомню.30 лет финансирования.Прыгающие. бегающее, играющие в фут …Аккуратно напомню.30 лет финансирования.Прыгающие. бегающее, играющие в футбол роботы.ТОЛЬКО У НИХ В ЛАБОРТОРИИ.так же напомню, что любой двигатель внутреннего сгорания, любая бомба ядерная и не очень..любой "кинжал" по /принципу работы/ через пару тройку лет не только не секрет - но и активно активно тиражируются (делаются аналоги) сразу многими странами мира.НОНе эти роботы?!А че так?Нинадо никому?или НЕТ ничего того, что нет давным давно - управляемые оператором манипуляторы?

Возможно отдельные технологии берут у них, не уж то корейцы решили вложить в утопающую компанию?
Ученик
удалено320898
почти 4 года
denis.disel02/02/2021 22:10

Ну вроде читал, что их выкупили, хендай, вроде так. А то что они делают и к …Ну вроде читал, что их выкупили, хендай, вроде так. А то что они делают и как делают это хз. Чисто ролики, сфера их приминений неизвестна

Аккуратно напомню.
30 лет финансирования.
Прыгающие. бегающее, играющие в футбол роботы.
ТОЛЬКО У НИХ В ЛАБОРТОРИИ.
так же напомню, что любой двигатель внутреннего сгорания, любая бомба ядерная и не очень..любой "кинжал" по /принципу работы/ через пару тройку лет не только не секрет - но и активно активно тиражируются (делаются аналоги) сразу многими странами мира.
НО
Не эти роботы?!
А че так?
Нинадо никому?
или НЕТ ничего того, что нет давным давно - управляемые оператором манипуляторы?
Ученик
удалено320898
почти 4 года
denis.disel02/02/2021 21:20

Сериал человек в высоком замке, зашел мне

Да да да изумительный образчик от Амазаончика (Базеуса)
1. Войну с Фашистами ОДНОЗНАЧНО выиграли МЫ(т.е США)
2. В утопии проиграли (не забываем США/Русские вообще не воевали)
В утопии же КИТАЙ ЗА ФАШИСТОВ! (неожиданно да)?!

Мир /пока утопический/ создаваемый корпорациями:) /амазооончик/
Для пояснения истории своему "стаду"
Ну и другим "стадам "- куда дотянуться.
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено32089802/02/2021 22:07

Бостон Динамикс это огромный ПУЗЫРЬ. Похлеще чем тесла.Почитай про это в се …Бостон Динамикс это огромный ПУЗЫРЬ. Похлеще чем тесла.Почитай про это в сети?Существует однозначное мнение, что все эти "причуды" которые с огромным восторгом демонстрируют на видео - просто управляются живым оператором Т.е манипулятором управляет человек. /дистанционно/А такого барахла еще в середине 20 века было навалом.А сняты эти видео под требования новых финансовых вливаний (раздувание пузыря)Не кажется ли странным - что все эти удивительно интересные штуки и фантастические возможности ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!!!! на минуточку находятся только в "лабораториях" бостон дайнемикса и НИГДЕ больше?Что то мне это напоминает?Новый военный самолет американцев?Да ну не может быть такого!

Ну вроде читал, что их выкупили, хендай, вроде так. А то что они делают и как делают это хз. Чисто ролики, сфера их приминений неизвестна
Ученик
удалено320898
почти 4 года
denis.disel02/02/2021 21:31

[Видео] Скоро нам хана придет с такими технологиями

Бостон Динамикс это огромный ПУЗЫРЬ.
Похлеще чем тесла.
Почитай про это в сети?
Существует однозначное мнение, что все эти "причуды" которые с огромным восторгом демонстрируют на видео - просто управляются живым оператором
Т.е манипулятором управляет человек. /дистанционно/
А такого барахла еще в середине 20 века было навалом.
А сняты эти видео под требования новых финансовых вливаний (раздувание пузыря)

Не кажется ли странным - что все эти удивительно интересные штуки и фантастические возможности ТРИДЦАТЬ ЛЕТ!!!!! на минуточку находятся только в "лабораториях" бостон дайнемикса и НИГДЕ больше?
Что то мне это напоминает?
Новый военный самолет американцев?
Да ну не может быть такого!
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Эдуард_Букаке02/02/2021 21:35

Короче пища для размышления, если есть пломбы, могут выходить вместе с пище …Короче пища для размышления, если есть пломбы, могут выходить вместе с пищей.

Ыыы
Скаут
Эдуард_Букаке
почти 4 года
denis.disel02/02/2021 18:14

Слов нет, но купился я на то, что чел написал под давлением после чистки зу …Слов нет, но купился я на то, что чел написал под давлением после чистки зубов , еще много мусора выходит

Короче пища для размышления, если есть пломбы, могут выходить вместе с пищей.
Скаут
denis.disel
почти 4 года

Скоро нам хана придет с такими технологиями
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено32089802/02/2021 21:17

На ночь глядя.Посмотрел надысь кино "День города" 21 годаКиношка - попытка …На ночь глядя.Посмотрел надысь кино "День города" 21 годаКиношка - попытка снять очередной "День Радио" формата рашен комедии.Суть можно понять - глянув трейлер.Весь набор от священника до ментов и городских глав - ворищь...Есть улыбчивые моменты.Состав актеров - обычен.Странно, что не было Петрова и Баширова.Я ждал.Заменили на Филипенко (куда уж без него?)Не было Ходченковой (ее заменили Катюхой Шпицой)Все кино по старне едет ПутенЬ!В кинЕ есть зомбя/ и это ниразу не Путень.Посмотреть можно.Немного уныло - но кое что улыбнет.

Сериал человек в высоком замке, зашел мне
Ученик
удалено320898
почти 4 года
На ночь глядя.
Посмотрел надысь кино "День города" 21 года
Киношка - попытка снять очередной "День Радио" формата рашен комедии.
Суть можно понять - глянув трейлер.
Весь набор от священника до ментов и городских глав - ворищь...
Есть улыбчивые моменты.
Состав актеров - обычен.
Странно, что не было Петрова и Баширова.
Я ждал.
Заменили на Филипенко (куда уж без него?)
Не было Ходченковой (ее заменили Катюхой Шпицой)
Все кино по старне едет ПутенЬ!
В кинЕ есть зомбя/ и это ниразу не Путень.
Посмотреть можно.
Немного уныло - но кое что улыбнет.
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено63702/02/2021 21:10

Пломбы легко

О как
Скаут
denis.disel
почти 4 года
Скаут
denis.disel
почти 4 года
удалено32089802/02/2021 21:03

Если бы это было так - то стоматологи профессионально работали именно ирри …Если бы это было так - то стоматологи профессионально работали именно ирригатором.Не замечал такого - обычно камень стоматолог снимает другим девайсом.Точно знаю (многократно упоминалось в отзывах) что пломбы ирригатор вышибает лихо.Не думаю, что это плюс.Насколько я в курсах, эта штука для разного рода протезников (мыть под протезами струей воды) и еще им лечат разного рода пародонтозы в рамках массажа разлагающихся десен.А у тебя протез? А че с деснами? Разложились? Бггг

Имплант ставил,а в остальном все вроде в норме. Неприятное скажу ща, всегда стараюсь за дыханием следить, использую нить, ополаскиватели, сами же знаете как непричтно общение с челом от которого воняет, сорян
Скаут
удалено637
почти 4 года
Абвгдеёжечка02/02/2021 20:52

Ирригатор это зубной камень отбивает?

Пломбы легко
Скаут
удалено637
почти 4 года
denis.disel02/02/2021 20:59

Возможно, задумаюсь об этом. Всегда средней жесткости беру, мягкие не нравя …Возможно, задумаюсь об этом. Всегда средней жесткости беру, мягкие не нравятся

3560126-t5U2L.jpgUS $49.99 | Oclean X Sonic Электрический Зубная щётка IPX7 Водонепроницаемый четырех режимов чистки ультра sonic быстрой зарядки электрическая зубная щетка с сенсорным экраном Экран
ru.aliexpress.com/ite…tml

И промик
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.