Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, я успел увидеть уведомление его вроде неплохо так бомбит от минусов, эх
Я оценил и очень посмеялся
Пусть тут хоть останется, хоть поймём шпионит ли он
Мля, почему ты так долго, я уже пост сделал...
Было сегодня или вчера
Возможно это и к лучшему. Не то что там что-то страшное, просто ты спишь, но мозг не отдыхает, а работает ещё больше чем при бодрствовании. Я когда после таких снов просыпался чувствовал и радость, что получилось (один период помешан был, но не получалось), но чувство усталости... Оно точно давало мне такие мысли с первых секунд "Ну нах*ер, дня три теперь точно отсыпаться надо и стоило ли оно того?!")
В общем я этим увлекался ради побаловаться, поэтому как пару попыток получилось и бросил. Раз ты спросил про медитацию, то думаю тебе наоборот нужно что-то для отдыха и успокоения, а не для стресса) Самое сложно в медитации не думать, это просто невозможно. Всегда повторял что-то одно (метод для новичков), любое слово, без смысла, и не думать. Тупо на автомате. Вообще не думать, не думать что произносишь, зачем, что значит. Тупо зомби) Наверное в те 2-3 раза, что у меня получилось "войти" в медитацию именно тогда по настоящему получилось не думать)
Сейчас единственное, что хочется ещё попробовать - астрал. Страшно. Не сказать, что верю, но блин медитация и осознанный сон получились, может и астрал получится. Пока мне кажется, что астрал это что-то на уровне мысли, фантазии и разума, как осознанный и медитация, из той же оперы, а не в том его прямом смысле
plus.yandex.ru/
И я почти сразу просыпался, примерно после 5 минут максимум (по сну)
У меня периодически получается понимать во сне, что я во сне...
Тогда я первым делом проверяю во сне ли я, пытаюсь как маги в фильмах что-то поднять и т.д.
Но получается с трудом, ов любил летать во сне
Да) виртуальная реальность типо)
Осознанный тип когда понимаешь, что ты во сне и можешь делать что хочешь?
Немного увлекался) раза два-три получилось не знаю как правильно сказать) давай выражусь как возвысится потеря счета времени при этом находясь в сознании. 20 минут как секунда прошла))
P.s. для скептиков согласен на термин - задремал хотя попыток медитации делал не больше 15-20)
.p.s.p.s. потом перешёл на осознанный сон. Это круче тема но ооочень затратная, потом пару дней отходить надо, отсыпаться) и там кстати шанс успеха выше, по крайне мере мне осознанный проще давался. Хотя если медитацию ты знаешь и контролируешь то осознанный сон ко мне спонтанно приходил, но говорят и это можно с опытом контролировать
Зачем выкладывать то, что не айс? Для самоутверждения? Просто хочется людям помочь. Если годноты нет, то нафиг!
Ну не если ты захочешь ,то с меня всегда плюс , у тебя отличные скидки.
Губозакатывающей машинки не хватает!
Спасибо!
Да, теперь только медитация поможет
.
звук, в уши долбанул
Что тут страшного?
Он уже устарел , я думаю какой-нибудь 8т будет не хуже и дешевле
не стоит, его ещё осенью +- за эту цену выкладывали
Да я посмотрел, как бы до этого за такую цену народ радовался. А тут на Али без всяких купонов и промиков. То есть можно ещё скинуть с учётом последних купонов
Зачем так пугать то?
Как хош ,но он +- всегда за сток
Я думал в 2046 смартфоны сами уже летают