Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Даже мыслей не возникло об устойчивости.
Всё отлично стоит(везде ), но у меня кота нет чтобы бояться падений (будет - заморочусь с креплением на стену).
Спасибо,годно
Ножки немного страх наводят , не упадет?
Ахренел, решил немного поиспользовать а потом уже писать быстроотзыв.
- размер пушка писечка, то что нужно было. Теперь супер комфортно валяться на диване и игорать/смотреть.
- многово от встроенного андроида не ждал, но всё норм (у меня нет серьёзных запросов) тяжёлое видео не пробовал, но uhd бдрип на 13гб идеально воспроизводит.
- эфирные каналы смотреть больно) но пофиг, для фона пойдёт.
В целом очень доволен. На фото видно 43"
мониторрядом, сейчас кажется действительно крохотулей.Доброе))
Поиски себя
По приколу
Рил 4 вышки? Это насколько ты был отчаянным?
Школьная программа это полная хрень. Когда на вышку поступишь, взгляды кардинально поменяются. Там все по-другому
Как человек с 4мя высшими посоветую пойти на куй.
Это пока. В 25 лет ты будешь мечтать о ней. И ещё рекомендация на будущее. Когда будет производственная практика, ищи место сам. Находишь в интернетах место по профилю и идёшь в контору просится к ним и обсудить все нюансы. Вуз обычно предоставляет места, но без выгоды для самого студента. Я так в 20 лет первый раз в командировку поехал. Получил жизненный и проф опыт, деньги и небольшой, но стаж в трудовую. Другие в это время за бесплатно страдали херней на кафедре, занимались бумажной работой и тд
Да и физика мне не особо нравится
В голове нет работы, которая приносила бы мне удовольствие
Инженеров много бывает. Смотри какая отрасль физики тебе больше нравится. Ты всяко знаешь о топовых институтах, которые у всех на слуху. Заходишь к ним на сайт, смотришь факультеты. Потом сужаешь поиски до кафедры и направления. Если нашёл что-то интересное, ищи в архивах результаты поступление прошлых лет. Сколько был проходной балл на бюджет, сколько вообще этих бюджетных мест. Одно направление может быть в несколько институтах сразу. Сравни эти показатели между ними и взвесь шансы, куда попроще будет поступить. А так везде учат +- одинаково. Всё зависит от твоего желания и стремления. Это очень важно, не поступай ради галочки. Тебе учёба, а потом работа должна приносить удовольствие, а не стресс. Так что моё персональное задание тебе сегодня. Забудь пока про егэ и проведи предварительный поиск вариантов для поступления
Я не знаю как выбирать институт
Планирую на инженера куда-то идти
Ну это технарь только. Там большой выбор. Так что листай не только пробники егэ. Но и сайты шараг. Может что-то найдёшь, что прям оч сильно самого заинтересует
Физика, профильная математика
Как так? У тебя через три месяца егэ. Давай думай скорее, чтоб уже знать на что ориентироваться. Какие предметы хотя бы выбрал?
Ахаха, я не знаю...
В какой институт хочешь поступать?
И я там один раз был, вроде бы
Не. Один раз там только был
Ты во Владимире живёшь?
Ну го летом во Владимире забухаем
Бухать плохо, особенно без меня, особенно без денег...
Поздравляю. Забрал у кэлмана 16к
Ты с печки своей не падаешь по ночам?
Ну а если серьёзно, реальная медитация возможна при гармонии тела и духа, поэтому без знания основ йоги ничего путного особо не выйдет
Но для временного успокоения нервишек поможет и такое