Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Окончательный вывод по зте
Шарп лучше во всём )))
Решил продать нафиг этот зте
Яркость экрана ппц какая маленькая , днём с включенным светом в комнате оч не комфортно смотреть , максимальная яркость равна меньше половины Шарпа
Камера хуже как и писал
Нагрев ощущается прям , не комфортно держать
Заряд держит так же
Телефон ну никак не может стоить 12 тыщ без скидок , даже за 7 как я взял он не оч , был бы хотя бы 5 можно взять , кароче Шарп и только Шарп на вечно
Единственный плюс что звук в разы лучше и в наушниках и без , там какая-то удучшалка dts стоит , возможно такую и на Шарп можно поставить хз
streamable.com/bx1pc
Не, у нас все добренькими стали
Даже @лапуля не бузит
Работаем. Захожу время от времени. Вы как тут? Никто не обижает?
Как работа ?как жизнь?
На Ютюбе видел как профи играют?
Да!!! В том то и дело что подключил к павербанк
Блок питания холодный. Не греется
Геймпад
С рулём и педалями играешь?
Я без руля чуть клаву не сломал о монитор! Съел Глицинчика и удалил до поры, до времени
Oneplus 7 Pro!
Первый сезон можно было смотреть, если простить им глупости про программистов. Во многом очень предсказуемый, но сама идея интересная. Хотя аудиторию их я слабо представляю — картинка на 18+, а сценарий блещет загадками для дошкольников.
Второй сезон не смог осилить. Там уже новая история, но без стержня, который делал первый сезон интересным
Galaxy S10e за 29000 или Galaxy S9+ за 22000 ?
Шнурок то подключили к нагрузке (телефону)?
Взять нормального надувного!1!1!1!
Получил сегодня эту хрень. Скажите пожалуйста на фото первом оригинал зарядника от хиаоми.
На втором фото это типо быстрая зарядка блок с озона.
Не пойму он что не пашет?
Как проверить
Хорошо, установлю. Смотрел YouTube 4k через бокс, смотрятся конечно шикарно. Хотя там 5hgz, попробую потестить 4к ещё. Начал сомневаться даже насчёт 65. Потому что у этого прям отличный размер. С 3,5- 4 метров смотреть одно удовольствие. Да и 8 касиков ещё доплачивать за 65. Подумаю на досуге насчёт этого. Пока Поларлайн для меня идеален.
4к роли с ютуба могут тормозить из-за инета, попробуй запустить ролик, поставь на паузу и пусть чуть-чуть прогрузится видео или просто мало одного гига оперативы.
На досуге, скачай на флешку 4к фильм и посмотри, как будет будет показывать.
Следующая покупка 65?
Ахахах, ты только забыл про эти телики
Теперь точно надо брать на скидосах
Банька парилка Е-бля и горилка водка и пивас полный расколбас
Ску
шна
Минимум активности в сб, в вс с утра съездили в баню, дальше весб день дома вялился (даже два раза вздремнул по часу).
Доволен, можно сказать. Выспался от души. По идее свой максимум выполнил.
Жду.
Пару слов о минусах:
Пробовал в YouTube запускать ролики в 4К, притормаживают. Ролики в 1440р идут без тормозов.
Ножки находятся по краям телевизора, т.е. нужна длинная подставка.
Засветов как таковых на черном экране я не увидел. Но если включить просто белый экран, то видна как бы неравномерная яркость подсветки что ли, не знаю как это назвать.
На HDMI 1 не работает 4К 60HZ.
Теперь плюсы.
Телек огонь, прям вообще огнище, очень рад, что купил.
Он огромный.
Вроде как постоянно находится в ждущем режиме, поэтому включается мгновенно.
Смарт летает. Включаю сыну мульты на YouTube, очень быстро грузятся. Сам смотрю ОККО картинка просто шикарная, даже с FULL HD.
К начале подключил Xbox one x к HDMI 1, не работал в режиме 4К, я уже запереживал. Но подключив к hdmi 2, все встало на свои места 4К HDR, картинка шикарная.
Очень удобное приложение для смартфона. Им можно пользоваться как пультом, как мышью, как клавиатурой. Даже можно фотки с телефона смотреть и включить его как камеру, а на телике будет отображаться, что ты снимаешь.
Ни каких засветов. Их больше всего боялся, смотря на бюджетники от LG и Samsung.
В общем от телевизора много не ожидал за такую цену,но он смог меня удивить.
Страна приливов
500 дней Лета
Искусственный разум
Настоящий детектив 2
Пианист
Меланхолия
Как меня зовут
Жизнь прекрасна!
мама!
Взвод
Война
Похороните меня за плинтусом