Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Гугель не нашел, помог яндекс.
Не знаю
Над такими ситуациями рофлить опасно, но я типа смелый.
отжеж удалец, термос из письки искуственной xDБлин, это что такое, это новый Везьмаг?
Это не клон, а улучшения версия @The_Sergey .
Феникс вывез весь фильм, тут даже говорить не о чем.
Отсылки годные были, что тоже очень доставило.
От оценки воздержусь ибо не шедевр, но отличный шаг вперед для фильмов с R рейтингом.
Алсо, всех кто говорит "ТЫ НИЧЕГО НЕ ПОНЯЛ, ФИЛЬМ НИДЛЯВСЕХ!!!11" шлите лесом, устал уже слушать этих впечатлительных.
Сюжет банальный, но актер тупо 100% фильма вывозит. Думаю теперь какую оценку ставить
Почти тоже, но на центральном каканале, какойто концерт шел, так там выступали какие восходящие "звезды", больше похожие на клоунов и возникал один вопрос: кто эти люди!?
Да тоже его уже не смотрю, максимум иногда дискавери включаю фоном... а тут даже сто раз пересмотренных фильмов даже в эфир не поставили
Встречал НГ у родителей, был включен канал нтв, там квартирник у Маргулиса.
Это лучшее что я видел по тв за последние годы.
Я года 4 назад последний раз tv смотрел
А вот тут ты чертовски прав.
Внести флюгегехаймен
Я вижу, что в них отражается Андрей, но сам он не Андрей
В глаза взгляни этой зайке
А клон то, ненастоящий
Тебя разбанили что ли? Я уже на твое место даже нашел нового @ISergeyI так что бан тебе
Бан
А мне понравилось
Твой аккаунт удалят, администрация уже зашевелилась
Я с компа по ссылкам пытался перейти, там рефералки были... модераторы просто так не заблокируют акк!
Ничего, новый акк создаст;) наверное))
А если реально новичок был