Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я из-за лоста, так и не посмотрел сынов анархии, например
До сих пор нормально все у них. Хотя бы не цензурят как те же лост фильм. Где должен быть мат в оригинале - там он и есть
Общее качество выше среднего, но ждать по долгу их не приходится. К голосам привыкаешь сильно
А футураму смотрел?
А когда выбирать приходилось ,то старался выбирать new studio они когда-то были самые быстрые и качественные (уже вроде сдохли)
На 99% , надуволяшу пока не переносил ,остальные вроде норм
Если что-то не норм ,то старайтесь подсказывать
Я уже проснулся или ещё не спал?
всегда актуален
Полная версия
Ясно понятно жаль, чето они затянули
upd: там и 2022 год уже проскакивает
новый? его же даже не начали снимать
на том же сайтена другом сайте
Дольше всех у центральных каналов озвучка выходит... ждешь к примеру Доктора Хауса по первому каналу, а тебе в назначенное время вываливают Доктора Тырса Кстати, господа, а не первого ли января 2020 года новый сезон Шерлока Холмса будут по первому показывать!?
novafilm ничем не уступает лосту
но в последнее время предпочитаю озвучку от кубиков, у них дольше всех выходит
Лост хоть и долго переводит, но всегда приятно в их озвучке смотрел, в отличие от других скорострелов, где лишь бы побыстрее выкинуть серию с переводом, одноголосый или когда без чувств озвучено... в исключения одноголосного перевода можно добавить только Кураж Бамбея
там первые 7 или 6 сезонов озвучивала студия рен-тв, после перестала и я всё не мог определится в какой озвучке смотреть
в lostfilm или novafilm
в рен-тв они были объединены
Согласен полностью, Кастиэль тоже хорошо играет, а Кроули в переводе от Лостфильма ваще шик получился
Плюс, оценил тем самым Гримм))
Я рад за ребят(актеров) и тех кто в них вложились.
Есть просмотры- есть прибыль.
Эклз такой секси, если честно )
угу, жду когда след серия выйдет (уже в след году)
а после это ещё один долгий перерыв
Ну и как продолжаешь смотреть?
Его кажется на сезоне 9 хотели закрыть, т.к. хорошего много не бывает... тем временем на дворе заканчивается 2019 год с 15 сезоном
Я сверхъестественное начал смотреть после Гримма