Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69060 комментариев
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Ученик
yuramba59
почти 5 лет
XOMAMAX28/12/2019 22:59

Сверхъестественное

первые 2(5) сезонов - отлично закатываются, а дальше уже брат-братан-братишка.
нишмог терпеть
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
kreser28/12/2019 22:44

Я года 2 назад смотрел сериал "Гримм" и не знаю чем, но он меня очень зацеп …Я года 2 назад смотрел сериал "Гримм" и не знаю чем, но он меня очень зацепил, прям не мог думать о том, что всего 6 сезоновно хз могу я его рекомендовать или нет

Братья Гримм прикольный фильм, а вот сериал что то не зашел... хотя наверное связано с тем, что в тоже время смотрел Санту-Барбару Сверхъестественное
Скаут
kreser
почти 5 лет
DiscountSearcher28/12/2019 22:51

Комментарий удален

если для мемов, то лицо надо какое-то
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет

Комментарий удален

1248368-vwYlL.jpg
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет

Комментарий удален

1248359-rc2Hv.jpg
Ученик
yuramba59
почти 5 лет
kreser28/12/2019 22:51

ну да, ничё такая

1248356-SxKKh.jpg
Скаут
kreser
почти 5 лет
yuramba5928/12/2019 22:46

там рыжехвост клёвая

ну да, ничё такая
Скаут
kreser
почти 5 лет
DiscountSearcher28/12/2019 22:44

Комментарий удален

тебе бы аватарку какую-нибудь, а то как отсылки к тебе оставлять
фокуса тоже хрен куда приделаешь
у одного степана всё легко
Скаут
kreser
почти 5 лет
1248333-e23Rp.jpg
Ученик
yuramba59
почти 5 лет
kreser28/12/2019 22:44

Я года 2 назад смотрел сериал "Гримм" и не знаю чем, но он меня очень зацеп …Я года 2 назад смотрел сериал "Гримм" и не знаю чем, но он меня очень зацепил, прям не мог думать о том, что всего 6 сезоновно хз могу я его рекомендовать или нет

там рыжехвост клёвая
Ученик
yuramba59
почти 5 лет
удалено7995328/12/2019 22:43

[Изображение]

Бастер кайф.
жду фул ремастера фф7 на пк.
Скаут
kreser
почти 5 лет
Я года 2 назад смотрел сериал "Гримм" и не знаю чем, но он меня очень зацепил, прям не мог думать о том, что всего 6 сезонов
но хз могу я его рекомендовать или нет
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
DiscountSearcher28/12/2019 22:31

Комментарий удален

Да забей, коль все на автомате, ничего не поделаешь... но как ранее писал, жди ответочку в следующей подборке сериалов, Терминатора и Матрицы смотрю вам мало и ничему не учитесь
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет
удалено13054228/12/2019 22:26

Конечно люблю)Мне ведь не приходится притворяться натуралом,как тебе,чтобы …Конечно люблю)Мне ведь не приходится притворяться натуралом,как тебе,чтобы не побили))

1248302-MBOYM.jpg
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет
kreser28/12/2019 22:35

а я и не притворяюсь натуралом

Пошли в постель милый
Скаут
kreser
почти 5 лет
удалено13054228/12/2019 22:26

Конечно люблю)Мне ведь не приходится притворяться натуралом,как тебе,чтобы …Конечно люблю)Мне ведь не приходится притворяться натуралом,как тебе,чтобы не побили))

а я и не притворяюсь натуралом
Скаут
kreser
почти 5 лет
DiscountSearcher28/12/2019 22:31

Комментарий удален

например - Оскорблять
Ученик
yuramba59
почти 5 лет
yuramba5928/12/2019 22:09

Ищу ссыль на топовый шорт комикс..

Полистал чтобы убедится что оно.
оно.
WE3
специфическая рисовка даёт +эмоции/ощущения персонажей.
хз, меня что пару лет назад, что сейчас(снова) зацепило.
Зы, три книги на всю историю. я скушал за полчаса в своё время (чтение + пристальное разглядывание некоторых кадров). Будет время и настроение - рекомендую.
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет
Из малоизвестных могу посоветовать доктор хэрроу , весёлый сериал ,есть расчленена , есть геи , в общем 10/10

Если кто смотрел "вечность" (сериал шедевр который обязан посмотреть каждый) то после вечности сразу можно хэрроу смотреть , сюжет и актер одни и те же
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
удалено6067528/12/2019 22:25

Спасибо большое джеремая зацепил , посмотрю От себя добавлю что мне очень н …Спасибо большое джеремая зацепил , посмотрю От себя добавлю что мне очень нравится сериал "вызов" там тоже типа кака произошла и земляне живут с пришельцами , первая серия говно , но потом это шедевр ваще , напоминает какой-нибудь властелин колец где 20 рас и все разные , ещё там две главные актрисы тёлок в сериале Декстер играли (вдруг из-за этого захотите глянуть)[Изображение] Ещё по сериалу есть игра ммо (точней игра и сериал вышли одновременно) тухляк ,но на пару месяцев меня увлекло , именно из-за игры решил смотреть сериал

Тоже смотрел этот сериал...но чего то не зацепил, наверное из-за того, что на выходе начал смотреть и не сразу сюжет раскачался
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет
XOMAMAX28/12/2019 22:18

Нее, уже ранее писал, что не для скидок

Слыш можешь годноту в обсуждениях выкладывать раз в неделю , хотя бы по 1 сериалу , у тебя описания 10/10 спрос найдется
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет
kreser28/12/2019 22:13

ага, например это[Изображение]

Это шедевр
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
kreser28/12/2019 22:20

Можно заранее сделать подборку сериалов/фильмов, а когда будет следующий пр …Можно заранее сделать подборку сериалов/фильмов, а когда будет следующий промокод на тот же ivi, опубликовать вместе с подборкой

Задумка интересная, но там может и не оказаться сериальчиков из подборочки
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет
kreser28/12/2019 22:15

Я знаю, ты любишь это слово[Изображение]

Конечно люблю)Мне ведь не приходится притворяться натуралом,как тебе,чтобы не побили))
Искатель
DeletedUser
почти 5 лет
XOMAMAX28/12/2019 21:51

Как обещал, вылаживаю подборочку сериалов про жопоапокалипсис. Не знаю чем …Как обещал, вылаживаю подборочку сериалов про жопоапокалипсис. Не знаю чем там @удалено16763 на пеппере отвечает, но чем больше будут сериалов смотреть, тем меньше нашего брата банить и на модерацию сообщения отправлять... пхли!Иерихон/Jericho (2 сезона, завершено)[Изображение] В маленьком городе Иерихон идет спокойная и размеренная жизнь: фермеры майнят кукурузу, учителя в школе учат детишек, что соединенные штаты пендосии самая крутая страна и в мире все ее уважают и боятся, местный шрифт натирает до блеска свою пипиську звезду... Но всю эту идиллию нарушает медленно вырастающей вдали ядерный гриб... Все сразу на минус, инета нет, ютубчик не грузится, инстаграмчик не обновляется, все на измене, каждый сам за себя...По мне очень интересный сериал, со своим уникальным сюжетом, рассказывающий о взаимоотношениях людей в нелегкое время.Последний корабль/The last ship (5 сезонов, уже не знаю снимают ли)[Изображение] Глобальная пандемия выкосила 80% населения земляного шарика, на капитана Андрея и его экипаж надувного эсминца, ложится ответственность спасти оставшихся выживших и разобраться, что послужило началу эпидемии.Интересный подход, что в виде "базы" выживших выступает корабль... один из минусов сериала это злые русские и перебор с агитацией крутизны пацриотизма америсы, если умеете отсеивать подобное советую посмотреть сариал.Рухнувшие небеса/Сошедшие с небес/Falling skies (5 сезонов, завершено)[Изображение] На бедную америку вновь напали и это были не русские Короче инопланетное вторжение, кого не убили, тех поработили и судя по тому, что взрослое население старались в расход пускать, а детей порабащать, инопланетяне педофилами оказались... Но кто стоял на шухере, вовремя ушел в подполье и у кого яйца оказались резиновые вступили в схватку с инопланетными иродами.Еще один годный сериал...но как обычно, чем ближе к завершению, тем больше веществ стали употреблять сценаристы, т.к. к финалу такую хурму закрутили, что прям смахивало на последний сезон ИП... но минимум 3 сезона хороши.Иеремия/Jeremiah (2 сезона, завершено[Изображение] Прошло 15 лет, с момента наступления очередного пушистого песца на земле, после которого в живых остались только детишки, которым без паспорта не продавали сижки и алкоголь... Главный герой путешествует по остаткам мира в поисках какого то района, про который ему в детстве нашептал батя.Атмосферный сериал, чем то отдает Книгой Илая, какой-нибудь Дорогой и Почтальоном.

Спасибо большое джеремая зацепил , посмотрю

От себя добавлю что мне очень нравится сериал "вызов" там тоже типа кака произошла и земляне живут с пришельцами , первая серия говно , но потом это шедевр ваще , напоминает какой-нибудь властелин колец где 20 рас и все разные , ещё там две главные актрисы тёлок в сериале Декстер играли (вдруг из-за этого захотите глянуть)
1248252-3FYyq.jpgЕщё по сериалу есть игра ммо (точней игра и сериал вышли одновременно) тухляк ,но на пару месяцев меня увлекло , именно из-за игры решил смотреть сериал
Ученик
Zu_Ziza
почти 5 лет
Напомнюсь, что вы тут под моим прицелом все, котики е*т.) Скоро 31!!! Ура!
Скаут
kreser
почти 5 лет
XOMAMAX28/12/2019 22:18

Можно заранее сделать подборку сериалов/фильмов, а когда будет следующий промокод на тот же ivi, опубликовать вместе с подборкой
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
удалено7995328/12/2019 22:16

@удалено112080 [Изображение] [Изображение] [Изображение]

default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.