Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
первые 2(5) сезонов - отлично закатываются, а дальше уже брат-братан-братишка.
нишмог терпеть
Братья Гримм прикольный фильм, а вот сериал что то не зашел... хотя наверное связано с тем, что в тоже время смотрел
Санту-БарбаруСверхъестественноеесли для мемов, то лицо надо какое-то
youtube.com/wat…rKs
ну да, ничё такая
тебе бы аватарку какую-нибудь, а то как отсылки к тебе оставлять
фокуса тоже хрен куда приделаешь
у одного степана всё легко
там рыжехвост клёвая
Бастер кайф.
жду фул ремастера фф7 на пк.
но хз могу я его рекомендовать или нет
Да забей, коль все на автомате, ничего не поделаешь... но как ранее писал, жди ответочку в следующей подборке сериалов, Терминатора и Матрицы смотрю вам мало и ничему не учитесь
Пошли в постель милый
а я и не притворяюсь натуралом
например - Оскорблять
Полистал чтобы убедится что оно.
оно.
WE3
специфическая рисовка даёт +эмоции/ощущения персонажей.
хз, меня что пару лет назад, что сейчас(снова) зацепило.
Зы, три книги на всю историю. я скушал за полчаса в своё время (чтение + пристальное разглядывание некоторых кадров). Будет время и настроение - рекомендую.
Если кто смотрел "вечность" (сериал шедевр который обязан посмотреть каждый) то после вечности сразу можно хэрроу смотреть , сюжет и актер одни и те же
Тоже смотрел этот сериал...но чего то не зацепил, наверное из-за того, что на выходе начал смотреть и не сразу сюжет раскачался
Слыш можешь годноту в обсуждениях выкладывать раз в неделю , хотя бы по 1 сериалу , у тебя описания 10/10 спрос найдется
Это шедевр
Задумка интересная, но там может и не оказаться сериальчиков из подборочки
Конечно люблю)Мне ведь не приходится притворяться натуралом,как тебе,чтобы не побили))
Спасибо большое джеремая зацепил , посмотрю
От себя добавлю что мне очень нравится сериал "вызов" там тоже типа кака произошла и земляне живут с пришельцами , первая серия говно , но потом это шедевр ваще , напоминает какой-нибудь властелин колец где 20 рас и все разные , ещё там две главные актрисы тёлок в сериале Декстер играли (вдруг из-за этого захотите глянуть)
Ещё по сериалу есть игра ммо (точней игра и сериал вышли одновременно) тухляк ,но на пару месяцев меня увлекло , именно из-за игры решил смотреть сериал
Можно заранее сделать подборку сериалов/фильмов, а когда будет следующий промокод на тот же ivi, опубликовать вместе с подборкой
Нее, уже ранее писал, что не для скидок