Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Я знаю, ты любишь это слово
офк)
Слишком жирно для комментариев подумай над скидкой
ага, например это
я к коуб сайту равнодушен, разбирал избранное на пикабу у себя (данный коуб годовалый).
Ищу ссыль на топовый шорт комикс..
По себе пол не ставят
Топчик...но чето куб, с каждым годом в какое-то уг скатывается, особенно печалят лучшее за неделю, поражаюсь как туда кубы проходят сделал както кубик, 2600 лайков собрал, меньше чем за неделю, а в недельных кубиках не появился
мэйби, но я поплыл с музычки)
По себе людей не судят))
Это же отличный шаблон для мемных видосов
У тебя шиза? Зачем сам себя спрашиваешь?
Больше сюда не пиши от тебя гавной ваняит от сюда, тилифона чувствую
Т.е. просто скрипт сработал, а не происки кровавых модераторов? Ну в следующем выпуске я покажу, что бывает с кожаными мешками, которые многое позволяют делать роботам
coub.com/vie…4xw
Алсо, жена сказала что я нулина, тк не знаю классику французского кинематографа.
Фильм Бум(вики), буду завтра смотреть.
ансериус. потанцевально на преможеринг попало из-за большого текстового объема.
Боль, но выбор и возможности есть всегда.
7-8к рушлей (али+лохито) хватит для ласт форзы на хороших настроках с приемлимым (неконсольным) фпс.
Иерихон/Jericho (2 сезона, завершено)
В маленьком городе Иерихон идет спокойная и размеренная жизнь: фермеры майнят кукурузу, учителя в школе учат детишек, что соединенные штаты пендосии самая крутая страна и в мире все ее уважают и боятся, местный шрифт натирает до блеска свою
пиписькузвезду... Но всю эту идиллию нарушает медленно вырастающей вдали ядерный гриб... Все сразу на минус, инета нет, ютубчик не грузится, инстаграмчик не обновляется, все на измене, каждый сам за себя...По мне очень интересный сериал, со своим уникальным сюжетом, рассказывающий о взаимоотношениях людей в нелегкое время.
Последний корабль/The last ship (5 сезонов, уже не знаю снимают ли)
Глобальная пандемия выкосила 80% населения земляного шарика, на капитана Андрея и его экипаж надувного эсминца, ложится ответственность спасти оставшихся выживших и разобраться, что послужило началу эпидемии.
Интересный подход, что в виде "базы" выживших выступает корабль... один из минусов сериала это злые русские и перебор с агитацией крутизны пацриотизма америсы, если умеете отсеивать подобное советую посмотреть сариал.
Рухнувшие небеса/Сошедшие с небес/Falling skies (5 сезонов, завершено)
На бедную америку вновь напали и это были не русские Короче инопланетное вторжение, кого не убили, тех поработили и судя по тому, что взрослое население старались в расход пускать, а детей порабащать, инопланетяне педофилами оказались... Но кто стоял на шухере, вовремя ушел в подполье и у кого яйца оказались резиновые вступили в схватку с инопланетными иродами.
Еще один годный сериал...но как обычно, чем ближе к завершению, тем больше веществ стали употреблять сценаристы, т.к. к финалу такую хурму закрутили, что прям смахивало на последний сезон ИП... но минимум 3 сезона хороши.
Иеремия/Jeremiah (2 сезона, завершеноПрошло 15 лет, с момента наступления очередного пушистого песца на земле, после которого в живых остались только детишки, которым без паспорта не продавали сижки и алкоголь... Главный герой путешествует по остаткам мира в поисках какого то района, про который ему в детстве нашептал батя.
Атмосферный сериал, чем то отдает Книгой Илая, какой-нибудь Дорогой и Почтальоном.
Нет денег и нет нормального железа = боль
форза - та игра, которая вернула мне веру в автосимуляторы.
Нет денег/жалко = репак
есть возможность/уважаешь разрабов = покупка
главное не распространять своё мнение как истину во всех инстанциях.
Мне вроде рисовка не понравилась и не стал читать , да и смысла в комиксе не вижу и так хорошо концовку сняли
А чего там смотреть то, 2 сезона...второй вышел с опозданием, т.к. сериал хотели прикрыть из-за низкого рейтинга, но фаны прожали и второй сезон все таки отсняли...неа, даже не знал что был комикс
У нас демократия в стране)сам кыш)
Кыш в другое место
Да и не смотри , ничего не потеряешь , там 99% времени болтовни ,хочется поскорей что бы все сдохли , недавно крутой злодей появился прям чоткий и как всё узнали что он злодей взяли да убили его козлы
Комикс читал который продолжает сериал? Я хотел хотел да забил
Сериала все серии смотрел? А то там последний сезон с опозданием выпустили и все думали что его закрыли из-за этого пропустили концовку и думают что сериал не окончен
кек, на этом сезоне перестал смотреть
по инерции пару серий посмотрел, но не до него было, другие сериалы смотрел
Для тебя только с пометкой #copro),зайчик)))
Последний сезон ничо такой