Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
12
Да блин перегнали время , теперь к новому году надо будет 10500 набивать
Экстрасенс
pepper.ru/com…396 такс, а почему так лайкосов мало у этого прекрасного коммента? @Killman_ !?
Та же история, но Плимут 1957 мне нравится до сих пор.
vk.com/vid…789
Вов недавно поиграл , мне вообще не зашло , кто изначально в неё играл конечно супер ,но щас это устаревший кал , я что-бы взять квест стоят полчаса в очереди , потом опять в очереди , потом удалил нафиг
Всё ещё лайкаю , уже часа 4
Ну даёте
как ты не умер?
Какая разница какое слово если мат или оскорбление
Для истории
Ну единственный плюс в ноуте:
Везде с тобой
Я 10 лет на ноутах играл , ноуты во всём лучше , я например в ванной лежал и играл , а твой ПК такое может?
В детстве тащился от фильма , потом пересмотрел когда уже взрослым стал и как-то средненько показалось , ему бы ремейк какой-нибудь
@Пучеглазый ты лучший человек которого я видел в интернете процветания тебе
руки наработаны
Онанисты народ плюсистый
Заднее колесо ему бубенчики не щекочет?
Мне после фильма Кубрика книга не очень зашла
Не проникся как-то. Доктор сон даже больше вывез
И этот фильм тоже не смотрел
Не совсем. Очень много переплетений и отсылок, да и некоторые произведения напрямую пересекаются. Так что можно сказать что да
Темную башню я бы читал уже после знакомства с автором, т.к. может изначально не зайти + там тех же отсылок навалом и первый том говорят скучноват
Я как раз фильм не смотрел