Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
С того, где понравится аннотация. Более новые книги попсоватые, но читаются легче
А так классика, именитые вроде "Оно". Я с него начинал, сразу после нескольких рассказов
В длинных произведениях кому-то покажется излишек описаний, но как по мне читается супер легко, на уровне просмотра фильма. Не зря ж часто экранизируют
Начни с Сияние, Кристина, Худеющий, Противостояние (Армагеддон)
Я так понимаю у него каждая книга это другая вселенная?
Если да, то с темной башни можно начать
Мейби "Темную башню"?
вот это уже годно
с чего бы начать
от али такие купоны не использую, только если купоны продавца
Ето точно
И сказ о Тройке следом раз 5 перечитывал
Да нет нас много и везде
Благодаря твоим видимо усилиям в России по статистике порнхаб самая просматриваемая категория это хентай
Хентай это ко мне котик
Книга, по которой снимался фильм властелин колец. Добротное фэнтези, но не 18+ не помню кто из вас по хентаю ты или naduvolyush
Это шо? Гарри Поттер?
Да фэнтези тоже разные бывают... Андрей Белянин серию Меч без имени легкое фэнтези с юмор уклоном про попаданца... сейчас начал вот это читать
Игру престолов начинал читать
Но чёт скучно читать, когда смотрел сериал
Игра Престолов (Лёд и Пламя), Ведьмак
100500 согласен, я на своем ноуте аналогично поступил, уж очень сильно напрягал мою душу красные показатели температуры...понизил максимальную тактовую частоту и все хорошо стало
Гарри Поттер
думаю с уклоном на фэнтези мне больше зайдёт
Нет не кажется, иногда обстоятельства сильнее просто)))
Да дело не в нагреве, а в производительности) А нагрев ага, обычно нужно андервольт делать в h-серии. У меня Легиончик выше 80 не греется в тяжёлых играх. А вот стресс-тестом можно в тротлинг угнать, правда хз зачем)))