Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Да, вот как раз в ЛК залипал...потом в клизьму попробовал, потанчил пару раз на смертокрыле и забил
*Снял с твоего языка, положил на язык Киллману*
ЛК был моим последним аддоном.
Как же это было офигенно
Ни секунды не жалею о потраченом времени.
А вот дотка не зашла, да и вов был мимолетным увлечением, после UO казался простеньким каким то
Прям с языка снял
А я один из немногих, кто ни разу не играл ни в WOW, ни в Дотку
Самая дичь в личной стате у меня была, эт когда я месяц в wow по 12-14 часов залипал каждый день
Жалко плойка не выдает сколько в какой игре залип. Там бы тоже набрались достойные цифры. А в универе когда учился, танки как раз бетта тест выкатили. во я тоже залипал в них, а когда взводы появились с корешами сутками играли
Чето глянул свою стату в стиме...не таких показателей даже близко, но это скорее всего из-за того, что года 3 его не использовал
Ну я тоже знаю как убить время
Это фигня, у меня в ксс+ксго=4к часов
Бф5 мой комплюктер норм не тянул, сингл я кое как прошел. Вкладывать бабосы на новый комп не стал, т.к. купил себе плойку с кучей всяких топ игрух, короче до мультиплеера так и не добрался
Нашел себя
А я вот в бф5
....
В четвертую как-то из-за всяких обстоятельств не сумел плотно залипнуть, а вот БФ1, я конечно завис капитально
Блин, а я не помню данные своей учетки, чтобы посмотреть статистику
Да. С утра маленько яица поморозил на заводе, а сейчас дома.
Завязывайте, мне уже после поста Киллмана стыдно стало, за то что бурчал на счет утреннего холодка,а ты тут вабанк еще пошел
Ты вообще живой ?
Заход в час дня - это жестко
Вроде заработало. Не сглазить бы
Позавчера в первые -20 стукнуло , а так всё время было где-то 15 , ща ваще оыуфел когда 30 увидел