Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Вот какие надо было подарки делать на охоте
Если у тебя миллиард девайсов для вскрытия посылок, то как минимум папу миллиардов посылок получил, а при таком раскладе давно должен был канал на ютубе завести по анбоксингу посылок...нука делись, бум лайки ставить
Да у меня миллиард всяких девайсов для открывания посылок, у меня фетиш на такие штучки. Этот просто с надписью pepper, такого у меня еще нет
Да, мы тут очень любим бобров
Не, этот не получился, рисуешь ты явно лучше. Переделай
Я себе для этого скальпель купил
Заодно им можно ногти стричь
АУЕ жизнь бобрам!
Сам лепил
Я в ней сижу
Хочу такой посылки с али вскрывать
Сам с тем де чувством начинал смотреть, но в целом норм получилось, актер игравший Геральта вытянул сериал
О, про зомбей любопытная тема, тоже собираюсь посмотреть, первая часть норм была
Про ничего нового, это да.. Увы, вот собираюсь глянуть ведьмака, готовлюсь к разочарованию)
А вот зомбиленд зашёл второй.
Последнее время детективы, боевички иногда, реже фантастику, т.к. особо ничего путного из новых нет, а комедии/ситкомы уже давненько не смотрел
Сначала да, а потом пироженку с той же горчичкой. Типа в это и вся ухахашечка)
Надоело как-то публиковать тут что-то. Так когда скучно становится и что нибудь под руку попадается я выкладываю. Ты в исправительной колонии что-ли работаешь?
На работе не буду фотать, у нас нельзя Давно тебя в скидках не видно, я уже запереживал
Так ничего и не написали интересного
В Питер еду, а ты где?
Я красиво получился спасибо
Ты всегда так делаешь? Просто пиво надо начинать пить с утра и заканчивать глубокой ночью, тогда спать будешь как свиненок Доказано.
Нельзя пить чтобы спать.
Так в полноценный алкоголизм скатиться недолго, а это ничего хорошего.
(Ни разу не осуждаю, ибо выбор каждого. Но надо быть аккуратнее).
Ясно, я тоже не фанат, практически весь посмотрел)
Что смотришь?
Хватило на половину первого сезона, но я просто не фанат этого жанра. Однако судя по рейтингу, отзывам в инете и среди друзей, сериал получается хороший.
Незнаю
В какой озвучке смотрел Ганнибала (сериал)
Они же сосиску ели
*Звуки вздохов*