Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Но об этом чуть позже.
путина свергли
Покедова, я спати
Я из великой страны, которая находится в другом измерении 3¹² королевства, и имя ей - Москва
наипал
О, так вы с Америки??
А секс это кто (who)?
Лучше
Как говорил великий Андрейка: "80-90% секса у меня с женщинами, а остальные 15-20... Ну извините, куда деваться..."
Ну коли сегодня вечер чистосердечных признаний, то я короче иногда предпочитаю не вспоминать о сексе с женщинами.
Музыку кста в этот момент тоже не слушаю. Но люблю разыгрывать сцены где Шурик и Лида раздеваются и кушают горчичку с пирожным.
Фу на.х таким быть.
Музыку кста в этот момент тоже не слушаю. Но люблю разыгрывать сцены из Шурика с голой мужской жопой (Техпод ай-яй-яй не бань )
А если дестрер?
Приложение их фирменное есть, я с телефона постил. Да и ссылку ручками писал, а не ктрл+ц ктрл+в
А у тебя расширение лети стоит? Я слышал они воруют ссылки
Я уже сменил ссылку
Скидку на что? Вот со скидкив доминос кидай почемуто в гугл
Совсем совсем не слушаешь? А зачем тогда тебе редми аирдотсы
Зато емко... я хоть и не любитель жанра про маньяков, но этот сериал показался слабеньким, как по игре актеров, так и по самому сюжету, в который вроде постарались запихнуть уже проверенные фишки из других проектов, но получилось как всегда
Всем доброй ночи и приятных снов.
Килмана целую (всех остальных тоже, но ему не говорите только, пожалста).
Я ж не так написал
ващето любое поисание сюжета можно подвести под описание порнухи, так что я невиновен в том что испорчен обществом (спасибо современным технологиям и широкополосному интернету за сильную правую руку)
Угу, ниже все верно написали "порево какоето"