Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
Бан
По мне - отличный.
Алсо:
Но фильм и правда норм
сильное заявление, проверять это мы, конечно, не будем.
Я вот музыку не слушаю
Мне, кста, у мохнатика нрав песня из рекламы на стс к фильму "Пассажиры" (фильм норм мне, не чморите плз)
youtube.com/wat…t2w
я таких даже не знаю
Не чмырите плз
я такое порево смотрел, вроде.
Ещё есть максимально похожий сериал Блудный сын (я не смотрел) @XOMAMAX смотрел
Там типа отец маньяк , а его сын ходит навещать его в тюрьму и типа они вместе должны поймать кого-то
По дате выхода, офк.
В своё время фильмы зашли на отлично, но сериал переплюнул их)
Идеальный каст, отличная игра актеров.
По дате выхода как я написал
1. Ганнибал: Восхождение
2. Сериал
3. Красный дракон.
4. Молчание ягнят.
5. Ганнибал.
Не обращай внимания на такое сюжет один основанный на книге и всё , сериал это все фильмы вместе на современный манер , сами то фильмы аж 90х
Единственное что в фильме любовь ганибала это телка , а в сериале мужик (шучу) (нет)
Как по мне так это альтернативное повествование, если так позволительно говорить.
Другой , не молодой , сюжет в сериале такой же как в фильме ,но больше времени отведено уилу и самому ганибалу
Энтони Хопкинс (ганибал из фильма) хвалил ганибала из сериала , мне сериальный больше понравился ,но фильму тоже стоит отдать должное
Так это один и тот же персонаж, в одном и том же возрасте?
Бро, Хопкинс не выдал бы такую игру сейчас какую смог Мадс.
в сериале же другой актёр
или это молодой ганнибал?
Всё что есть
мне каждый раз доставляет стартовое окно при первом запуске репака великогоавтоугнетателя5 "Блаблабла, репак это конечно хорошо, но поддержи разрабов, они старались для тебя" (типо того)
Банили вроде вернулся
и про него тоже
pepper.ru/com…629
А это что значит?
Вы не подумайте ничего, я просто сценарист ТНТ
Ты про семя Киллмана?
не, ну тут слишком дохрена претендентов будет, даже неинтересно учавствовать, одих хрен шанс один на сто мулиардов
Странно, мне казалось, у них на днях с нестором было сексуальное напряжение какое-то в комментах, мб всё-таки предыстория есть..