Уведомления
Нажмите здесь,чтобы зарегистрироваться
Вступайте в крупнейшее в мире сообщество любителей скидок прямо сейчас!
Pepper.ru — это самые горячие скидки от Ваших любимых брендов
Забыли пароль?
Ссылка для восстановления пароля придёт на ваш электронный адрес
Чтобы упростить процесс регистрации и входа, привяжите учётную запись в социальной сети!
Создавая учетную запись, Вы подтверждаете, что принимаете наши Пользовательское соглашение и Политика конфиденциальности
Зарегистрироваться через электронную почту
Сохранить комментарий?
Сохранить комментарий
...
Прюэт
Вечер в хату
Ога, но леминги вроде, не жрут своих они толпой пересекают пространства и прыгают в море, аки тот из короля и шута)
У всех свой бизнес и иногда иетресы пересекаются.
Помним, любим, сожрем у подножья...ты же в курсе, что хомяки друг друга жрут?
Есть и много. Даже я где-то на задворках доски почёта мог обосноваться. Да только забил, как и многие другие, заметь. Из-за неадекватов с их не менее неадекватным имхо.
Фиг с ими, мядальками. Заместо бы рандома зафигачили бы награждение за работу по продвижения перца и кинули им, хоть по миб4.
А попадёт все оленедоям и ещё не факт, что там все чисто с ловлей, очень мА подозреваю, шо какой-то кликер работает, с мудтиакками на пару и фуячит призёров из хитровыделанных.
можешь ещё посмотреть фильмы тарантино (омерзительная восьмёрка, бесславные ублюдки, джанго освобождённый и т д)
И в чем связь?
Большое кол-во рекламы китайских телефонов на 4пда
он из тех фильмов, что лучше пересмотреть дважды
начинаешь по-другому смотреть на происходящее
-Конечно.
Наклоняется к микрофону:
-СТАЛКЕРЫ, ВЫБРОС ВОТ-ВОТ НАЧНЁТСЯ, ИЩИТЕ ГЛУБОКУЮ НОРУ ЕСЛИ ЖИТЬ ОХОТА
Ды кто ж спорит то, я согласен на не агрессивную рекламу, но без призыва ентих леменгов. Ты ж в курсе, про сезонные миграции твоих родственников? Все выжрали и спрыгнули с утеса..
ru.aliexpress.com/ite…tml
Причем тут Пеппер и 4пда?
Воо, в точку, 4пда вообще пытается задавить пеппер своими псевдостатьями на телефоны с али
И Вова, и Киллман, и Поперс и еще ряд активистов есть, кому можно без зазрения совести выдать грамоту и шоколадную медаль, каждый привнес свой вклад в 2019 году на ресурс
Толк есть от таких скидок, допконтент для ресурса за счет которого и призы появляются, и сам ресурс живет. А пеппер в принципе тоже хороше место для рекламы, мне кажется никто бы не был против, если бы раз в день появлялся пост от спонсора со скидкой, за счет таких постов можно было бы больше подобных розыгрышев призов проводить и уже жесче коменты фильтровать от спама. За первое полугодие 2019 года реклама в инете обогнала все другие алощадки, в т.ч. и ТВ у которого спад на 9-13%, в то время как у инет рекламы рост на 20%
Я полгода притворялся нормальным думал хоть похвалят , потом надоело
Оо, взял все таки
надеешься что все начнут гуглить?