Домашняя страница/Рассказать о себе/Надувняшки

Подробнее о скидке

40135.jpg

где мы родились и чо за мужик у нас на аватарке

• кто не понимает почему приходит уведомление, отпишитесь от меня smile
69062 комментария
отсортированы по
default-user-40135
Написать комментарий..
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Вон, эти, леменги норм скидки ддосят, а миб4 за 1,5 им норм и кто-то что-то мне грит о норме этого "оленьего приплода"... Пфффф
...
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
Как подсчитали ученые, если на Земле растают все ледники, то уровень воды в Мировом Океане поднимется на 25 см. Но потом исследование провели ученые-женщины. Оказалось, что вода поднимется максимум на 17.5 см.
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
Focus16/12/2019 16:40

Всем доброго вечерочка.

Прюэт
Искатель
удалено60675
почти 5 лет

Всем доброго вечерочка.

Вечер в хату
Скаут
удалено150332
почти 5 лет
удалено7995316/12/2019 16:36

Врианты упаковки [Изображение] [Изображение]

1154925-2Txji.jpg
Искатель
удалено79953
почти 5 лет

Всем доброго вечерочка.

1154918-FQAB7.jpg
Солнцепек
Focus
почти 5 лет
Всем доброго вечерочка.
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
XOMAMAX16/12/2019 16:33

Помним, любим, сожрем у подножья...ты же в курсе, что хомяки друг друга жру …Помним, любим, сожрем у подножья...ты же в курсе, что хомяки друг друга жрут?

Ога, но леминги вроде, не жрут своих они толпой пересекают пространства и прыгают в море, аки тот из короля и шута)
Искатель
удалено79953
почти 5 лет
Врианты упаковки

1154815.jpg1154815.jpg
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
удалено8454316/12/2019 16:25

Причем тут Пеппер и 4пда?

У всех свой бизнес и иногда иетресы пересекаются.
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
Grey_W16/12/2019 16:29

Ды кто ж спорит то, я согласен на не агрессивную рекламу, но без призыва ен …Ды кто ж спорит то, я согласен на не агрессивную рекламу, но без призыва ентих леменгов. Ты ж в курсе, про сезонные миграции твоих родственников? Все выжрали и спрыгнули с утеса..

Помним, любим, сожрем у подножья...ты же в курсе, что хомяки друг друга жрут?
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
XOMAMAX16/12/2019 16:19

И Вова, и Киллман, и Поперс и еще ряд активистов есть, кому можно без зазре …И Вова, и Киллман, и Поперс и еще ряд активистов есть, кому можно без зазрения совести выдать грамоту и шоколадную медаль, каждый привнес свой вклад в 2019 году на ресурс

Есть и много. Даже я где-то на задворках доски почёта мог обосноваться. Да только забил, как и многие другие, заметь. Из-за неадекватов с их не менее неадекватным имхо.
Фиг с ими, мядальками. Заместо бы рандома зафигачили бы награждение за работу по продвижения перца и кинули им, хоть по миб4.
А попадёт все оленедоям и ещё не факт, что там все чисто с ловлей, очень мА подозреваю, шо какой-то кликер работает, с мудтиакками на пару и фуячит призёров из хитровыделанных.
Скаут
kreser
почти 5 лет
DiscountSearcher16/12/2019 16:30

Комментарий удален

можешь ещё посмотреть фильмы тарантино (омерзительная восьмёрка, бесславные ублюдки, джанго освобождённый и т д)
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
XOMAMAX16/12/2019 16:32

Большое кол-во рекламы китайских телефонов на 4пда

И в чем связь?
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
удалено8454316/12/2019 16:25

Большое кол-во рекламы китайских телефонов на 4пда
Скаут
kreser
почти 5 лет
DiscountSearcher16/12/2019 16:30

Комментарий удален

он из тех фильмов, что лучше пересмотреть дважды
начинаешь по-другому смотреть на происходящее
Скаут
Алексей_К
почти 5 лет
-Простите, я потерял своего малолетнего сына в вашем торговом центре. Можно сделаю объявление?
-Конечно.
Наклоняется к микрофону:
-СТАЛКЕРЫ, ВЫБРОС ВОТ-ВОТ НАЧНЁТСЯ, ИЩИТЕ ГЛУБОКУЮ НОРУ ЕСЛИ ЖИТЬ ОХОТА
Искатель
Grey_W
почти 5 лет
XOMAMAX16/12/2019 16:15

Толк есть от таких скидок, допконтент для ресурса за счет которого и призы …Толк есть от таких скидок, допконтент для ресурса за счет которого и призы появляются, и сам ресурс живет. А пеппер в принципе тоже хороше место для рекламы, мне кажется никто бы не был против, если бы раз в день появлялся пост от спонсора со скидкой, за счет таких постов можно было бы больше подобных розыгрышев призов проводить и уже жесче коменты фильтровать от спама. За первое полугодие 2019 года реклама в инете обогнала все другие алощадки, в т.ч. и ТВ у которого спад на 9-13%, в то время как у инет рекламы рост на 20%

Ды кто ж спорит то, я согласен на не агрессивную рекламу, но без призыва ентих леменгов. Ты ж в курсе, про сезонные миграции твоих родственников? Все выжрали и спрыгнули с утеса..
Скаут
kreser
почти 5 лет
Есть ещё настольная игра Рик и Морти за 770р
ru.aliexpress.com/ite…tml
1154654-Tw1B7.jpg
Искатель
удалено84543
почти 5 лет
XOMAMAX16/12/2019 16:21

Воо, в точку, 4пда вообще пытается задавить пеппер своими псевдостатьями на …Воо, в точку, 4пда вообще пытается задавить пеппер своими псевдостатьями на телефоны с али

Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
удалено6067516/12/2019 16:05

Да уже не хочется переходить на другие сайты ,пепера на 100% хватает , даж … Да уже не хочется переходить на другие сайты ,пепера на 100% хватает , даже 4пда бросил так как тут все новости и так выкладывают

Воо, в точку, 4пда вообще пытается задавить пеппер своими псевдостатьями на телефоны с али
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
Grey_W16/12/2019 16:10

Ну если Вове не дали, то килычу уж точно, он слишком одиозен!) с его жопкам …Ну если Вове не дали, то килычу уж точно, он слишком одиозен!) с его жопками гуьками и сакралтным ну это, я не гей.

И Вова, и Киллман, и Поперс и еще ряд активистов есть, кому можно без зазрения совести выдать грамоту и шоколадную медаль, каждый привнес свой вклад в 2019 году на ресурс
Скаут
XOMAMAX
почти 5 лет
Grey_W16/12/2019 16:09

Флудерасят, хом, срут в коментах и скидках. Можно, конечно, аки страус зале …Флудерасят, хом, срут в коментах и скидках. Можно, конечно, аки страус залезть на здесь и тусить. Но смысл сидения на форуме пропадает жеж.Про правила, согласен и честно не понимаю. Это ж как в группах вкшных более - менее честные розыгрыши делают со всякой хитрой загогулиной, рег в гр не меньше месяца или ещё что. Ибо выхлопа то от этих подснежников никакого. Задолбала одна баба оленями в коментах, зашёл в её историю, а там 10 говно комментов с оленями длянакртки достижении и все остальное активность в обмене, внимание вопрос, какой толк администрации от этого. Разве что показать, что вот де у нас юзверов скока, давайте нам интересные улсорвия рекламы.

Толк есть от таких скидок, допконтент для ресурса за счет которого и призы появляются, и сам ресурс живет. А пеппер в принципе тоже хороше место для рекламы, мне кажется никто бы не был против, если бы раз в день появлялся пост от спонсора со скидкой, за счет таких постов можно было бы больше подобных розыгрышев призов проводить и уже жесче коменты фильтровать от спама. За первое полугодие 2019 года реклама в инете обогнала все другие алощадки, в т.ч. и ТВ у которого спад на 9-13%, в то время как у инет рекламы рост на 20%
Искатель
удалено60675
почти 5 лет
Grey_W16/12/2019 16:10

Ну если Вове не дали, то килычу уж точно, он слишком одиозен!) с его жопкам …Ну если Вове не дали, то килычу уж точно, он слишком одиозен!) с его жопками гуьками и сакралтным ну это, я не гей.

Я полгода притворялся нормальным думал хоть похвалят , потом надоело
Скаут
DaniilGladkov
почти 5 лет
удалено6067516/12/2019 16:06

[Изображение] На озоне отменил , на 1200 дешевле вышло

Оо, взял все таки
Скаут
kreser
почти 5 лет
Алексей_К16/12/2019 16:12

Перед званым вечером в научном институте, на который было приглашено много …Перед званым вечером в научном институте, на который было приглашено много людей со стороны, пожилой академик отчитывает молодых доцентов: не говорить о математике, о своих научных работах, не рассказывать сложные математические шутки и т. п.Видя скованность молодых математиков за ужином, одна молоденькая девушка задает вопрос:— Господа математики, у меня тут есть 29 подсвечников, а я купила тридцать свечей. Куда бы вставить тридцатую?Академик, вскакивая из-за стола:— Господа математики, ни слова о принципе Дирихле!

надеешься что все начнут гуглить?
default-user-40135
Написать комментарий..
👋 Добро пожаловать в крупнейшее шопинг-сообщество в России!
Более 732 тысячи людей вроде вас присоединились к нашему сообществу и поделились более чем 387 тысяч скидок, набравшими более 14,58 миллионов комментариев, в которых люди обмениваются своими советами, лайфхаками и экспертным мнением.
Мы входим в число приложений с самым высоким рейтингом.

4.6

6500+ оценок

4.6

28,000+ оценок

Ваши данные в безопасности с нами
256-битное SSL-шифрование
Мы можем получать комиссию, когда вы переходите по ссылкам или совершаете покупки. Благодаря этому наша платформа остается бесплатной и нейтральной. Независимо от того, получаем ли мы комиссию, это никак не влияет на температуру скидок. Мы считаем, что только наше сообщество должно решать, какие скидки горячие, а какие — холодные.
© 2017-2024 Pepper.ru. Все права защищены.